Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
22 391 бой
Значит такое дело-пишу с аккаунта друга,был у него в гостях,он в танки играл,смотрю я тоже играю,дай ка думаю зайду в свои,а пароль не подходит,захожу на почту а там 2 часа назад приходили письма о смене пароля,о привязке к телефону и о добавлении второй защиты,на почте пароль сразу сменил,я то заявку создал,но как я понимаю могу и месяц прождать пока до нее доберутся,так как на своем аккаунте с форума я не выходил еще могу увидеть,что уже 300 голды ушло,так вот вопрос таков,если этот герой просрет все мое золото и серебро(а там его под 18000000),продаст танки,аккаунт на момент кражи востановят или нет?
Игроки
5 публикаций
22 391 бой
а он то за что?за то что дал мне написать?
20 Фев 2017 - 00:01 пользователь zloy_8 сказал:

щас и твой друг получит бан аккаунта)):trollface:

а он то за что,за то что разрешил написать?
Игроки
3 179 публикаций
55 458 боёв

сча все возвращают, даж опыт и экипажи.

но доказать нужно обязательно, что твой акк...

и да, друга бан ждет, по твоей вине.

да, именно заа то, что дал пописать, по играть и т.д.

передача акка 3м лицам-пермачь;)

Изменено пользователем A_K_BELARUS

10586cd3f6a1231030a5d46558ab5d4c.png

"РАЗЪЯСНИТЕЛЬ ЗА БРОНЮ"  я вам лица поломаю...

И только они, трупацаны на 47-49% за 20-50К боев знают что такое настоящая игра, как за бой для счастья дать единственно верный и нужный для команды шот оставшись в одиночестве в топе против 14 врагов (15-й перевернулся), как круто и правильно стоять на ТТ в кусте для ЛТ и стрелять блайндами в стену дома. Только они знают, как на отсталом и ущербном танке танчить кормой, и что 1 раз в 25 боев отбить свое ХП на танке - это истинный показатель скила, в отличие от 50+статодрочеров, и только они выполняют ЛБЗ по 2-3К боев подряд одну задачу, ибо мир танков игра про упорство, а не про победы. И только они знают, что все 50%+ в реальном рандом ничего не умеют, хныкают и матерятся, когда четверо врагов захватывают базу, а они, трупацаны в топе, всей толпой рашат 2 пт на дальнем фланге.      ©Shadowed_Dragon

Игроки
5 649 публикаций
76 249 боёв
20 Фев 2017 - 03:03 пользователь CY_27VD сказал:

передача аккаунта третьим лицам :girl_heart:
Игроки
5 публикаций
22 391 бой
20 Фев 2017 - 00:03 пользователь A_K_BELARUS сказал:

сча все возвращают, даж опыт и экипажи.

но доказать нужно обязательно, что твой акк...

и да, друга бан ждет, по твоей вине;)

он же мне не передавал свой аккаунт,а дал от своего имени написать,от себя же не могу,сидит рядом уи угрожает убить,если бан будет,какая передача,если он зашел на форум,а я единственное что пишу сообщения

Изменено пользователем CY_27VD
Игроки
12 848 публикаций
21 745 боёв
20 Фев 2017 - 03:03 пользователь CY_27VD сказал:

не ссы.у меня кот играет и ничё.не банят

передачу ака ещё доказать надо

• Плюс 2
Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
20 Фев 2017 - 03:01 пользователь zloy_8 сказал:

щас и твой друг получит бан аккаунта)):trollface:

Да ладно, тут не придерёшься :) Друг может и рядом сидеть, а чтобы писать с его аккаунта на форуме, знать логин и пароль вовсе не обязательно, друг зашёл, а этот пишет.

Господи, да сколько ж вас).

Игроки
5 255 публикаций
23 290 боёв
20 Фев 2017 - 02:58 пользователь CY_27VD сказал:

Значит такое дело-пишу с аккаунта друга,был у него в гостях,он в танки играл,смотрю я тоже играю,дай ка думаю зайду в свои,а пароль не подходит,захожу на почту а там 2 часа назад приходили письма о смене пароля,о привязке к телефону и о добавлении второй защиты,на почте пароль сразу сменил,я то заявку создал,но как я понимаю могу и месяц прождать пока до нее доберутся,так как на своем аккаунте с форума я не выходил еще могу увидеть,что уже 300 голды ушло,так вот вопрос таков,если этот герой просрет все мое золото и серебро(а там его под 18000000),продаст танки,аккаунт на момент кражи востановят или нет?

Не волнуйтесь, все растраченное "угонщиком" после восстановления контроля над учетной записью вернут назад, дождитесь ответа на созданную заявку.

Закрываю.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...