anonym_ME3HIpgf1Tkk Опубликовано: 19 февраля, 2017 Игроки 26 публикаций 24 252 боя Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2017 Подскажите пожалуйста, вот есть ЛБЗ для арты где необходимо уничтожить 3-х противников уровнем выше, играю на арте 7 уровня и не пойму почему в зачёт не идут уничтоженные танки 8 уровня, нужно 9 уровня? тогда получается не правильно написано задание, ведь слово "одноуровневые" явно что одно уровня, а значит на уровень выше это 7+1= восьмой, если же на уровень выше имеется ввиду 9 уровень то тогда восьмой для седьмого уровня это на уровень ниже что ли? Объясните пожалуйста будьте так любезны, всем заранее спасибо кто ответит. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 19 февраля, 2017 Глобальные модераторы 155 650 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2017 Скрины покажи Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
RenamedUser_32319565 Опубликовано: 19 февраля, 2017 Игроки 15 552 публикации 108 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2017 19 Фев 2017 - 23:45 пользователь Vestnyk сказал:Подскажите пожалуйста, вот есть ЛБЗ для арты где необходимо уничтожить 3-х противников уровнем выше, играю на арте 7 уровня и не пойму почему в зачёт не идут уничтоженные танки 8 уровня, нужно 9 уровня? тогда получается не правильно написано задание, ведь слово "одноуровневые" явно что одно уровня, а значит на уровень выше это 7+1= восьмой, если же на уровень выше имеется ввиду 9 уровень то тогда восьмой для седьмого уровня это на уровень ниже что ли? Объясните пожалуйста будьте так любезны, всем заранее спасибо кто ответит. Хотелось бы увидеть подтверждение эти словам. Скрин в студию Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 19 февраля, 2017 Игроки 79 164 публикации 49 774 боя Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2017 Есть мнение что основное задание ты уже выполнил и теперь пытаешся выполнить дополнительное. Ссылка на комментарий
anonym_qxd7VNZDnVPy Опубликовано: 19 февраля, 2017 Игроки 27 778 публикаций 39 347 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2017 19 Фев 2017 - 22:45 пользователь Vestnyk сказал:Подскажите пожалуйста, вот есть ЛБЗ для арты где необходимо уничтожить 3-х противников уровнем выше, играю на арте 7 уровня и не пойму почему в зачёт не идут уничтоженные танки 8 уровня, нужно 9 уровня? тогда получается не правильно написано задание, ведь слово "одноуровневые" явно что одно уровня, а значит на уровень выше это 7+1= восьмой, если же на уровень выше имеется ввиду 9 уровень то тогда восьмой для седьмого уровня это на уровень ниже что ли? Объясните пожалуйста будьте так любезны, всем заранее спасибо кто ответит. Приложите скриншоты итогов боя где по Вашему выполнено задание. Ссылка на комментарий
Doktor_Mozg Опубликовано: 19 февраля, 2017 Игроки 9 198 публикаций 29 870 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2017 (изменено) Нужно уничтожить на уровень и больше выше, главное чтоб как минимум на уровень выше были. Скрины боя покажи и что задача вообще включена. А то вчера тоже один тему создал, а на скринах оказалось что свои уровни ушатал, ну не разобрался чувак за 10 тыщ боев кто есть кто. Изменено 19 февраля, 2017 пользователем Doktor_Mozg Ссылка на комментарий
anonym_ME3HIpgf1Tkk Опубликовано: 19 февраля, 2017 Игроки 26 публикаций 24 252 боя Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2017 ребят, если бы я выполнил задание то и вопроса не было бы, возможно я зря парюсь, просто ответьте нужно 3 машины 8 уровня уничтожить если я на арте 7 уровня или же всё таки 3 машины 9 уровня, вот и весь вопрос Ссылка на комментарий
anonym_ME3HIpgf1Tkk Опубликовано: 19 февраля, 2017 Игроки 26 публикаций 24 252 боя Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2017 ааа, ну может так будет понятней почему вопрос возник, стоят моды от протанки, там мод на выполнение ЛБЗ, так вот когда я играю на арте 7 уровня и убиваю танк 8 уровня то счётчик не меняется а когда 9 уровня то он начинает показывать, так вот тогда и получается что либо Юша что то не так в модах настроил либо в ЛБЗ действительно на до через 1 уровня технику уничтожить Ссылка на комментарий
Doktor_Mozg Опубликовано: 19 февраля, 2017 Игроки 9 198 публикаций 29 870 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2017 (изменено) 19 Фев 2017 - 21:02 пользователь Vestnyk сказал:ребят, если бы я выполнил задание то и вопроса не было бы, возможно я зря парюсь, просто ответьте нужно 3 машины 8 уровня уничтожить если я на арте 7 уровня или же всё таки 3 машины 9 уровня, вот и весь вопрос Если ты на арте 7-го лвл, то 8-9-10 уровни нужно шатать, без разницы в какой пропорции. Главное чтоб не ниже 8-го. А модам да, меньше верь. Изменено 19 февраля, 2017 пользователем Doktor_Mozg Ссылка на комментарий
anonym_ME3HIpgf1Tkk Опубликовано: 19 февраля, 2017 Игроки 26 публикаций 24 252 боя Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2017 19 Фев 2017 - 20:51 пользователь _ShiNoTenshi_ сказал: Приложите скриншоты итогов боя где по Вашему выполнено задание. я ещё раз повторюсь и отвечу что я не пытаюсь доказать или показать выполнение или не выполнение ЛБЗ, поэтому никаких скриншотов не прилагаю и не собираюсь прилагать, я прошу ответить на простой вопрос и всё: я правильно понял что играя на арте 7 уровня мне достаточно уничтожить 3 машины восьмого (подчёркиваю восьмого!!!) и конечно же и выше уровня чтоб выполнить ЛБЗ Ссылка на комментарий
MirrorGallery Опубликовано: 19 февраля, 2017 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2017 19 Фев 2017 - 23:45 пользователь Vestnyk сказал:Подскажите пожалуйста, вот есть ЛБЗ для арты где необходимо уничтожить 3-х противников уровнем выше, играю на арте 7 уровня и не пойму почему в зачёт не идут уничтоженные танки 8 уровня, нужно 9 уровня? тогда получается не правильно написано задание, ведь слово "одноуровневые" явно что одно уровня, а значит на уровень выше это 7+1= восьмой, если же на уровень выше имеется ввиду 9 уровень то тогда восьмой для седьмого уровня это на уровень ниже что ли? Объясните пожалуйста будьте так любезны, всем заранее спасибо кто ответит.В зачет идут все цели, которые выше уровнем. 20 Фев 2017 - 00:07 пользователь Vestnyk сказал:ааа, ну может так будет понятней почему вопрос возник, стоят моды от протанки, там мод на выполнение ЛБЗ, так вот когда я играю на арте 7 уровня и убиваю танк 8 уровня то счётчик не меняется а когда 9 уровня то он начинает показывать, так вот тогда и получается что либо Юша что то не так в модах настроил либо в ЛБЗ действительно на до через 1 уровня технику уничтожитьМоды могут некорректно работать. Если есть реплей боя, где возникла непонятная ситуация, предоставьте его. Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 19 февраля, 2017 Игроки 79 164 публикации 49 774 боя Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2017 20 Фев 2017 - 02:12 пользователь Vestnyk сказал: я ещё раз повторюсь и отвечу что я не пытаюсь доказать или показать выполнение или не выполнение ЛБЗ, поэтому никаких скриншотов не прилагаю и не собираюсь прилагать, я прошу ответить на простой вопрос и всё: я правильно понял что играя на арте 7 уровня мне достаточно уничтожить 3 машины восьмого (подчёркиваю восьмого!!!) и конечно же и выше уровня чтоб выполнить ЛБЗДАААААА!!!! Ссылка на комментарий
anonym_qxd7VNZDnVPy Опубликовано: 19 февраля, 2017 Игроки 27 778 публикаций 39 347 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2017 (изменено) 19 Фев 2017 - 23:12 пользователь Vestnyk сказал: я ещё раз повторюсь и отвечу что я не пытаюсь доказать или показать выполнение или не выполнение ЛБЗ, поэтому никаких скриншотов не прилагаю и не собираюсь прилагать, я прошу ответить на простой вопрос и всё: я правильно понял что играя на арте 7 уровня мне достаточно уничтожить 3 машины восьмого (подчёркиваю восьмого!!!) и конечно же и выше уровня чтоб выполнить ЛБЗ Играя на САУ 7-нр уровня Вы можете уничтожить танки 8,8 и 10го уровней.Мод, который Вы используете не показывает точной информации, поэтому доверять ему не стоит.А скриншоты нужны чтобы увидеть какие танки Вы уничтожаете и на каком танке играют.Так как часто бывает что игроки путают либо уровни танков либо классы танков и из-за этого могут возникнуть вопросы. Изменено 19 февраля, 2017 пользователем Гость Ссылка на комментарий
anonym_ME3HIpgf1Tkk Опубликовано: 19 февраля, 2017 Игроки 26 публикаций 24 252 боя Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2017 19 Фев 2017 - 21:16 пользователь _ShiNoTenshi_ сказал: Играя на САУ 7-нр уровня Вы можете уничтожить танки 8,8 и 10го уровней.Мод, который Вы используете не показывает точной информации, поэтому доверять ему не стоит.А скриншоты нужны чтобы увидеть какие танки Вы уничтожаете и на каком танке играют.Так как часто бывает что игроки путают либо уровни танков либо классы танков и из-за этого могут возникнуть вопросы. спасибо большое за ответ, всё что и требовалось мне для себя доказать, всем спасибо 1 Ссылка на комментарий
MirrorGallery Опубликовано: 19 февраля, 2017 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2017 19 Фев 2017 - 23:45 пользователь Vestnyk сказал:Подскажите пожалуйста, вот есть ЛБЗ для арты где необходимо уничтожить 3-х противников уровнем выше, играю на арте 7 уровня и не пойму почему в зачёт не идут уничтоженные танки 8 уровня, нужно 9 уровня? тогда получается не правильно написано задание, ведь слово "одноуровневые" явно что одно уровня, а значит на уровень выше это 7+1= восьмой, если же на уровень выше имеется ввиду 9 уровень то тогда восьмой для седьмого уровня это на уровень ниже что ли? Объясните пожалуйста будьте так любезны, всем заранее спасибо кто ответит. 20 Фев 2017 - 00:13 пользователь MirrorGallery сказал:В зачет идут все цели, которые выше уровнем. Моды могут некорректно работать. Если есть реплей боя, где возникла непонятная ситуация, предоставьте его. 20 Фев 2017 - 00:20 пользователь Vestnyk сказал:19 Фев 2017 - 21:16 пользователь _ShiNoTenshi_ сказал: Играя на САУ 7-нр уровня Вы можете уничтожить танки 8,8 и 10го уровней.Мод, который Вы используете не показывает точной информации, поэтому доверять ему не стоит.А скриншоты нужны чтобы увидеть какие танки Вы уничтожаете и на каком танке играют.Так как часто бывает что игроки путают либо уровни танков либо классы танков и из-за этого могут возникнуть вопросы.спасибо большое за ответ, всё что и требовалось мне для себя доказать, всем спасибоВот и разобрались.Всем спасибо за ответы. Закрыто Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации