Lesopilka Опубликовано: 12 сентября, 2010 Игроки 28 публикаций 15 404 боя Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2010 Последний бой. Влил я литр *** в глоткуПо врагу прямой наводкойБью я не жалея силВот я тигра подстрелил. Выезжает "мышь" на встречуВот и я уже засвеченСАУ бьют огнем убойнымЯ же крикнул... "бронебойным!" Броню "мыши" не пробилТолько траки повредилОбъезжаю его с тылу"Ну же ИС, гони любимый"! Бью фугасом по движку"Мышь" поджарил как свиньюВ тоже время среднякиАртов жрут как пироги. Загорелся Гриль печальноХуммель *вылюблен* ***Лишь остался ФердинантЯ давай по нему залп. Но, зараза, рикошетОн загнал меня в куветВыпил *** я стакан И придумал зверский план. Подъезжаю к Фердинанту И херачу на таранОн пальнул по мне разокИ поджег *плохой человек* движок. Не успев сгореть до тла Протаранил я козлаОн взорвался, я горюВраг повержен, я умру. Получу медаль за бойНо посмертно, как герой... 9 Ссылка на комментарий
Lesopilka Опубликовано: 12 сентября, 2010 Игроки 28 публикаций 15 404 боя Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2010 жду ваших стихов, рассказов и т.п.Жду вашу критикучем больше адекватной критики, тем более ярче и прекраснее творения Ссылка на комментарий
anonym_hK2p7gDYr0wT Опубликовано: 12 сентября, 2010 Игроки 503 публикации 2 747 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2010 Живенько написано:) З.Ы. Убрал маты,они на форуме запрещены. Ссылка на комментарий
Lesopilka Опубликовано: 12 сентября, 2010 Игроки 28 публикаций 15 404 боя Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2010 Спасибо, за грубые выражения прошу прощения) но я вроде все без мата сделал)) Ссылка на комментарий
Prosto__Ivan Опубликовано: 13 сентября, 2010 Игроки 49 публикаций 16 628 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2010 уважаю. сочинено на 5+ и какраз по теме Ссылка на комментарий
Lesopilka Опубликовано: 13 сентября, 2010 Игроки 28 публикаций 15 404 боя Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2010 ждем ваших творений... Ссылка на комментарий
Lyonya Опубликовано: 13 сентября, 2010 Игроки 1 179 публикаций 49 669 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2010 Не окаянной матерщины ради, а дабы не рушить тонкий авторский стиль... Как-то раз на ЛЕСОПИЛКЕСдал один *мужик* бутылкиИ, добавив чуть совсем,Прикупил себе ис-семь. Посмотрел, потёр свой *глаз*В дуло запихал фугасИз заначки вынул фляжкуИ поехал в ЭрленбЕрг. Чуть приехал, сразу б.. *ой*,Получил от хуммелЯБыл бы трусом - обосрался б,Но не трус был ни х.. *ни вот на столечко не был он трусом, наш мужик, конкретный* Да и что ему арта,Коль бронищи до черта ?Так, скользнуло рикошетомПоказалось, *суета* Дальше, надо вам сказать,Стал мужик наш воевать,А рассказывать про драку -Будет стыдно не соврать. Он врага и так и сякЧрез бедро и об косяк.Тут он тигра об коленкуТут - пантеру в лоб х..к *пыдыщ* Штюги, исы - всё фигняНе смогли ведь ни х.. *капельки*Задержать машину смерти -Крепкая была броня. От таких геройских делГерой малость ох *возгордился собой, почувствовав эпическую крутизну*Вынул флягу с самогономВыдул всё - и окосел. С самогоном оно ж как:Иль всё разом, или никак...Коли не допил до донца -Или ***, иль му *****. В общем, наш *** герой,Дернул сразу по второйИ, дождавшись заряжанья,Двинул к базе по прямой. С нужной взяв разбег ноги (Мне пофиг, что он по сюжету в танке - так нужно для поэтического замысла - прим. авт.)Чтобы мазали враги,Он выписывал по полюКренделя и зигзагИ По дороге к базе, б.. *ой*Он наехал на грилЯПросто взял и смял в лепёшкуНе заметил ни *чего* Видит флаг, собрался брать,А под ним, ни дать, ни взять -Федя, собственной персоной:Вот так так, япона мать. Вновь не струсил наш герой,Взял разгону под горойИ попёр на фердинанда,Чуть прикрытого травой. Разбежался, налетел,,Грозно башнею вертелНо словил ББ навылетИ остался не у дел. Вот дымится наш геройВозле флага под горойИ разбросана командаИ почти проигран бой... А отсюдова мораль:Будь ты молод или стар,Пьяный, трезвый или спящий,Доктор или пономарь -Никогда не при, танкист,(даже если ты на ИС)В лоб на вражьи на ПТ-шки,Обойди и затаись.А когда постылый гадПовылазит из засад, То хреначь ему в бочинуРушь ему боеуклад ! С днем танкиста 1 Герои нужны там, где нет профессионалов. Ссылка на комментарий
Lesopilka Опубликовано: 13 сентября, 2010 Игроки 28 публикаций 15 404 боя Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2010 Хорошо, правда где-то в середине как-то запорано чуток, а вообщем плане зае....цом)) Ссылка на комментарий
Lesopilka Опубликовано: 13 сентября, 2010 Игроки 28 публикаций 15 404 боя Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2010 я бы рифму еще немного по централизованней сделал) Ссылка на комментарий
Lesopilka Опубликовано: 13 сентября, 2010 Игроки 28 публикаций 15 404 боя Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2010 Lyonya, очень хорошо, ждем ваших новых творений... Ссылка на комментарий
Lyonya Опубликовано: 13 сентября, 2010 Игроки 1 179 публикаций 49 669 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2010 с рифмой там всё ништяк, просто некоторые слова заменены на *цензурный аналог*. Sapienti sat ) Герои нужны там, где нет профессионалов. Ссылка на комментарий
Lesopilka Опубликовано: 14 сентября, 2010 Игроки 28 публикаций 15 404 боя Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2010 централизованнее я имею ввиду, примерно вот это: абабилиаабби тому подобнее, так просто сегда более красиво звучит))) Ссылка на комментарий
Lesopilka Опубликовано: 14 сентября, 2010 Игроки 28 публикаций 15 404 боя Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2010 кстати насчет на чала, ту про лесоплку))) это.... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации