Перейти к содержимому

аккаунт

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
11 549 боёв
Здравствуйте, я по поводу аккаунта, был аккаунт, раньше играл, набил 5к боев добился вроде как нормально, и потом перестал играть, но как вновь решил начать, я забыл пароль, создал новый аккаунт. Сейчас на моем новом почти 1к боев. К чему я сейчас это пишу, потому что, вспомнил пароль от старой, но захожу на него и вижу, что аккаунт походу обнулен, возможно ли это, просто на аккаунте был ис 6, жалко как то терять его. Просто захожу на аккаунт, а там танки все первого уровня, лтп, ник не мой, ник вроде бы по анг если, то Без имени вроде и цыфры, а все что было исследовано, нету!
Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
18 Фев 2017 - 02:06 пользователь AndreiNoren сказал:

Здравствуйте, я по поводу аккаунта, был аккаунт, раньше играл, набил 5к боев добился вроде как нормально, и потом перестал играть, но как вновь решил начать, я забыл пароль, создал новый аккаунт. Сейчас на моем новом почти 1к боев. К чему я сейчас это пишу, потому что, вспомнил пароль от старой, но захожу на него и вижу, что аккаунт походу обнулен, возможно ли это, просто на аккаунте был ис 6, жалко как то терять его. Просто захожу на аккаунт, а там танки все первого уровня, лтп, ник не мой, ник вроде бы по анг если, то Без имени вроде и цыфры, а все что было исследовано, нету!

Ну значит пиши теперь в ЦПП, пусть они исследуют откуда ноги растут в твоей истории :) Может и аккаунт не твой (странно как то забыл пароль, потом вспомнил, так не бывает), а может твой, но взломанный (тогда непонятно зачем продавать ИС-6 взломщику, просто чтобы напакостить что ли?), или твой но после продажи, или после покупки. Или вообще не тот аккаунт, т.к. можно продать все танки, но невозможно сбросить исследования. Изменено пользователем Otovarivaem

Господи, да сколько ж вас).

Игроки
5 публикаций
11 549 боёв
18 Фев 2017 - 02:07 пользователь BuHu_IIyx_uDeT_Ha_CeBeP сказал:

нет,не возможно

То есть, аккаунт обнулили, и теперь вообще не вернуть свой аккаунт ?
Игроки
5 649 публикаций
76 160 боёв
18 Фев 2017 - 02:09 пользователь AndreiNoren сказал:

То есть, аккаунт обнулили, и теперь вообще не вернуть свой аккаунт ?

аккаунты не обнуляют. 
там так же, 5к боев? если да, то пиши в цпп
Игроки
5 публикаций
11 549 боёв
18 Фев 2017 - 02:14 пользователь zloy_8 сказал:

аккаунты не обнуляют. 

нету там 5к боев, там даже 10 боев нет
Игроки
5 публикаций
11 549 боёв
18 Фев 2017 - 02:14 пользователь zloy_8 сказал:

аккаунты не обнуляют. 

просто нулевый аккаунт 
Игроки
137 публикаций
1 300 боёв

Мамка продала все танки, удалила игру, а сейчас ты хочешь все вернуть НЯП. Пиши в цпп что взломали аккаунт, прем танк точно вернут;)

ЗАДРОТОВ ВЕЖЛИВО НАЗЫВАЕМ СТАТИСТАМИ, ОСТАЛЬНЫХ — РАКАМИ И ОЛЕНЯМИ.

А ЧО? ПУСТЬ ДОНАТЯТ. НАГИБ ЗА БАБЛО ПОПРАВИТ СТАТКУ. :coin:

Игроки
5 649 публикаций
76 160 боёв
18 Фев 2017 - 02:20 пользователь AndreiNoren сказал:

просто нулевый аккаунт 

ну такого быть не может. Аккаунт не могли обнулить, может ты не на свой аккаунт зашел?
А лучше напиши в цпп, там тебе точно скажут что и как.
А ты ник помнишь от старого аккаунта?
Игроки
2 220 публикаций
70 135 боёв
18 Фев 2017 - 06:06 пользователь AndreiNoren сказал:

Тебе дали второй шанс, а ты опять ис6 хочешь? Ты так и не понял ничего...

Игроки
1 публикация
12 боёв
18 Фев 2017 - 02:21 пользователь zloy_8 сказал:

ну такого быть не может. Аккаунт не могли обнулить, может ты не на свой аккаунт зашел?
А лучше напиши в цпп, там тебе точно скажут что и как.
А ты ник помнишь от старого аккаунта?

Да, я помню, если посмотреть по поиске игроков, то я найду его и все танки там, но захожу на ак, ничего нету
Игроки
5 649 публикаций
76 160 боёв
18 Фев 2017 - 02:34 пользователь RenamedUser_16576287 сказал:

Да, я помню, если посмотреть по поиске игроков, то я найду его и все танки там, но захожу на ак, ничего нету

ты же написал что там ник не твой. Скинь ник в личку, я посмотрю. А лучше пиши сейчас в цпп,как то у тебя все мутно 
Бета-тестеры
6 916 публикаций
68 254 боя

Для решения Вашей проблемы, Вам необходимо обратиться в Центр Поддержки пользователей. Пожалуйста, подробно опишите в заявке, какая у вас проблема, по необходимости приложив скриншоты, и что вы уже пытались делать для её решения и как именно.   
Срок поступления ответа зависит от загруженности ЦПП заявками.  
Настоятельно не рекомендую обновлять заявку, так как это просто перемещает её в конец очереди и продлевает ожидание вами ответа.  
Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...