Перейти к содержимому

Баг с женским экипажем.

ranezz

Рекомендованные публикации

Игроки
20 публикаций
65 502 боя
Выполнил пт 15 на об.260, после боя соответственно вышло окошко чтобы выбрать. Я закрыл его не выбирая, теперь окно выбора недоступно. На штуге, концепте и 55а таких проблем не было. Изменено пользователем ranezz
Игроки
79 164 публикации
50 068 боёв
18 Фев 2017 - 01:27 пользователь ranezz сказал:

Выполнил пт 15 на об.260, после боя соответственно вышло окошко чтобы выбрать. Я закрыл его не выбирая, теперь окно выбора недоступно. На штуге, концепте и 55а таких проблем не было.

Удали кривые моды.

Гости
0 публикаций
17 Фев 2017 - 23:27 пользователь ranezz сказал:

Выполнил пт 15 на об.260, после боя соответственно вышло окошко чтобы выбрать. Я закрыл его не выбирая, теперь окно выбора недоступно. На штуге, концепте и 55а таких проблем не было.

Ваша проблема осталась после запуска игрового клиента без модификаций?
Игроки
2 673 публикации
32 389 боёв
18 Фев 2017 - 02:27 пользователь ranezz сказал:

Запустите игру в безопасном режиме через лончер.

Если проблема останется, то попробуйте выполнить следующие действия:   

- Закройте клиент игры.   
- Скачайте с нашего сайта архив - http://dl-support.wa...es/wot_pref.zip
- Разархивируйте и запустите bat-файл, он автоматически очистит кэш игрового клиента.

Если проблема останется и после этих действий, то обратитесь с заявкой в Центра поддержки пользователей - Вопросы технического характера.

http://i66.fastpic.ru/big/2015/1210/72/a22b02b1e6b756ed0d623d0506d9cf72.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...