Перейти к содержимому

сервера вешаются

Рекомендованные публикации

Игроки
474 публикации
55 857 боёв
Уважаемый технический отдел, я заметил, что когда игроков  более 500 000 то сервера  начинают глючить. Так сегодня, на 3 и 6 сервере в 21.30 терялась связь,  при этом  скакал пинг от 30 до 100 и фпс от 120 до 60.  При  выходе из боя и обращении к кнопки выбора сервера  на против  номеров  сервера  вращается иконка загрузки (кружок). Играть невозможно. Кроме двух серверов остальные   не доступны, так как они перегружены и на против названия сервера  указан восклицательный зак. Если вы не хотите терять потенциальных  игроков разберитесь с этой проблемой. Уже надоело страдать из-за  проблем с сервером.  Так же сообщаю, что  модов у меня нет, подключен к провайдеру Ростелеком, проверил пинг 38. Косяки у  Вас на сервере.  Прошу ответить на мое письмо и указать причины нестабильной работы.  
  • Плюс 2
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
Это проблема провайдера или пользователя который не смог выбрать для себя подходящий для игры сервер.

Игроки
12 555 публикаций
39 885 боёв
1. Попробуйте сбросить сетевой стек системы в командной строке Windows с помощью команды «netsh winsock reset».

a) Запустите командную строку:

Для Windows XP: Нажмите "Пуск" -> "Выполнить" -> в открывшееся окно введите cmd.exe -> нажмите ОК.

Для Windows Vista и 7: Нажмите «Пуск», в поле «Начать поиск» введите «cmd», щелкните правой кнопкой мыши файл «cmd.exe» и выберите пункт «Запуск от имени администратора».

Для Windows 8: На рабочем столе, нажимаем сочетание клавиш Win+X, откроется меню, и там выберите «Командная строка (администратор)»

b) Введите в командной строке команду «netsh winsock reset» и нажмите клавишу «Ввод».

c) Перезагрузите компьютер.

2. Как оптимизировать работу компьютера? 

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
474 публикации
55 857 боёв
На 6 сервере я играю уже давно, так как он  лучшей вариант для меня  по пингу и фпс,  проверено уже 2 годами. Данные геморои появляются на новогодние праздники и в различные акции когда идет наплыв игроков. Так же могу добавить, что играть 17.02.17 до 23.10  было невозможно,  все устаканилось когда основная масса пошла спать. Я уверен что это проблемы серверов которые не справляются с наплывом игроков.  
Бета-тестеры
6 916 публикаций
68 732 боя

Сделайте трассировку до игрового сервера программой WinMRT  
login.p1.worldoftanks.net - для первого сервера;     
login.p2.worldoftanks.net - для второго сервера;    
login.p3.worldoftanks.net - для третьего сервера;    
login.p4.worldoftanks.net - для четвертого сервера;    

login.p5.worldoftanks.net - для пятого сервера;    
login.p6.worldoftanks.net - для шестого сервера;    
login.p7.worldoftanks.net - для седьмого сервера;    
login.p8.worldoftanks.net - для восьмого сервера;    
login.p9.worldoftanks.net - для девятого сервера;    

login.p10.worldoftanks.net - для десятого сервера;   
Трассировку делайте 30 минут минимум, одновременно играя.    
Прикрепите файлы DxDiag и python.log, отчет трассировки, реплей боя, в котором наблюдалась проблема. 

Изменено пользователем lex_id
Бета-тестеры
6 916 публикаций
68 732 боя

Ответ не представлен.  
Для решения Вашей проблемы, Вам необходимо обратиться в Центр Поддержки пользователей. Приложите к заявке файлы DxDiag, python.log, WOTLauncher.log и подробное описание ситуации, по необходимости с приложением скриншотов и реплеев.  
Срок поступления ответа зависит от загруженности ЦПП заявками.  
Настоятельно не рекомендую обновлять заявку, так как это просто перемещает её в конец очереди и продлевает ожидание вами ответа.  
Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...