Viacheslav_G Опубликовано: 17 февраля, 2017 Игроки 474 публикации 55 857 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2017 Уважаемый технический отдел, я заметил, что когда игроков более 500 000 то сервера начинают глючить. Так сегодня, на 3 и 6 сервере в 21.30 терялась связь, при этом скакал пинг от 30 до 100 и фпс от 120 до 60. При выходе из боя и обращении к кнопки выбора сервера на против номеров сервера вращается иконка загрузки (кружок). Играть невозможно. Кроме двух серверов остальные не доступны, так как они перегружены и на против названия сервера указан восклицательный зак. Если вы не хотите терять потенциальных игроков разберитесь с этой проблемой. Уже надоело страдать из-за проблем с сервером. Так же сообщаю, что модов у меня нет, подключен к провайдеру Ростелеком, проверил пинг 38. Косяки у Вас на сервере. Прошу ответить на мое письмо и указать причины нестабильной работы. 2 Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 17 февраля, 2017 Игроки 79 164 публикации 49 774 боя Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2017 Это проблема провайдера или пользователя который не смог выбрать для себя подходящий для игры сервер. Ссылка на комментарий
fil991 Опубликовано: 17 февраля, 2017 Игроки 52 публикации 82 881 бой Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2017 У меня та же проблема менял серваки бесполезно Ссылка на комментарий
JulyCaesar Опубликовано: 17 февраля, 2017 Игроки 4 978 публикаций 85 263 боя Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2017 Такая-же фигня.Второй день. Ссылка на комментарий
anonym_grUoH4eUShqd Опубликовано: 17 февраля, 2017 Игроки 12 555 публикаций 39 885 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2017 (изменено) 1. Попробуйте сбросить сетевой стек системы в командной строке Windows с помощью команды «netsh winsock reset».a) Запустите командную строку:Для Windows XP: Нажмите "Пуск" -> "Выполнить" -> в открывшееся окно введите cmd.exe -> нажмите ОК.Для Windows Vista и 7: Нажмите «Пуск», в поле «Начать поиск» введите «cmd», щелкните правой кнопкой мыши файл «cmd.exe» и выберите пункт «Запуск от имени администратора».Для Windows 8: На рабочем столе, нажимаем сочетание клавиш Win+X, откроется меню, и там выберите «Командная строка (администратор)»b) Введите в командной строке команду «netsh winsock reset» и нажмите клавишу «Ввод».c) Перезагрузите компьютер.2. Как оптимизировать работу компьютера? Изменено 17 февраля, 2017 пользователем Гость 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_36599474 Опубликовано: 17 февраля, 2017 Игроки 36 публикаций 3 154 боя Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2017 Та же проблема, правда решается отключением кабеля от роутера и подключением к компу напрямую Ссылка на комментарий
Viacheslav_G Опубликовано: 18 февраля, 2017 Игроки 474 публикации 55 857 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2017 На 6 сервере я играю уже давно, так как он лучшей вариант для меня по пингу и фпс, проверено уже 2 годами. Данные геморои появляются на новогодние праздники и в различные акции когда идет наплыв игроков. Так же могу добавить, что играть 17.02.17 до 23.10 было невозможно, все устаканилось когда основная масса пошла спать. Я уверен что это проблемы серверов которые не справляются с наплывом игроков. Ссылка на комментарий
Shuztrik Опубликовано: 18 февраля, 2017 Игроки 17 публикаций 29 800 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2017 А таки да, смена серваков не помогает Ссылка на комментарий
lex_id Опубликовано: 18 февраля, 2017 Бета-тестеры 6 916 публикаций 68 732 боя Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2017 (изменено) Сделайте трассировку до игрового сервера программой WinMRT login.p1.worldoftanks.net - для первого сервера; login.p2.worldoftanks.net - для второго сервера; login.p3.worldoftanks.net - для третьего сервера; login.p4.worldoftanks.net - для четвертого сервера; login.p5.worldoftanks.net - для пятого сервера; login.p6.worldoftanks.net - для шестого сервера; login.p7.worldoftanks.net - для седьмого сервера; login.p8.worldoftanks.net - для восьмого сервера; login.p9.worldoftanks.net - для девятого сервера; login.p10.worldoftanks.net - для десятого сервера; Трассировку делайте 30 минут минимум, одновременно играя. Прикрепите файлы DxDiag и python.log, отчет трассировки, реплей боя, в котором наблюдалась проблема. Изменено 18 февраля, 2017 пользователем lex_id Ссылка на комментарий
lex_id Опубликовано: 19 февраля, 2017 Бета-тестеры 6 916 публикаций 68 732 боя Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2017 Ответ не представлен. Для решения Вашей проблемы, Вам необходимо обратиться в Центр Поддержки пользователей. Приложите к заявке файлы DxDiag, python.log, WOTLauncher.log и подробное описание ситуации, по необходимости с приложением скриншотов и реплеев. Срок поступления ответа зависит от загруженности ЦПП заявками. Настоятельно не рекомендую обновлять заявку, так как это просто перемещает её в конец очереди и продлевает ожидание вами ответа. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации