Перейти к содержимому

помогите понять

Рекомендованные публикации

Игроки
789 публикаций
16 877 боёв

Сегодня захотел купить пакет за 110 рублей-1250 золота  ,это скидочный разовый пакет услуг на аккаунт . Через банкомат положил 150 р . Выбора услуги не было,то есть я не видел,что я покупаю и мне пришло 682 золота плюс бонус 683. 

Как я понял это не та услуга,видимо прошла просто покупка золота за любое кол-во денег . 

Информация о покупке:

Состав покупки: 682 золота 
Стоимость набора: 150,00 RUB
Номер заказа: 96dbc3aaf4e211e6b7a3ac162d8c99e0
Номер операции: 366094896
Способ платежа: Cyberplat_Platbox
Дата и время покупки: 2017-02-17 07:27:51 UTC

Кроме того, вы получите бонус: 683 золота

С уважением,
команда управления Премиум магазином Wargaming.net
https://ru.wargaming.net/shop/

Я бы хотел получить таки свой пакет 1250 золота,плюс золота на 40р и ,как за первый платеж двойное увеличение золота( вроде есть такое правило или это бонус,точно не знаю )

Как мне добиться получения нужной услуги ? Голду еще не тратил,прошу переначислить так ,как мне нужно,а не то что пришло по дефолту

Игроки
50 519 публикаций
31 500 боёв

раз не видел то зачем покупал?

через офсайт проще быстрее и ВИДНО что и сколько

msg-6032361-0-63009700-1746196002.gif

Игроки
789 публикаций
16 877 боёв
17 Фев 2017 - 11:50 пользователь Dzirt200 сказал:

в ЦПП пиши

в ЦПП ответа ждать месяц,я специально положил для перевода свободки пока акция . 
Игроки
12 848 публикаций
21 753 боя
17 Фев 2017 - 11:53 пользователь Strannik355 сказал:

в ЦПП ответа ждать месяц,я специально положил для перевода свободки пока акция . 

других вариантов нет

тут точно такие вопросы не решат:даже если кто из разрабов прочитает эту темку

Игроки
789 публикаций
16 877 боёв
17 Фев 2017 - 11:53 пользователь redbomb сказал:

раз не видел то зачем покупал?

там нет выбора услуг,еще раз напишу. Обычный банкомат,который запрашивал лишь почту для аккаунта и всё . Я думал ,что деньги появятся в личном кабинете или как то так,чтоб я мог купить ,то что мне нужно,а вышло не понятно
Игроки
50 519 публикаций
31 500 боёв
17 Фев 2017 - 08:55 пользователь Strannik355 сказал:

там нет выбора услуг,еще раз напишу. Обычный банкомат,который запрашивал лишь почту для аккаунта и всё . Я думал ,что деньги появятся в личном кабинете или как то так,чтоб я мог купить ,то что мне нужно,а вышло не понятно

17 Фев 2017 - 08:53 пользователь redbomb сказал:

ещё раз напишу

кинь на мобилу

с мобилы на офсайт

делов то

msg-6032361-0-63009700-1746196002.gif

Игроки
15 024 публикации
31 442 боя
17 Фев 2017 - 08:48 пользователь Strannik355 сказал:

Я бы хотел получить таки свой пакет 1250 золота,плюс золота на 40р и ,как за первый платеж двойное увеличение золота( вроде есть такое правило или это бонус,точно не знаю )

Как мне добиться получения нужной услуги ? Голду еще не тратил,прошу переначислить так ,как мне нужно,а не то что пришло по дефолту

Пакет приобретается в премиум-магазине, с помощю указаных способов оплаты. Если там не указан банкомат, значит через банкомат он не приобретается.

Двойное получение золота - разовая акция на аккаунт, и вы её уже получили. 

Пользователь сказал:

Больше её не будет.

Пожалуста.

Изменено пользователем Гость
Игроки
789 публикаций
16 877 боёв
17 Фев 2017 - 12:05 пользователь uoldo сказал:

Пакет приобретается в премиум-магазине, с помощю указаных способов оплаты. Если там не указан банкомат, значит через банкомат он не приобретается.

Двойное получение золота - разовая акция на аккаунт, и вы её уже получили. 

Больше её не будет.

Пожалуста.

ни слова о правилах приобретения в прем магазине нет. Если есть банкоматы,почему тогда так коряво сделана покупка услуг,не понимаю... В принципе не жалко этих копеек,но осадочек останется. 

17 Фев 2017 - 12:07 пользователь KAJIbIMAH сказал:

В терминале нет выбора услуг как кроме покупки золота по курсу.
 Профукал ты своё счастье :teethhappy:

Зачем тогда заявлены банкоматы вообще,если они рассчитаны лишь на покупку голды? Что за обман. 
Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
17 Фев 2017 - 09:13 пользователь Strannik355 сказал:

Зачем тогда заявлены банкоматы вообще,если они рассчитаны лишь на покупку голды? Что за обман. 

Терминал для оплаты услуг....а у картошки внешняя услуга это золото! Нет никакого обмана.....всё остальное только под средством оплаты картой или вэб кошельком.  
Ведь ты же не можешь оплатить смену пакета интернета в терминале....а только ведь абонент плату. Где обман? Хочешь сменить пакет....или веб, или шуруй в офис своего провайдера....Вот как то так. :honoring:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
7 424 публикации
50 865 боёв
17 Фев 2017 - 11:48 пользователь Strannik355 сказал:

Сегодня захотел купить пакет за 110 рублей-1250 золота  ,это скидочный разовый пакет услуг на аккаунт . Через банкомат положил 150 р . Выбора услуги не было,то есть я не видел,что я покупаю и мне пришло 682 золота плюс бонус 683. 

Как я понял это не та услуга,видимо прошла просто покупка золота за любое кол-во денег . 

Информация о покупке:

Состав покупки: 682 золота 
Стоимость набора: 150,00 RUB
Номер заказа: 96dbc3aaf4e211e6b7a3ac162d8c99e0
Номер операции: 366094896
Способ платежа: Cyberplat_Platbox
Дата и время покупки: 2017-02-17 07:27:51 UTC

С уважением,
команда управления Премиум магазином Wargaming.net
https://ru.wargaming.net/shop/

Добра

Спасибо всем откликнувшимся, кто пытался объяснить разницу между терминалами и премиум магазином)

Совершенно верно, терминалы  предназначены только для пополнения золота в ангаре (за него можно купить лишь то, что продается непосредственно во внутриигровом магазине).

17 Фев 2017 - 12:26 пользователь KAJIbIMAH сказал:

Терминал для оплаты услуг....а у картошки внешняя услуга это золото! Нет никакого обмана.....всё остальное только под средством оплаты картой или вэб кошельком.  
Ведь ты же не можешь оплатить смену пакета интернета в терминале....а только ведь абонент плату. Где обман? Хочешь сменить пакет....или веб, или шуруй в офис своего провайдера....Вот как то так. :honoring:

Всё, что представлено в премиум-магазине, нужно оплачивать только посредством тех методов, которые указаны в выбранном Вами "пакете" - появляется Оранжевое поле с надписью Купить и стрелочка, при нажатии на которую появляется меню с возможными методами оплаты, с помощью которых можно купить данный пакет.

Напоминаю, что при совершении покупки Вы должны быть авторизованы под той учетной записью, на которую хотите совершить покупку (это для игроков, которые любят заводить твинков и потом путают, что и куда покупают).

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...