Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 186 публикаций
19 772 боя

Снова всем привет!

Черчиль МК III тоже в общем то неплохой боец. У меня, правда в ангаре чуть улучшенный его брат Чёрный принц. Тоже очень старая моя работа, но, думаю, интересная.

1-1.jpg

1а-1.jpg

3-1.jpg

5-1.jpg

5а-1.jpg

5б-1.jpg

5в-1.jpg

6-1.jpg

7-1.jpg

8-1.jpg

9-1.jpg

10-1.jpg

11-1.jpg

• Плюс 18
  • Разработчики
Разработчики
9 683 публикации
12 боёв
Сергей решил нас порадовать в этом месяце, каждый день по модели :), еще раз скажу - добро пожаловать!
Игроки
1 678 публикаций
13 916 боёв
16 Фев 2017 - 22:54 пользователь Serg106en сказал:

Снова всем привет!

Черчиль МК III тоже в общем то неплохой боец. У меня, правда в ангаре чуть улучшенный его брат Чёрный принц. Тоже очень старая моя работа, но, думаю, интересная.

Работа и фоты- отличные...+ 
Игроки
1 186 публикаций
19 772 боя
Спасибо всем за внимание к работе! Рад, что и эта старая уже работа понравилась вам!  КИТ от AFVClub, правильно заметили.
  • Разработчики
Разработчики
9 683 публикации
12 боёв
Просьба и совет, давать описание модели, начиная от производителя, до использованных материалов при покраске и тонировке. Так будет информативней для зрителей. 
Игроки
2 737 публикаций
38 055 боёв
Моделька классная, колоритная. А вот с фотками что-то колдовали. Или шарпом баловались или фильтры какие, тень под танком как акварелью рисована
Игроки
389 публикаций
33 882 боя

Рад появлению Ваших моделей, Сергей, в разделе!

Отличные работы и ждем-с новых работ. 

PS: Если есть возможность, было бы здорово увидеть Ваши работы "в процессе". Определенно есть чему поучится!

Игроки
1 186 публикаций
19 772 боя
17 Фев 2017 - 09:56 пользователь gralexxl сказал:

Просьба и совет, давать описание модели, начиная от производителя, до использованных материалов при покраске и тонировке. Так будет информативней для зрителей. 

Хорошо, учту.
Игроки
1 186 публикаций
19 772 боя
17 Фев 2017 - 10:13 пользователь Lyolik_O сказал:

Моделька классная, колоритная. А вот с фотками что-то колдовали. Или шарпом баловались или фильтры какие, тень под танком как акварелью рисована

Так точно! Тогда ещё чуток подправлял экспозицию и чёткость в фотошопе. Возможно переборщил со сглаживанием. Сейчас проблема со светом и прочими недостатками фотоаппарата решена(куплена другая камера и доп. объектив к ней.)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...