Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 186 публикаций
19 772 боя
Ещё одна работа(моя, собственная, не ворованная) тоже давнишняя, больше года. КИТ от Дракона, бедненький, траки винил, ручки скобы - прыщи. Ничего не стал переделывать, почти всё из коробки. Красил акрилом от Тамии.

1-1.jpg

2-1.jpg

3-1.jpg

5-5.jpg

6-1.jpg

7-1.jpg

10-1.jpg

12-1.jpg

13-1.jpg

15-1.jpg

16-1.jpg

17-1.jpg

19-1.jpg

20-1.jpg

• Плюс 12
Игроки
3 076 публикаций
60 339 боёв
15 Фев 2017 - 20:01 пользователь Serg106en сказал:

Ещё одна работа(моя, собственная, не ворованная) тоже давнишняя, больше года. КИТ от Дракона, бедненький, траки винил, ручки скобы - прыщи. Ничего не стал переделывать, почти всё из коробки. Красил акрилом от Тамии.

Всегда завидовал талантливым моделистам белой завистью ибо у самого руки не приспособлены к ювелирной работе, однако не в этом случае. Можно увидеть "живые" снимки работы? Подобные фото, знаете ли, не впечатляют. Если ошибся в оценках - прошу прощения, однако на снимках я не вижу работы моделиста.
Игроки
1 186 публикаций
19 772 боя
Ничего не понимаю....как это не видите работы моделиста??? А что вы видите, блин?))) Как вам показать эту самую работу моделиста? Вам показать его на моей полке? Вы поверите, что это моя полка? Вы поверите, что это вообще я? Мож это не я? Изменено пользователем Serg106en
  • Плюс 1
Игроки
3 076 публикаций
60 339 боёв
15 Фев 2017 - 20:18 пользователь Serg106en сказал:

Ничего не понимаю....как это не видите работы моделиста??? А что вы видите, блин?))) Как вам показать эту самую работу моделиста? Вам показать его на моей полке? Вы поверите, что это моя полка? Вы поверите, что это вообще я? Мож это не я?

Вот только пылить не стоит. Качество снимков не позволяет оценить работу моделиста. Если бы я один это заметил... 
Игроки
1 186 публикаций
19 772 боя
15 Фев 2017 - 20:10 пользователь Kpenkue_opeLLIku сказал:

Всегда завидовал талантливым моделистам белой завистью ибо у самого руки не приспособлены к ювелирной работе, однако не в этом случае. Можно увидеть "живые" снимки работы? Подобные фото, знаете ли, не впечатляют. Если ошибся в оценках - прошу прощения, однако на снимках я не вижу работы моделиста.

Вот только что с руки, без света сфоткал в своём шкафу. Я не вербллюд?

15 Фев 2017 - 20:26 пользователь boyz7 сказал:

или я ***, или тс обычный мирдверьмяч

Да, это моя работа! Мужики, что у вас с головами?)))

Вам что, снять его на фоне своей небритой рожи))?

Хорошо. Только для WoT(я поклонник сего) я сниму его заново на сером или тёмно сером фоне. М103 тоже. Мало того, задник сделаю с WoT. Думаю, админы, решат, наконец, ворую ли я или нет))... Хотя проще зайти на ДиШИ или КАРОПКУ и посмотреть мои работы.

DSC_0018_hf.jpg

DSC_0019_hf.jpg

Игроки
1 186 публикаций
19 772 боя
Не поленился, только для WoT, эксклюзивное фото ))... Вот сразу выложить ничего не мешало. Возможно мешало недомыслие, что тебя воспримут как вора.... И почему это та несуразица? Классические фото вдруг стали несуразицей... И чем это ваши доводы обоснованы, однако? Обоснуйте эти обоснованные доводы! Весело! А где весело, там я))!

1.jpg

Изменено пользователем gralexxl
Игроки
1 721 публикация
19 608 боёв

Не знаю, че тут кого не устроило. На каждый чих не наздравствуешься :)

Работа и фото - отличные. 

Игроки
826 публикаций
47 752 боя
Сергей,привет,я старый "коропчанин"!)))так, что твои работы я видел и рад,что ты здесь тоже исполняешь!)))Удачи!
Игроки
127 публикаций
39 052 боя
Не знаю, чего они прицепились. Всё красиво, аккуратно. А старые модели ни кто не запрещал выкладывать. Сам сейчас обновляю старье, т.к. делал тогда неопытными дрожащими руками. Парню +.
Игроки
1 861 публикация
80 381 бой
15 Фев 2017 - 20:06 пользователь Serg106en сказал:

... но когда нужно доказывать, что ты не верблюд, становится как  то не по себе, однако...

Самыми надежными всегда выглядят аферисты - работа у них такая :)

Просто если на форуме первый раз - всегда относятся подозрительно, так что не стоит обижаться сразу :)

А, да -- по всем работам + поставил :)

Изменено пользователем vedi_ua

-- ... и что самое удивительное - если арта сносит свои фугасом танку башню в игре, то в реале у игрока разрывает совсем не голову...

-- ... арта ведь тоже не виновата: что разработчики ей дали - тем она и кидает в противника...

-- ... турбосливов не бывает! Но бывают турбопобеды... с разных сторон...

-- ... пора вводить новый функционал в клиент игры: если у игрока статистика меньше 40% побед - клиент автоматически удаляется...

• Разработчики
Разработчики
9 684 публикации
12 боёв
Игроки
1 678 публикаций
13 916 боёв

Безупречно!
Игроки
1 186 публикаций
19 772 боя
Спасибо, други, кого знаю и кого ещё не знаю ;)!!!! Встретимся ещё не раз))! Возможно даже на полях сражений...)))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...