II_DeathShot_II Опубликовано: 15 февраля, 2017 Игроки 566 публикаций 22 120 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2017 Вот обьясните мне почему ВГ свято верят что и новички и профи имеют равные шансы на победу ?Иначе не могу обьяснить почему хваленый балансер в одну команду кидает красных раков ( включая меня ) , а в другую зеленых и синих опытных игроков. ВГ рекомендую простой эксперимент - возьмите 15 своих сотрудников и выставите их против 15 мастеров по владению , ну например катаной .Баланс соблюден - вас 15 , их 15 , оружие у всех одинаковое .А потом сообщите кто победил . 2 Если статист кричит что все решают руки , то рекомендуется посадить его в стоковый т95 без оборудования и с 50% экипажем ! Это быстро вправит ему мозги ! Ссылка на комментарий
anonym_vPUAGY5KQLdL Опубликовано: 15 февраля, 2017 Игроки 18 195 публикаций 43 274 боя Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2017 Все в равных условиях, и олени с 90к боёв 44% побед, и новички с 100 боёв 90% победИ балансировщик вообще не учитывает скилл игрока. Только опыт и только в боях 1, 2 и 3-го уровней (не техники, а именно боёв 1-3 уровня) Ссылка на комментарий
RuTruck Опубликовано: 15 февраля, 2017 Игроки 164 публикации 60 787 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2017 (изменено) До скольки тысяч боев ты новичком то будешь, а? 12к боев это уже приличный опыт, а 46% ...пИчаль Изменено 15 февраля, 2017 пользователем RuTruck Ссылка на комментарий
Catvas Опубликовано: 15 февраля, 2017 Игроки 640 публикаций 44 370 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2017 Иди в командные бои. А вообще все решают руки. И да, на т95 в стоке с 50% экипажем я сыграю лучше чем, большая часть при тех же условиях. Ссылка на комментарий
valami Опубликовано: 15 февраля, 2017 Игроки 6 052 публикации 11 082 боя Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2017 12339 это много 12 окт 2018 - 10:16 пользователь A_Bapbka сказал: Ай яй яй таким быть Ссылка на комментарий
KPUBbIE_PY4KU_71 Опубликовано: 15 февраля, 2017 Игроки 1 130 публикаций 61 148 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2017 Если против красных выйдут зеленые и фиолетовые не факт что красные проиграют ! Это уже было не раз 1 В жизни бывает всякое , но с годами все реже ! Ссылка на комментарий
II_DeathShot_II Опубликовано: 15 февраля, 2017 Игроки 566 публикаций 22 120 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2017 46% это здорово , потому что за слитый бой всегда статисты в ответе , а раки то причем ?На форуме всегда говорят что от нас толку нет , ну а мы делаем то что нам советуют - т.е ничего. 2 Если статист кричит что все решают руки , то рекомендуется посадить его в стоковый т95 без оборудования и с 50% экипажем ! Это быстро вправит ему мозги ! Ссылка на комментарий
janekste Опубликовано: 15 февраля, 2017 Игроки 7 981 публикация 43 683 боя Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2017 15 Фев 2017 - 19:28 пользователь II_DeathShot_II сказал:Вот обьясните мне почему ВГ свято верят что и новички и профи имеют равные шансы на победу ?Иначе не могу обьяснить почему хваленый балансер в одну команду кидает красных раков ( включая меня ) , а в другую зеленых и синих опытных игроков. ВГ рекомендую простой эксперимент - возьмите 15 своих сотрудников и выставите их против 15 мастеров по владению , ну например катаной .Баланс соблюден - вас 15 , их 15 , оружие у всех одинаковое .А потом сообщите кто победил . Если сделать равный баланс, то поражений подряд будет не 5-10, как сегодня, а все 30... В другой игре о танках пытались сделать баланс по скиллу. Это неиграбельно. Я даже скрины видел, а аткже видео записи 30-ти боёв подряд ив се сливы. Игроки и по 10-15к урона набивали порой через бой и всё равно был слив. Ибо баланс по скиллу всё портит. В WOT баланс по скиллу не нужен. А больше всего я ржу вот от чего. А что тебе мешает начать хорошо играть и стать статистом? Или чё? СКИЛЛ не для тебя... Проще во всех бедах обвинить статиста? Нежели совершенствоваться самому? "Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях" Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь". Ссылка на комментарий
No_wisdom Опубликовано: 15 февраля, 2017 Игроки 4 236 публикаций 25 421 бой Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2017 а ты сам попробуй 40 летнему дядьке под шафе сказать, что школьник играет лучше него основа тут 15576 Ссылка на комментарий
II_DeathShot_II Опубликовано: 15 февраля, 2017 Игроки 566 публикаций 22 120 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2017 15 Фев 2017 - 19:44 пользователь janekste сказал: Если сделать равный баланс, то поражений подряд будет не 5-10, как сегодня, а все 30... В другой игре о танках пытались сделать баланс по скиллу. Это неиграбельно. Я даже скрины видел, а аткже видео записи 30-ти боёв подряд ив се сливы. Игроки и по 10-15к урона набивали порой через бой и всё равно был слив. Ибо баланс по скиллу всё портит. В WOT баланс по скиллу не нужен. А больше всего я ржу вот от чего. А что тебе мешает начать хорошо играть и стать статистом? Или чё? СКИЛЛ не для тебя... Проще во всех бедах обвинить статиста? Нежели совершенствоваться с15 Фев 2017 - 19:44 пользователь janekste сказал: Если сделать равный баланс, то поражений подряд будет не 5-10, как сегодня, а все 30... В другой игре о танках пытались сделать баланс по скиллу. Это неиграбельно. Я даже скрины видел, а аткже видео записи 30-ти боёв подряд ив се сливы. Игроки и по 10-15к урона набивали порой через бой и всё равно был слив. Ибо баланс по скиллу всё портит. В WOT баланс по скиллу не нужен. А больше всего я ржу вот от чего. А что тебе мешает начать хорошо играть и стать статистом? Или чё? СКИЛЛ не для тебя... Проще во всех бедах обвинить статиста? Нежели совершенствоваться самому? Хорошо играть ?)) Ты серьезно ?))Для справки , я играю в основном на т95 и уже довольно долго , и в бою от меня ничего не зависит - либо все уехали вперед и уже победа , либо все слились и тебя убили последним . Если статист кричит что все решают руки , то рекомендуется посадить его в стоковый т95 без оборудования и с 50% экипажем ! Это быстро вправит ему мозги ! Ссылка на комментарий
MirrorGallery Опубликовано: 15 февраля, 2017 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2017 15 Фев 2017 - 19:28 пользователь II_DeathShot_II сказал:Вот обьясните мне почему ВГ свято верят что и новички и профи имеют равные шансы на победу ?Иначе не могу обьяснить почему хваленый балансер в одну команду кидает красных раков ( включая меня ) , а в другую зеленых и синих опытных игроков. ВГ рекомендую простой эксперимент - возьмите 15 своих сотрудников и выставите их против 15 мастеров по владению , ну например катаной .Баланс соблюден - вас 15 , их 15 , оружие у всех одинаковое .А потом сообщите кто победил .Текущий механизм балансировки не учитывает уровень мастерства игроков.Формирование команд происходит случайным образом.Балансировки по скиллу не планируется в режиме случайного боя. Закрыто Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации