Перейти к содержимому

Батон

Рекомендованные публикации

Игроки
137 публикаций
61 839 боёв
Уважаемые Паттоноводы!!!Предлагаю...в этом разделе рассказывать о том как мы деремся на Патонах... делиться  впечатлениями...вообще что и как...Считаю Мистер Паттон...самой отличной (интересной) машиной СТ !На которой воевать всех сложнее...ибо брони нет....и приходиться думать ... и причём оперативно....Если вы не против поддержите ...и будем развивать тему......Изображение
  • Плюс 2

клан "Клинч" (CL-CH)

Бета-тестеры
782 публикации
3 517 боёв

http://forum.worldof...537-m46-patton/

Эта тема чем вас не устраивает?  :facepalmic:

• Плюс 1

в нашем клане 10 бойцов и мы стали сильнее и могущественее,но пока у нас недостачно бойцов хотя до клан варов,недолеко много кто,захочет быть в клане,зато если мы успеем набрать 20 бойцов к клан варам,то это будет замечательно но пока нас 10 и мы неготовы но к концу ноября, мы будем готовы к клан варам! © den32

Игроки
1 381 публикация
1 058 боёв
21 Окт 2011 - 11:03 пользователь Orochi сказал:

http://forum.worldof...-m46-patton/Эта тема чем вас не устраивает?  :facepalmic:

Как чем?Он там не ТС )
  • Плюс 1
Игроки
506 публикаций
8 661 бой
А пунктуацию перестали в школах преподавать?
  • Плюс 1
Apple must die
В Зёпу! В ЗЁПУ проклатые Манголы! Чи-ХА мне с педальным приводом - я домой.
Я русский бы выучил только за то..., а так же за то и за это.
Игроки
3 836 публикаций
49 813 боёв
Обожаю паттона. За точность стрельбы на ходу, обзор и дамажную пуху. Скорости иногда не хватает, но ведь это и не 54, в конце то концов.

Игроки
523 публикации
17 056 боёв
мы против. мы минусуем за баяны.
Выстрел ПТ как отрыжка в ресторане, сиди ты хоть в самом углу, на тебя обязательно все обратят внимание. ©Bugestёжика кто то заставляет жрать кактус? не нравится не играй © MANITU«Скажи мне, что ты считаешь своей самой большой силой, и я буду знать, как ослабить тебя. Скажи мне о своем самом большом страхе, и я буду знать, перед чем мне тебя свести лицом к лицу. Скажи мне, что ты любишь больше всего, и я буду знать, что у тебя отобрать. Скажи мне, чего ты больше всего жаждешь, и буду знать, в чём тебе отказать», — Дарт Плэгиус.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...