Перейти к содержимому

маусятинка))

Рекомендованные публикации

Игроки
255 публикаций
30 291 бой
всем здрасте))) друзья вот я качаю тапка) скоро его перекинут в другую ветку, и что будет тогда? половину опыта на маусятину я выкачал, до патча врядли успею мауса выкачать. при переводе дадут ли тот танк 9 лвл на мауса? останеться ли там тот опыт? 
Игроки
255 публикаций
30 291 бой
11 Фев 2017 - 09:17 пользователь Syhofrukt сказал:

в патчноуте все написано , что еще то непонятно

да??? надо глянуть
Игроки
1 197 публикаций
71 072 боя
Тогда такой вопрос, если выкачан Маус, но не куплен, тапок продан, смогу ли я купить Мауса после патча не выкачивая его заново?
Игроки
3 339 публикаций
53 468 боёв
11 Фев 2017 - 12:29 пользователь salton07 сказал:

Тогда такой вопрос, если выкачан Маус, но не куплен, тапок продан, смогу ли я купить Мауса после патча не выкачивая его заново?

хосподя, да откуда вы такие беретесь
Игроки
1 197 публикаций
71 072 боя
11 Фев 2017 - 09:31 пользователь SevaTHEbest сказал:

хосподя, да откуда вы такие беретесь

Кто не может отметить по делу, проходите мимо!
Игроки
13 858 публикаций
29 207 боёв
11 Фев 2017 - 12:15 пользователь rbcnfyjd сказал:

всем здрасте))) друзья вот я качаю тапка) скоро его перекинут в другую ветку, и что будет тогда? половину опыта на маусятину я выкачал, до патча врядли успею мауса выкачать. при переводе дадут ли тот танк 9 лвл на мауса? останеться ли там тот опыт? 

Изменения в ветке тяжёлых танков Германии:

• Добавлен танк VIII уровня VK 100.01 (P). Танк можно будет открыть после Tiger (P).
  • Добавлен танк IX уровня Mäuschen. Танк можно будет открыть после VK 100.01 (P).
  • Mäuschen и VK 100.01 (P) будут исследованы, если будет исследован Maus.
  • Maus перенесён в новую ветку тяжёлых танков: его прокачка происходит через VK 100.01 (P) и Mäuschen. При этом весь опыт, заработанный на VK 45.02 (P) Ausf. B, остаётся на нём и никуда не переносится.
  • Добавлен танк уровня Pz.Kpfw. VII. Танк можно будет открыть после VK 45.02 (P) Ausf. B.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...