KOT__TNXOH Опубликовано: 11 февраля, 2017 Игроки 635 публикаций 65 493 боя Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2017 То, что сделали разработчики с глобальной картой в 5 сезоне, это конечно хорошо!Но почему многие кланы не понимают этого? С ТОП кланами всё ясно! Сильные, амбициозные коллективы занимают восточный фронт и ведут постоянные бои друг с другом... Что касается остальных?? "Песочный" фронт - практически отдыхает. Очень много кланов идут на 8 уровень и играют там... Иногда смотришь высадки 8 уровня, а там от 20 заявок на высадочную зону, а вот на 10, что один фронт, что другой - практически тишина... Атак почти нет...Вроде бы WG дали возможность кланам играть на своем уровне и скилле, но нет... Все равно уровень ЭЛО 1100+ лезут в чемпу... А побороться хотя-бы чуть чуть за большее, не хотят... Ссылка на комментарий
EJleHa_npekpacHa9l Опубликовано: 11 февраля, 2017 Игроки 15 043 публикации 37 637 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2017 ты мне лучше расскажи про Любовь из вашего клана.Как она вообще,голос сексуальный,стоит с ней иметь дело или нет? Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась. Ссылка на комментарий
EJleHa_npekpacHa9l Опубликовано: 11 февраля, 2017 Игроки 15 043 публикации 37 637 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2017 какой смысл там вообще играть?есть же просто вылазки где бои проходят быстро и нет этих ожиданий Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась. Ссылка на комментарий
EJleHa_npekpacHa9l Опубликовано: 11 февраля, 2017 Игроки 15 043 публикации 37 637 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2017 zzZ Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась. Ссылка на комментарий
_Liberum Опубликовано: 11 февраля, 2017 Игроки 9 151 публикация 7 772 боя Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2017 вообще не понимаю, что тс щебечет.. имхо, но бред какой то. 1 Ссылка на комментарий
sSTEFFs Опубликовано: 11 февраля, 2017 Игроки 291 публикация 59 200 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2017 пока будут топ кланы использовать запрещенные моды, на 10 уровни не кто не полезит, на 8 уровне проще играть, да и тем более альясны дают координацию кто куда будет нападать, вывод надо польностью банить за запрещенку и разгонять альянсы! Ссылка на комментарий
I_Hate_Myself Опубликовано: 11 февраля, 2017 Игроки 599 публикаций 34 133 боя Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2017 11 Фев 2017 - 03:33 пользователь sSTEFFs сказал:пока будут топ кланы использовать запрещенные моды, на 10 уровни не кто не полезит, на 8 уровне проще играть, да и тем более альясны дают координацию кто куда будет нападать, вывод надо польностью банить за запрещенку и разгонять альянсы! *** 45%, ты хоть в одном топ клане был? Нет! Откуда ты тогда знаешь с чем там играют? Или твои анальные дефы выпиливают или нубо раши обламывают, поэтому ты пришол к выводу что это не твоя Наполеоновская тактика и высший скил твоих киберспортивных бойцов хромает, а зм? Открою тебе секрет, во многих топ кланах могут выборочно реплей попросить скинуть, а затем кикнуть если найдут ЗМ, и даю 999% что в твоем конченом клане змщиков куда больше чем в половине топ кланов... Днище тупоголовое 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации