Lem0nade1 Опубликовано: 9 февраля, 2017 Игроки 1 045 публикаций 23 262 боя Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2017 щас опишу ситуацию дядя , ухожу я на кд после выноса бк 11:00, показывает 106 сек странно но ладно , обратите внимание когда оповещаю команду что осталось 30сек, барабану еще заряжаться с 60 сек , когда 6 сек ему еще20-30 где то , и обратите внимание барабан почти заряжен, оповещаю всех что у меня вообще бк пустой)) , жду концовки не смотря не на что выкатываю пульнуть по хомяку и не стреляет, притом что бк почти полный ,вот я про что ))Что пошло не так? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_extra/mime_types/win_player.gif 20170209_1748_france-F17_AMX_13_90_44_north_america.wotreplay 969,95К почему так играю, да потому что лбз выполняю 20170209_1748_france-F17_AMX_13_90_44_north_america.wotreplay Ссылка на комментарий
Разработчики Agatafan Опубликовано: 9 февраля, 2017 Разработчики 5 360 публикаций 27 273 боя Разработчики Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2017 09 Фев 2017 - 11:04 пользователь Zadrot_mode сказал:Здрасте, Когдатоможетбытьзауважаемые был в бою случилось такое словами не описать в реплее все видно концовка боя после выноса бк http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_extra/mime_types/win_player.gif 20170209_1748_france-F17_AMX_13_90_44_north_america.wotreplay 969,95К почему так играю, да потому что лбз выполняю Может быть Вы дадите пояснения к записи боя? Два раза посмотрел - ничего не понял.Было бы неплохо оставлять развернутые вопросы сразу же, если хотите получить оперативный ответ Ссылка на комментарий
_Liberum Опубликовано: 9 февраля, 2017 Игроки 9 151 публикация 7 772 боя Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2017 09 Фев 2017 - 11:30 пользователь Agatafan сказал: Может быть Вы дадите пояснения к записи боя? Два раза посмотрел - ничего не понял.Было бы неплохо оставлять развернутые вопросы сразу же, если хотите получить оперативный ответ так известно что , опять жи чИтары ) Ссылка на комментарий
anonym_CZszv1iy3RDu Опубликовано: 9 февраля, 2017 Игроки 13 публикаций 16 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2017 09 Фев 2017 - 11:30 пользователь Agatafan сказал: Может быть Вы дадите пояснения к записи боя? Два раза посмотрел - ничего не понял.Было бы неплохо оставлять развернутые вопросы сразу же, если хотите получить оперативный ответ Аналогично просмотрел, и не понял чего желает автор. Ссылка на комментарий
Lem0nade1 Опубликовано: 9 февраля, 2017 Игроки 1 045 публикаций 23 262 боя Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2017 09 Фев 2017 - 18:30 пользователь Agatafan сказал: Может быть Вы дадите пояснения к записи боя? Два раза посмотрел - ничего не понял. щас опишу ситуацию дядя , ухожу я на кд после выноса бк ,показывает 106 сек странно но ладно , обратите внимание когда оповещаю команду что осталось 30сек, барабану еще заряжаться с 60 сек , когда 6 сек ему еще20-30 где то , и обратите внимание барабан почти заряжен, оповещаю всех что у меня вообще бк пустой)) , жду концовки не смотря не на что выкатываю пульнуть по хомяку и не стреляет, притом что бк почти полный ,вот я про что )) Ссылка на комментарий
RenamedUser_33890435 Опубликовано: 9 февраля, 2017 Игроки 3 624 публикации 5 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2017 Больше модов ВНЕШНОСТЬ НА ВРЕМЯ,ДУША НА ВЕКА !!! Ссылка на комментарий
Lem0nade1 Опубликовано: 9 февраля, 2017 Игроки 1 045 публикаций 23 262 боя Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2017 и модов нет, раковую фигню не юзаю, зато фпс до небес Ссылка на комментарий
anonym_ETHoDETV5WEg Опубликовано: 9 февраля, 2017 Игроки 2 752 публикации 61 820 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2017 не смотрел, но есть баг. когда противник в автоприцеле, ты выкатываешь на него для выстрела, а в это время центральный маркер прицела (крестик/точка по центру экрана) стечением разных обстоятельств находится на союзнике и при установленой блокировке стрельбы по своим выстрел не совершается, как бы мышку не давил... изза этого и отключил эту блокировку....может такая же фигня и у ТС Ссылка на комментарий
Lem0nade1 Опубликовано: 9 февраля, 2017 Игроки 1 045 публикаций 23 262 боя Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2017 ладненько, наверно просто баг , стояли бы моды не создавал тему, извиняюсь, кому надо тот разберется ,пофиксит , поменьше сливов и включайте голову в боях. 09 Фев 2017 - 19:03 пользователь demon_Azazell сказал:не смотрел, но есть баг. когда противник в автоприцеле, ты выкатываешь на него для выстрела, а в это время центральный маркер прицела (крестик/точка по центру экрана) стечением разных обстоятельств находится на союзнике и при установленой блокировке стрельбы по своим выстрел не совершается, как бы мышку не давил... изза этого и отключил эту блокировку....может такая же фигня и у ТС В домах на автоприцел не беру "слава разработчикам" ,при выкате его в верх закидывает , модов нет , и даже когда были такой функцией не пользовался , наказываю иногда ребят которые ловят ворон во время боя )) . зы: бах бах его на каток ,аппонент звереет, сопля до пола, следом синеет и в ангар его с чистой совестью,это так я стул горящий тушу ))) извините Ссылка на комментарий
Разработчики Agatafan Опубликовано: 9 февраля, 2017 Разработчики 5 360 публикаций 27 273 боя Разработчики Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2017 09 Фев 2017 - 12:03 пользователь Zadrot_mode сказал:ладненько, наверно просто баг , стояли бы моды не создавал тему, извиняюсь, кому надо тот разберется ,пофиксит , поменьше сливов и включайте голову в боях. В домах на автоприцел не беру "слава разработчикам" ,при выкате его в верх закидывает , модов нет , и даже когда были такой функцией не пользовался , наказываю иногда ребят которые ловят ворон во время боя )) . зы: бах бах его на каток ,аппонент звереет, сопля до пола, следом синеет и в ангар его с чистой совестью,это так я стул горящий тушу ))) извините Рекомендую обратиться в Центр поддержки пользователей, категория "World Of Tanks" -> "Вопросы по геймплею" -> "Ситуации в бою".С большей долей вероятности, произошла какая-то ошибка во время боя, Ваша заявка поможет выяснить причину случившегося.К заявке прикрепите запись боя, а также Python.log. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации