Перейти к содержимому

Что это было ? ))

Рекомендованные публикации

Игроки
1 045 публикаций
23 262 боя

щас опишу ситуацию дядя , ухожу я на кд после выноса бк 11:00, показывает 106 сек странно но ладно , обратите внимание когда  оповещаю команду что осталось 30сек, барабану еще заряжаться с 60 сек , когда 6 сек ему еще20-30 где то , и обратите внимание барабан почти заряжен, оповещаю всех что у меня вообще бк пустой)) , жду концовки не смотря не на что выкатываю пульнуть по хомяку и не стреляет, притом что бк почти полный ,вот я про что ))

Что пошло не так?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_extra/mime_types/win_player.gif   20170209_1748_france-F17_AMX_13_90_44_north_america.wotreplay   969,95К

почему так играю, да потому что лбз выполняю

20170209_1748_france-F17_AMX_13_90_44_north_america.wotreplay

• Разработчики
Разработчики
5 360 публикаций
27 273 боя
09 Фев 2017 - 11:04 пользователь Zadrot_mode сказал:

Здрасте, Когдатоможетбытьзауважаемые был в бою случилось такое словами не описать в реплее все видно концовка боя после выноса бк  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_extra/mime_types/win_player.gif   20170209_1748_france-F17_AMX_13_90_44_north_america.wotreplay   969,95К

почему так играю, да потому что лбз выполняю

Может быть Вы дадите пояснения к записи боя? Два раза посмотрел - ничего не понял.
Было бы неплохо оставлять развернутые вопросы сразу же, если хотите получить оперативный ответ :)

Игроки
9 151 публикация
7 772 боя
09 Фев 2017 - 11:30 пользователь Agatafan сказал:

Может быть Вы дадите пояснения к записи боя? Два раза посмотрел - ничего не понял.
Было бы неплохо оставлять развернутые вопросы сразу же, если хотите получить оперативный ответ :)

так известно что , опять жи чИтары )

Игроки
13 публикаций
16 боёв
09 Фев 2017 - 11:30 пользователь Agatafan сказал:

Аналогично просмотрел, и не понял чего желает автор.:sceptic:
Игроки
1 045 публикаций
23 262 боя
09 Фев 2017 - 18:30 пользователь Agatafan сказал:

щас опишу ситуацию дядя , ухожу я на кд после выноса бк ,показывает 106 сек странно но ладно , обратите внимание когда  оповещаю команду что осталось 30сек, барабану еще заряжаться с 60 сек , когда 6 сек ему еще20-30 где то , и обратите внимание барабан почти заряжен, оповещаю всех что у меня вообще бк пустой)) , жду концовки не смотря не на что выкатываю пульнуть по хомяку и не стреляет, притом что бк почти полный ,вот я про что ))
Игроки
2 752 публикации
61 820 боёв

не смотрел, но есть баг. когда противник в автоприцеле, ты выкатываешь на него для выстрела, а в это время центральный маркер прицела (крестик/точка по центру экрана) стечением разных обстоятельств находится на союзнике и при установленой блокировке стрельбы по своим выстрел не совершается, как бы мышку не давил... изза этого и отключил эту блокировку....

может такая же фигня и у ТС

Игроки
1 045 публикаций
23 262 боя

ладненько, наверно просто баг , стояли бы моды не создавал тему, извиняюсь, кому надо тот разберется ,пофиксит , поменьше сливов и включайте голову в боях.

09 Фев 2017 - 19:03 пользователь demon_Azazell сказал:

не смотрел, но есть баг. когда противник в автоприцеле, ты выкатываешь на него для выстрела, а в это время центральный маркер прицела (крестик/точка по центру экрана) стечением разных обстоятельств находится на союзнике и при установленой блокировке стрельбы по своим выстрел не совершается, как бы мышку не давил... изза этого и отключил эту блокировку....

может такая же фигня и у ТС

В домах на автоприцел не беру "слава разработчикам" ,при выкате его в верх закидывает , модов нет , и даже когда были такой функцией не пользовался , наказываю иногда ребят которые ловят ворон во время боя )) .

зы: бах бах его на каток ,аппонент звереет, сопля до пола, следом синеет и в ангар его с чистой совестью,это так я стул горящий тушу ))) извините

• Разработчики
Разработчики
5 360 публикаций
27 273 боя
09 Фев 2017 - 12:03 пользователь Zadrot_mode сказал:

ладненько, наверно просто баг , стояли бы моды не создавал тему, извиняюсь, кому надо тот разберется ,пофиксит , поменьше сливов и включайте голову в боях.

В домах на автоприцел не беру "слава разработчикам" ,при выкате его в верх закидывает , модов нет , и даже когда были такой функцией не пользовался , наказываю иногда ребят которые ловят ворон во время боя )) .

зы: бах бах его на каток ,аппонент звереет, сопля до пола, следом синеет и в ангар его с чистой совестью,это так я стул горящий тушу ))) извините

Рекомендую обратиться в Центр поддержки пользователей, категория "World Of Tanks" -> "Вопросы по геймплею" -> "Ситуации в бою".

С большей долей вероятности, произошла какая-то ошибка во время боя, Ваша заявка поможет выяснить причину случившегося.

К заявке прикрепите запись боя, а также Python.log.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...