ganssd65 Опубликовано: 9 февраля, 2017 Игроки 9 публикаций 22 462 боя Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2017 Вопрос разработчикам.ББ(боевое братство) у всех нации работает при 100% прокачке!!Т.В. когда смешанный экипаж - половина муж. вторая жен. то ББ не работает эффективно и прокачка дальнейших перковидёт по непонятному алгоритму.Вопрос: у меня есть несколько шведок и шведов,если я посажу смешанный экипаж на танк,то он будет прокатыватьсябез тормозов??? так как это будет шведская семья и ББ им ненужно ???!!!!!! Ссылка на комментарий
anonym_qxd7VNZDnVPy Опубликовано: 9 февраля, 2017 Игроки 27 778 публикаций 39 347 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2017 09 Фев 2017 - 09:15 пользователь ganssd65 сказал:Вопрос разработчикам.ББ(боевое братство) у всех нации работает при 100% прокачке!!Т.В. когда смешанный экипаж - половина муж. вторая жен. то ББ не работает эффективно и прокачка дальнейших перковидёт по непонятному алгоритму.Вопрос: у меня есть несколько шведок и шведов,если я посажу смешанный экипаж на танк,то он будет прокатыватьсябез тормозов??? так как это будет шведская семья и ББ им ненужно ???!!!!!! Боевое братствоhttp://wiki.gcdn.co/images/thumb/8/8a/%D0%91%D0%BE%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B5_%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE.png/50px-%D0%91%D0%BE%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B5_%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE.pngОписание: Улучшает уровень владения основной специальностью и всеми умениями всех членов экипажа. Начинает действовать при совершенствовании всеми членами экипажа до 100%. Эффект усиливается в сочетании с оборудованием «Улучшенная вентиляция», снаряжением «Доп. паек», «Шоколад», «Ящик колы», «Крепкий кофе», «Улучшенный рацион», «Пудинг с чаем» и «Онигири».Цифровое действие: Все члены экипажа получают +5% к своему основному умению и ко всем дополнительным умениям. Навык не теряется при контузии членов экипажа.Ограничение: Работает только при прокачке у всех членов экипажа. Внимание! Боевое братство не сочетается с женским навыком "Боевые подруги", а потому в смешанном экипаже Боевое братство своего бонуса в 5% давать не будет.Резюме: Довольно полезное умение, однако имеющее слишком много противопоказаний для его использования. Наиболее целесообразно использовать вместе с Улучшенной вентиляцией и в сочетании с умениями, направленными на усиление конкретного параметра танка. Ссылка на комментарий
anonym_yGnTeLGHU9io Опубликовано: 9 февраля, 2017 Игроки 1 957 публикаций 20 692 боя Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2017 предлагаю новый перк МББМ 1 Ссылка на комментарий
UncleYuray Опубликовано: 9 февраля, 2017 Игроки 8 074 публикации 44 038 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2017 09 Фев 2017 - 10:15 пользователь ganssd65 сказал:Вопрос разработчикам.ББ(боевое братство) у всех нации работает при 100% прокачке!!Т.В. когда смешанный экипаж - половина муж. вторая жен. то ББ не работает эффективно и прокачка дальнейших перковидёт по непонятному алгоритму.Вопрос: у меня есть несколько шведок и шведов,если я посажу смешанный экипаж на танк,то он будет прокатыватьсябез тормозов??? так как это будет шведская семья и ББ им ненужно ???!!!!!! "Боевое братство" и "Боевые подруги" совместно не работают, остальные перки качаются так же, как и в однополом экипаже, только у девушек БП - это "нулевой" перк, не качаемый и не сбрасываемый, следующий за ним качается как первый у танкистов. Моё детство золотое! Счастию предела нет! Я не ведал, что такое Зловонючий интернет! Ссылка на комментарий
CaJlo_ypoHuJIu Опубликовано: 9 февраля, 2017 Игроки 5 460 публикаций 1 848 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2017 ТС, в тунках женщины и мужчины - вещи далеко не тождественные... Счастливый игрок #3Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий
ganssd65 Опубликовано: 9 февраля, 2017 Игроки 9 публикаций 22 462 боя Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2017 Не всё понятно про перки и принцип прокачки, но у меня 5 шведок после ёлки на новый год в казарме.А с 8 лвл у шведской нации по три члена экипажа что ТТ и ПТ.как быть где 6 взять???? ЛБЗ на 1 шведку тратить не охото. Ссылка на комментарий
anonym_snTjTmOB0ZZZ Опубликовано: 9 февраля, 2017 Игроки 1 561 публикация 30 552 боя Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2017 Работает только тогда, когда экипаж полностью мужской или полностью женский. Ссылка на комментарий
Разработчики ADckii Опубликовано: 9 февраля, 2017 Разработчики 25 678 публикаций 40 991 бой Разработчики Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2017 09 Фев 2017 - 10:15 пользователь ganssd65 сказал:Вопрос разработчикам.ББ(боевое братство) у всех нации работает при 100% прокачке!!Т.В. когда смешанный экипаж - половина муж. вторая жен. то ББ не работает эффективно и прокачка дальнейших перковидёт по непонятному алгоритму.Вопрос: у меня есть несколько шведок и шведов,если я посажу смешанный экипаж на танк,то он будет прокатыватьсябез тормозов??? так как это будет шведская семья и ББ им ненужно ???!!!!!!В случае со смешанным экипажем все умения/навыки будут работать, за исключением навыка "Боевого братства"/"Боевые подруги".http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/msg-22912452-0-63299200-1432291234.png Мои стримы и видео Сервер Discord Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации