Перейти к содержимому

Боевое Братство

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
22 462 боя

Вопрос разработчикам.

ББ(боевое братство) у всех нации работает при 100% прокачке!!

Т.В. когда смешанный экипаж - половина муж. вторая жен. то ББ не работает эффективно и прокачка дальнейших перков

идёт по непонятному алгоритму.

Вопрос: у меня есть несколько шведок и шведов,если я посажу смешанный экипаж на танк,то он будет прокатываться

без тормозов??? так как это будет шведская семья и ББ им ненужно ???!!!!!!

Игроки
27 778 публикаций
39 347 боёв
09 Фев 2017 - 09:15 пользователь ganssd65 сказал:

Вопрос разработчикам.

Т.В. когда смешанный экипаж - половина муж. вторая жен. то ББ не работает эффективно и прокачка дальнейших перков

Вопрос: у меня есть несколько шведок и шведов,если я посажу смешанный экипаж на танк,то он будет прокатываться

Боевое братство

http://wiki.gcdn.co/images/thumb/8/8a/%D0%91%D0%BE%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B5_%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE.png/50px-%D0%91%D0%BE%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B5_%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE.png

Описание: Улучшает уровень владения основной специальностью и всеми умениями всех членов экипажа. Начинает действовать при совершенствовании всеми членами экипажа до 100%. Эффект усиливается в сочетании с оборудованием «Улучшенная вентиляция», снаряжением «Доп. паек», «Шоколад», «Ящик колы», «Крепкий кофе», «Улучшенный рацион», «Пудинг с чаем» и «Онигири».

Цифровое действие: Все члены экипажа получают +5% к своему основному умению и ко всем дополнительным умениям. Навык не теряется при контузии членов экипажа.

Ограничение: Работает только при прокачке у всех членов экипажа. Внимание! Боевое братство не сочетается с женским навыком "Боевые подруги", а потому в смешанном экипаже Боевое братство своего бонуса в 5% давать не будет.

Резюме: Довольно полезное умение, однако имеющее слишком много противопоказаний для его использования. Наиболее целесообразно использовать вместе с Улучшенной вентиляцией и в сочетании с умениями, направленными на усиление конкретного параметра танка.

Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв
09 Фев 2017 - 10:15 пользователь ganssd65 сказал:

Вопрос разработчикам.

"Боевое братство" и  "Боевые подруги" совместно не работают, остальные перки качаются так же, как и в однополом экипаже, только у девушек БП - это "нулевой" перк, не качаемый и не сбрасываемый, следующий за ним качается как первый у танкистов.

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

Игроки
5 460 публикаций
1 848 боёв
ТС, в тунках женщины и мужчины - вещи далеко не тождественные...

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
9 публикаций
22 462 боя

Не всё понятно про перки и принцип прокачки, но у меня 5 шведок после ёлки на новый год  в казарме.

А с 8 лвл у шведской нации по три члена экипажа что ТТ и ПТ.

как быть где 6 взять???? ЛБЗ на 1 шведку тратить не охото.

• Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой
09 Фев 2017 - 10:15 пользователь ganssd65 сказал:

Вопрос разработчикам.

В случае со смешанным экипажем все умения/навыки будут работать, за исключением навыка "Боевого братства"/"Боевые подруги".

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/msg-22912452-0-63299200-1432291234.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...