Перейти к содержимому

Тариф "Игровой"

Рекомендованные публикации

Игроки
61 публикация
66 037 боёв
Когда прем аккаунт вернут, че за шутка такая нелепая?! Новость я читал, вы считаете это нормальным?! Как проблему исправим Вам сообщат, что значит сообщат?! Я за что деньги плачу, просто так что ли?! У вас вечно какие-то проблемы, то с танками, то с ростелекомом, то с головой! Вы сперва сделайте нормально тариф, чтобы он работал подобающе или вообще его *** отключите, раз рук нет. Я вот сейчас в минуса ухожу без према, вы мне возместите ущерб? Естественно нет, скажите картошка ниче не возмещает, мла мла мла, конечно..у вас же все через задний проход, бабки вам плати, а отношения человеческого нет..чипсы что тут еще скажешь..

shot_003.jpg

Игроки
61 публикация
66 037 боёв
08 Фев 2017 - 19:41 пользователь BeriyaLIVE сказал:

зачем уходить в минус когда можно дождаться пока починят?

ждать у моря погоды?! а когда его починят Вы знаете?! я например нет, год, может быть два?!
Игроки
8 599 публикаций
16 189 боёв
Играй на прем - танках. В чем проблема? Или уже забыл, как играть без према?

Правильное уважение - это самоуважение.

Игроки
61 публикация
66 037 боёв
08 Фев 2017 - 19:45 пользователь Faceless_universe сказал:

Играй на прем - танках. В чем проблема? Или уже забыл, как играть без према?

А почему я должен играть без према, если я за тариф плачу, а туда входит не только танк, но и прем аккаунт, говорю если рук нет, пусть просто не заморачиваются с этим тарифом
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
09 Фев 2017 - 00:44 пользователь T34_911 сказал:

То есть когда Вы высказываете мнение тоже ноете тем самым?! Хорошая логика, прям стальная

Какое мнение? Ты ноешь и распускаешь сопли. У тебя есть два варианта-ждать пока восстановят ПА или не дожидаясь этого подать в суд на Ростелеком и ВГ.  Впрочем я знаю какой вариант ты выберешь,так что сопельки либо высмаркивай либо втягивай в себя.

• Плюс 1

Игроки
8 599 публикаций
16 189 боёв
08 Фев 2017 - 22:47 пользователь T34_911 сказал:

А почему я должен играть без према, если я за тариф плачу, а туда входит не только танк, но и прем аккаунт, говорю если рук нет, пусть просто не заморачиваются с этим тарифом

А чего так переживать? Возместят тебе прем твой. Может даже компенсацию насыпят. Или на игре мир стоит и она как воздух нужна? 

Игроки
61 публикация
66 037 боёв
08 Фев 2017 - 19:48 пользователь lx2 сказал:

думаю, картошка компенсирует технические неполадки и выдаст вам всем по дню према ;)

это не в картошинской компетенции)))) для них люди - это средство хорошего заработка)) лишь бы им было хорошо)) такова политика чипсов
Игроки
61 публикация
66 037 боёв
08 Фев 2017 - 19:48 пользователь Faceless_universe сказал:

А чего так переживать? Возместят тебе прем твой. Может даже компенсацию насыпят. Или на игре мир стоит и она как воздух нужна? 

Пришел после трудного дня на пару каток, а тут такая фигня,  как тут не расстроишься то))))
Игроки
854 публикации
136 518 боёв
08 Фев 2017 - 19:40 пользователь T34_911 сказал:

Когда прем аккаунт вернут, че за шутка такая нелепая?! Новость я читал, вы считаете это нормальным?! Как проблему исправим Вам сообщат, что значит сообщат?! Я за что деньги плачу, просто так что ли?! У вас вечно какие-то проблемы, то с танками, то с ростелекомом, то с головой! Вы сперва сделайте нормально тариф, чтобы он работал подобающе или вообще его *** отключите, раз рук нет. Я вот сейчас в минуса ухожу без према, вы мне возместите ущерб? Естественно нет, скажите картошка ниче не возмещает, мла мла мла, конечно..у вас же все через задний проход, бабки вам плати, а отношения человеческого нет..чипсы что тут еще скажешь..

Жалуйся Росб*****телеком, кому башляешь.Что сюда припёрся?
Игроки
8 599 публикаций
16 189 боёв
08 Фев 2017 - 22:52 пользователь T34_911 сказал:

Пришел после трудного дня на пару каток, а тут такая фигня,  как тут не расстроишься то))))

Ну, удели это время на другое. Если уж так хочется побыть в игре, то посиди перки повыбирай, просмотри, на складе продай хлам всякий, ненужный экипаж с казармы поувольняй. В общем, в ангаре порядок наведи.

Игроки
61 публикация
66 037 боёв
08 Фев 2017 - 19:55 пользователь Faceless_universe сказал:

Ну, удели это время на другое. Если уж так хочется побыть в игре, то посиди перки повыбирай, просмотри, на складе продай хлам всякий, ненужный экипаж с казармы поувольняй. В общем, в ангаре порядок наведи.

а у Вас хорошее чувство юмора)) я оценил)) там все убрано, помыто и почищено, все блестит)) так что нечем заниматься больше
Игроки
55 395 публикаций
87 589 боёв

Всё ещё чинят? :ohmy:На рекорд идут.

Хотя чему удивляться!?

Spoiler

Игроки
13 858 публикаций
29 207 боёв
08 Фев 2017 - 22:40 пользователь T34_911 сказал:

Проверяте, проблема решена.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...