Перейти к содержимому

Вопрос по Foch-у

Рекомендованные публикации

Игроки
61 публикация
22 479 боёв

Давно задавался этим вопросом до перевода фошеподобных (AMX ac 48, Foch, Foch 155) в ХД. Но тут вспомнил, их ведь перевели всех в ХД уже.

Так вот: Почему ходовая у Фошей неправильно выглядит в игре, судя по историчным фотографиям там должны присутствовать опорные катки, по типу 50б, и вообще от него база, как никак. Или я что-то путаю??? Я понимаю конечно, что у нас игра не про историчность, но все же было так сложно по человечески сделать, никакой не вафентрахер это в конце-концов

AMX 50 Foch
Фоцх в игре (кто не помнит как он выглядит)
  • Плюс 1
Игроки
6 107 публикаций
71 592 боя
чего не правильного ? гусли просто не натянуты вот и провисают а там натянуты
ололо пиу пиу пыщ пыщ
Игроки
2 886 публикаций
100 462 боя
08 Фев 2017 - 16:03 пользователь antomiv сказал:

чего не правильного ? гусли просто не натянуты вот и провисают а там натянуты

у фоша ленивец спереди, а ведущее сзади, натянутым может быть только при движении назад
29 Сен 2017 - 11:13 пользователь 591 сказал:

В день танкиста, мне влепили бирюзовый ник за то, что я навылет прошил танк соперника, и тем же снарядом нанёс урон своему. Реплей имеется. После обращения в поддержку через общий чат - бирюзовый ник убрали.

-У меня не установлено никаких модификаций ни от Джова и не от кого уже давно. Снимите бан пожалуйста.

Игроки
6 107 публикаций
71 592 боя
08 Фев 2017 - 16:05 пользователь GeneralZizga сказал:

у фоша ленивец спереди, а ведущее сзади, натянутым может быть только при движении назад

ну катков на фотках которые бы поддерживали гусеницы я не наблюдаю
ололо пиу пиу пыщ пыщ
Игроки
61 публикация
22 479 боёв
08 Фев 2017 - 13:07 пользователь antomiv сказал:

ну катков на фотках которые бы поддерживали гусеницы я не наблюдаю

у 50б есть опорные катки и Фош на его базе спроектирован
Игроки
3 856 публикаций
66 307 боёв

Схалтурили при создании модели, явный косяк.

А я-то думал, что у игрового Фоча проблемы только с техническими параметрами (занерфлен в хлам). А тут еще и сама модель неправильная.

Накосячили по всем фронтам, да. Еще в самом названии не хватает грамматической ошибки какой-нибудь - чтоб сразу в Книгу Рекордов.

Игроки
61 публикация
22 479 боёв
08 Фев 2017 - 13:13 пользователь GreyArcher сказал:

Схалтурили при создании модели, явный косяк.

А я-то думал, что у игрового Фоча проблемы только с техническими параметрами (занерфлен в хлам). А тут еще и сама модель неправильная.

Накосячили по всем фронтам, да. Еще в самом названии не хватает грамматической ошибки какой-нибудь - чтоб сразу в Книгу Рекордов.

Типичное вг, чо. А про баланс... Не знаю даже что хуже на 10 лвл - фош155 или тип5 хеви (как по мне фош155 самая неиграбельная 10ка), а девятка и вовсе тухлая и неинтересная  Изменено пользователем _Roberto
Игроки
247 публикаций
40 903 боя

Если игра про историчность тогда почему ФОШ такой медленный имея базу от 50Б, который должен ездить 60 км.

Вопрос 2, fv4005 реальная машина на базе центуриона, имеет броню в 14 мм, при этом скорость осла. и заметь не апает ей скорость никто, как fv4202, база одна и таже, а в игре ДИЧЪ полная

• Плюс 1
Игроки
6 107 публикаций
71 592 боя
08 Фев 2017 - 16:19 пользователь GreyArcher сказал:

Больше не занерфят. Некуда уже. :great:

картоха найдет чего понерфить не переживай.  уж чего чего а в этом деле там мастера сидят
ололо пиу пиу пыщ пыщ
Игроки
61 публикация
22 479 боёв
08 Фев 2017 - 13:25 пользователь Pingvin248 сказал:

Если игра про историчность тогда почему ФОШ такой медленный имея базу от 50Б, который должен ездить 60 км.

Вопрос 2, fv4005 реальная машина на базе центуриона, имеет броню в 14 мм, при этом скорость осла. и заметь не апает ей скорость никто, как fv4202, база одна и таже, а в игре ДИЧЪ полная

ну тут уже вопросы про баланс, которого попросту НЕТ, его НЕТ. у фв 4202 максималка исторично 32 км/ч, а у центурионов 35, на этом можно закончить
Игроки
247 публикаций
40 903 боя
08 Фев 2017 - 16:39 пользователь _Roberto сказал:

ну тут уже вопросы про баланс, которого попросту НЕТ, его НЕТ. у фв 4202 максималка исторично 32 км/ч, а у центурионов 35, на этом можно закончить

неужели сбитая из картона коробка башни Fv4005 весит больше чем литая башня центуриона . ирония
  • 2 недели назад......
Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
08 Фев 2017 - 16:00 пользователь _Roberto сказал:

Давно задавался этим вопросом до перевода фошеподобных (AMX ac 48, Foch, Foch 155) в ХД. Но тут вспомнил, их ведь перевели всех в ХД уже.
Так вот: Почему ходовая у Фошей неправильно выглядит в игре, судя по историчным фотографиям там должны присутствовать опорные катки, по типу 50б, и вообще от него база, как никак. Или я что-то путаю??? Я понимаю конечно, что у нас игра не про историчность, но все же было так сложно по человечески сделать, никакой не вафентрахер это в конце-концов

AMX 50 Foch
Фоцх в игре (кто не помнит как он выглядит)

Ответ на этот вопрос довольно простой и грустный. Поскольку получить доступ к чертежам AMX 50 Fosh до сих пор не удается, а доступные фото крайне невысокого качестве, его ходовая была замоделена с упором на чертежи AMX 50 Mle.48, на которых поддерживающие катки отсутствуют в принципе:

и

Такие вот дела.

Тему закрываю.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...