Перейти к содержимому

жалобы

Рекомендованные публикации

Игроки
110 публикаций
46 385 боёв

Какую жалобу и как отправить на игрока который после боя пишет тебе в личку ссылки на сторонние ресурсы, попрошайничает, продает акк, не обращаясь в тех.поддержку?

у меня таких сообщений уже 5 пришло и все с одним текстом 

Лучше умереть когда хочется жить, чем жить когда хочется умереть.
Игроки
5 460 публикаций
1 835 боёв
07 Фев 2017 - 20:22 пользователь axelm0rt сказал:

Какую жалобу и как отправить на игрока который после боя пишет тебе в личку ссылки на сторонние ресурсы, попрошайничает, продает акк, не обращаясь в тех.поддержку?

Если Вы столкнулись с нарушителем, который нарушает Правила Игры, обязательно воспользуйтесь внутриигровым функционалом "Пожаловаться". Все жалобы проверяются и злодеев банят.

Помимо этого рекомендую ознакомиться со статьей "Как бороться с нарушителями?".

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
12 411 публикация
19 201 бой
Сегодня кто-то из разработчиков отвечал, что можно обратиться в личку к модератору общего чата с этим вопросом. Я, конечно, сомневаюсь, что он ответит. Но попробовать можно.

Арта - королева боя! Остальная техника - шуты для развлечения королевы! (С)Лимон

Игроки
1 241 публикация
43 195 боёв
07 Фев 2017 - 20:28 пользователь urpa_B_yDoBoJIbcTBue сказал:

Сегодня кто-то из разработчиков отвечал, что можно обратиться в личку к модератору общего чата с этим вопросом. Я, конечно, сомневаюсь, что он ответит. Но попробовать можно.

Модератор модератору рознь: однажды написал в общий чат сказав, что в лс спам рекламный пришел, мне в ЛС модератор (вроде Белка) сама написала и попросила ник. А после этого 2 раза другие модераторы посылали обратиться в ЦПП. Изменено пользователем 19Spartak93

Ram II нужен льготный уровень боев!

Игроки
3 574 публикации
42 597 боёв
07 Фев 2017 - 17:22 пользователь axelm0rt сказал:

В настройках поставь галочку,получать сообщения только от друзей!!!!
  • Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой

В подобных случаях только заявка в нашу поддержку.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/msg-22912452-0-63299200-1432291234.png

• Плюс 1
  • Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 606 боёв

Лучше всего через Центр поддержки пользователей.
На крайний вариант - в вопроса по игре. Но учтите, что публикация скриншотов с этой информацией - не самая лучшая идея. По тому, что это может расцениваться как нарушение правил игры (реклама или мошенничество). 
Закрашивайте адреса сайтов, или просто пишите никнеймы нарушителей в своем сообщении - без скриншота сообщения. 

Нарушителей с Вашего скриншота я заблокировал. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...