anonym_AZHMHBSkWWXR Опубликовано: 7 февраля, 2017 Игроки 19 публикаций 18 578 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2017 Вот еще одна модель. Сильным прогрессом для меня является отсутствие суперклея. Из за этого пропал блеск и тусклый цвет. Принимайте.(+первый раз редактировал фото) 15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
NTMG_Agress1veStyLe Опубликовано: 7 февраля, 2017 Игроки 19 публикаций 48 006 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2017 красиво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CoolRockBassBlock Опубликовано: 7 февраля, 2017 Игроки 2 880 публикаций 66 175 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2017 Красиво конечно, но жаль, не тот уже стал VK, совсем не тот. И до HD модели при старой, каменной НЛД не дожили. Теперь всё уже, если такой модельки нет, распечатать скриншоты и в рамочке поставить на полку как сувенир. И самое смешное, что после убийства прожетто превратился в труп арты)) (с) Smo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
perepe4atnikov Опубликовано: 8 февраля, 2017 Моделист-волонтер 1 892 публикации 63 667 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2017 Неплохо, но местами слегка неаккуратно.+ Мои микротанки - тут А ещё у меня 135 премиум-танков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KROIiiL Опубликовано: 8 февраля, 2017 Игроки 862 публикации 26 272 боя Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2017 Очень даже хорошо )+ гусельки только для зимы лысываты ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики gralexxl Опубликовано: 8 февраля, 2017 Разработчики 9 683 публикации 12 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2017 Симпатично, но есть проблемы со швами, не везде, но есть. Плюс поставил. Ежемесячный конкурс в разделе "Моделизм"Советы по фотографированию моделей Советы по обработке фото для публикации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
vedi_ua Опубликовано: 8 февраля, 2017 Игроки 1 861 публикация 80 019 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2017 08 Фев 2017 - 09:24 пользователь gralexxl сказал:Симпатично, но есть проблемы со швами, не везде, но есть. Плюс поставил.Плюс плюсом, я тоже поставил, но странно, что ты про фото ничего не сказал А еще по стволу можно придраться... -- ... и что самое удивительное - если арта сносит свои фугасом танку башню в игре, то в реале у игрока разрывает совсем не голову...-- ... арта ведь тоже не виновата: что разработчики ей дали - тем она и кидает в противника...-- ... турбосливов не бывает! Но бывают турбопобеды... с разных сторон...-- ... пора вводить новый функционал в клиент игры: если у игрока статистика меньше 40% побед - клиент автоматически удаляется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_AZHMHBSkWWXR Опубликовано: 8 февраля, 2017 Игроки 19 публикаций 18 578 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2017 Спасибо всем за критику. Все учту в следующей модели.И да... я красил торцы уже после полной сборки(знаю что плохо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики gralexxl Опубликовано: 8 февраля, 2017 Разработчики 9 683 публикации 12 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2017 08 Фев 2017 - 11:04 пользователь vedi_ua сказал:Плюс плюсом, я тоже поставил, но странно, что ты про фото ничего не сказал А еще по стволу можно придраться...Новичка решил не пугать Есть люди, которым я делал замечания по 4-5 раз, с советами и ничего не изменилось. Если человек хочет - сделает фото хорошие. P.S. У автора фото на "троечку", неправильный свет, проблемы с резкостью. Ежемесячный конкурс в разделе "Моделизм"Советы по фотографированию моделей Советы по обработке фото для публикации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mAverick_UT2k4 Опубликовано: 8 февраля, 2017 Бета-тестеры 2 139 публикаций 54 771 бой Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2017 Последняя фотка как то не традиционна. Сменить бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Lyolik_O Опубликовано: 1 марта, 2017 Игроки 2 737 публикаций 38 041 бой Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2017 Автор, перезалейте фото. Не отображаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CAHEK_23reg Опубликовано: 2 марта, 2017 Игроки 52 публикации 30 581 бой Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2017 походу фото удалил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZeT_Pz_Ivan Опубликовано: 2 марта, 2017 Игроки 286 публикаций 99 579 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2017 Тоже битые иконки - никаких фото нет Хотите посмотреть Коллекцию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_AZHMHBSkWWXR Опубликовано: 4 марта, 2017 Игроки 19 публикаций 18 578 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас