Перейти к содержимому

Экономика

Рекомендованные публикации

Игроки
554 публикации
2 609 боёв
Голда и прем ведь общий во всех детищах этой конторы? Т.е. если я куплю пакет за 1300 на месячный прем+голду в самолетиках, я точно также это смогу использовать и в танках?
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 408 публикаций
28 993 боя
Только в самолетах голда общая
Игроки
1 149 публикаций
39 006 боёв
06 Фев 2017 - 20:51 пользователь tidus12377 сказал:

Голда и прем ведь общий во всех детищах этой конторы? Т.е. если я куплю пакет за 1300 на месячный прем+голду в самолетиках, я точно также это смогу использовать и в танках?

и в танках, и в кораблях тоже можешь

Игроки
6 202 публикации
37 101 бой
06 Фев 2017 - 20:51 пользователь tidus12377 сказал:

Премиум-аккаунт общий во всех PC-версиях игр (WoT, WoWS, WoWP). А вот голда общая только для самолетов и танков. В кораблях своя валюта (дублоны) и покупается отдельно.

Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
2 673 публикации
32 389 боёв
07 Фев 2017 - 00:17 пользователь Stanley_Steel сказал:

Премиум-аккаунт общий во всех PC-версиях игр (WoT, WoWS, WoWP). А вот голда общая только для самолетов и танков. В кораблях своя валюта (дублоны) и покупается отдельно.

Совершенно верно, спасибо!

Тема закрыта

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...