Перейти к содержимому

Блокировка чата

Рекомендованные публикации

Игроки
104 публикации
49 377 боёв
Всем привет! Мне заблокировали чат, за не корректное выражения своих мыслей. Просто попал на провокацию. Может кто в курсе как надолго? Уже три дня чат мёртвый.
Игроки
104 публикации
49 377 боёв
06 Фев 2017 - 06:06 пользователь JIROV0KATOR сказал:

Там указано до какого числа чат забанен. Не надо вестись на провокации.

Где указано? На Enter нажимаю не каких результатов.
Игроки
1 393 публикации
44 937 боёв
Когда в чате пытаешься что-то написать, выскакивает окно, где написано до какого числа бан.
Игроки
980 публикаций
35 468 боёв
06 Фев 2017 - 09:09 пользователь serjserf сказал:

Просто вспомни, когда забанили, и добавь две недели.
Игроки
420 публикаций
51 326 боёв
06 Фев 2017 - 09:09 пользователь serjserf сказал:

Правила открой игры и прочитай.

Любой модератор тебе скажет и он будет прав: 

Пользователь сказал:

Уважаемые посетители чата, просьба не реагировать на провокационные выпады в вашу строну. Здесь не действует фраза: "Он первый начал". Благодарю за внимание.

Игроки
104 публикации
49 377 боёв
06 Фев 2017 - 06:12 пользователь TlcuXoBaHblu сказал:

Когда в чате пытаешься что-то написать, выскакивает окно, где написано до какого числа бан.

Ни чего не выскакивает, я уже игру переустановил, не каких результатов. В первый день выскакивало, было написано до 4 февраля, то-есть на сутки бан. А сейчас просто не ничего после нажатия.
Игроки
343 публикации
43 946 боёв
Да и когда только заходишь в клиент то справа снизу, если без модов играешь, также подробно написано за что и как долго будет действовать блокировка.
Игроки
104 публикации
49 377 боёв
06 Фев 2017 - 06:18 пользователь Testjet сказал:

Да и когда только заходишь в клиент то справа снизу, если без модов играешь, также подробно написано за что и как долго будет действовать блокировка.

Спасибо, у меня стоит пару модов. Прицел и иконки. Сейчас попробую удалить, и посмотрю. Ещё раз спасибо...
Игроки
183 публикации
35 853 боя
06 Фев 2017 - 06:20 пользователь serjserf сказал:

Самый умный чтоли? Я читал правила.. В данной теме был задан вопрос? А не выслушивания таких умников.

Всегда говори,что думаешь иначе не хорошие люди,так и не узнают,что они редиски.

И по барабану на бан!!

Игроки
2 442 публикации
43 910 боёв
06 Фев 2017 - 10:18 пользователь serjserf сказал:

Ни чего не выскакивает, я уже игру переустановил, не каких результатов. В первый день выскакивало, было написано до 4 февраля, то-есть на сутки бан. А сейчас просто не ничего после нажатия.

Странно. Обычно вылезает. Попробуй любую ересь в общий чат напиши, по идее должно вылезти что-то типа этого:

Если не получается - удали моды. Если уж и тогда не работат - то пиши в ЦПП. Они объяснят, что к чему.

Изменено пользователем 73konodaP

Подпись удалена модератором в связи с нецензурным содержанием, описывающим восторг от увиденного.

Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
06 Фев 2017 - 09:18 пользователь serjserf сказал:

У Вас строка сообщения случайно не серым цветом, неактивна  ? ( там где буквы вводить нужно )  Изменено пользователем LORD__LANCASTER
Игроки
104 публикации
49 377 боёв
06 Фев 2017 - 06:25 пользователь LORD__LANCASTER сказал:

У Вас строка сообщения случайно не серым цветом, неактивна  ? ( там где буквы вводить нужно ) 

Да она не активна... Моды удалил сообщения  там нет... 
Игроки
263 публикации
11 110 боёв
06 Фев 2017 - 09:04 пользователь serjserf сказал:

Всем привет! Мне заблокировали чат, за не корректное выражения своих мыслей. Просто попал на провокацию. Может кто в курсе как надолго? Уже три дня чат мёртвый.

Если ты считаешь ,что ты прав, то не извиняйся,не бойся и не проси!Мотай свой срок с достоинством!Бан не триппер,пройдет сам!
  • Плюс 1
Игроки
2 442 публикации
43 910 боёв
06 Фев 2017 - 10:32 пользователь serjserf сказал:

Тогда Касперского отключи на время.. 

Подпись удалена модератором в связи с нецензурным содержанием, описывающим восторг от увиденного.

Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
06 Фев 2017 - 09:32 пользователь serjserf сказал:

Прочтите эту тему http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1543736-
Игроки
104 публикации
49 377 боёв
06 Фев 2017 - 06:33 пользователь _grandfather сказал:

Если ты считаешь ,что ты прав, то не извиняйся,не бойся и не проси!Мотай свой срок с достоинством!Бан не триппер,пройдет сам!

Я понимаю что пройдет.. Было просто в первый день окно что до 4 февраля, но не прошол
  • Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой
06 Фев 2017 - 09:04 пользователь serjserf сказал:

При попытке отправить сообщение у вас будет указана дата и время когда истекает ограничение.

Не поддавайтесь на провокации, а используйте функционал "Пожаловаться".

Также можете уточнить дату истечения ограничения в нашей поддержке.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/msg-22912452-0-63299200-1432291234.png

Изменено пользователем ADckii
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...