RenamedUser_57538384 Опубликовано: 4 февраля, 2017 Игроки 1 447 публикаций 2 237 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2017 (изменено) ну ты понял ВО ВСЕМ ВИНОВАТ ПРОВАЙДЕР я же говорил.Хитрый провайдер знает когда пакеты терять Изменено 4 февраля, 2017 пользователем doctor_zlo_adski Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 4 февраля, 2017 Глобальные модераторы 48 398 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2017 05 Фев 2017 - 01:51 пользователь doctor_zlo_adski сказал:ну ты понял ВО ВСЕМ ВИНОВАТ ПРОВАЙДЕР я же говорил.Хитрый провайдер знает когда пакеты терятьПричем тут "знает"?Они у него все время теряются. Просто, например, во время разъезда это не заметно, во время сведения тоже. Сидения в кусте.... Даже когда он стреляет и попадает, пусть и не туда, куда целился.А вот когда происходит выстрел и пролетает там, где вроде не должен - вот толкьо тогда создается тема и вопрос. Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RazerRoller Опубликовано: 5 февраля, 2017 Игроки 110 публикаций 8 249 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2017 (изменено) 05 Фев 2017 - 02:02 пользователь ZloyBut сказал:Причем тут "знает"?Они у него все время теряются. Просто, например, во время разъезда это не заметно, во время сведения тоже. Сидения в кусте.... Даже когда он стреляет и попадает, пусть и не туда, куда целился.А вот когда происходит выстрел и пролетает там, где вроде не должен - вот толкьо тогда создается тема и вопрос. Одни такие ответы за все темы я смотрю. Вечная вина в игроках. Интернет 750 Мбит в сек. Intel core i7/ DDR 16g/ SSD Ну и т.д. И все виноват провайдер? А не чего что в других играх нет рассинхрона. Хотя они тоже удаленно. А только в танка блин все у нас с инетом да с компами проблема . Интересно Изменено 5 февраля, 2017 пользователем RazerRoller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RazerRoller Опубликовано: 5 февраля, 2017 Игроки 110 публикаций 8 249 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2017 (изменено) В общем все ясно. Всегда будет вина либо провайдера либо комп. Можно закрывать. Изменено 5 февраля, 2017 пользователем RazerRoller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 5 февраля, 2017 Глобальные модераторы 48 398 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2017 05 Фев 2017 - 11:46 пользователь RazerRoller сказал: Одни такие ответы за все темы я смотрю. Вечная вина в игроках. Интернет 750 Мбит в сек. Intel core i7/ DDR 16g/ SSD Ну и т.д. И все виноват провайдер? А не чего что в других играх нет рассинхрона. Хотя они тоже удаленно. А только в танка блин все у нас с инетом да с компами проблема . Интересно1. Как связаны характеристики вашего компа и провайдер? Вам провайдер выдает комп? Вы можете иметь сколько угодно мощный комп, чудный интернет прямо с выходом в М1, но подключить их между собой по ВиФи - и каждый сосед, качающий торренты пачками будет снижать ваш траффик..... 2.Удаленно ВСЕ в Интернете.... Вы не поняли. Подавляющее большинство игр считает весь бой у вас на компе, а по интернету только обменивается синхроимпульсами. Траффик - минимальный - передать пару состояний игры и снова ждать следующей связи. Все просто как 5 копеек, но имеет кучу недостатков. В Танках бой идет (обсчитывается) УДАЛЕННО. На ваш комп и с него ПОСТОЯННО идет поток информации обо всем - положение вашего танка, танков союзников, протиников, все их действия - отъехал, повернул башню, выстрелил, попал-не попал и т.д. Пропал 1 пакет- и вы, например, не увидите поворота башни - вам будет нарисовано, что противник в вас выстрелил сбоку его орудия..... Эта технология сложна, но имеет много достоинств.Отчасти вы правы - только в Танках обращается особое внимание на качество Интернета. Да. Я так сходу и не назову еще проекты на таком же базовом ПО.... Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_57538384 Опубликовано: 5 февраля, 2017 Игроки 1 447 публикаций 2 237 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2017 (изменено) 05 Фев 2017 - 12:44 пользователь ZloyBut сказал:1. Как связаны характеристики вашего компа и провайдер? Вам провайдер выдает комп? Вы можете иметь сколько угодно мощный комп, чудный интернет прямо с выходом в М1, но подключить их между собой по ВиФи - и каждый сосед, качающий торренты пачками будет снижать ваш траффик..... 2.Удаленно ВСЕ в Интернете.... Вы не поняли. Подавляющее большинство игр считает весь бой у вас на компе, а по интернету только обменивается синхроимпульсами. Траффик - минимальный - передать пару состояний игры и снова ждать следующей связи. Все просто как 5 копеек, но имеет кучу недостатков. В Танках бой идет (обсчитывается) УДАЛЕННО. На ваш комп и с него ПОСТОЯННО идет поток информации обо всем - положение вашего танка, танков союзников, протиников, все их действия - отъехал, повернул башню, выстрелил, попал-не попал и т.д. Пропал 1 пакет- и вы, например, не увидите поворота башни - вам будет нарисовано, что противник в вас выстрелил сбоку его орудия..... Эта технология сложна, но имеет много достоинств.Отчасти вы правы - только в Танках обращается особое внимание на качество Интернета. Да. Я так сходу и не назову еще проекты на таком же базовом ПО....как же так,как это может быть,значит СОЗДАТЕЛЬ не учел что рассинхроны будут в игре??? Вот те раз а мы то думали что все синхронизированно.И что теперь делать,как играть то ???Те6перь будут все писать не вбр а ВЕЛИКИЙ БЕЛОРУССКИЙ РАССИНХРОН Изменено 5 февраля, 2017 пользователем doctor_zlo_adski Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RazerRoller Опубликовано: 5 февраля, 2017 Игроки 110 публикаций 8 249 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2017 05 Фев 2017 - 12:44 пользователь ZloyBut сказал:1. Как связаны характеристики вашего компа и провайдер? Вам провайдер выдает комп? Вы можете иметь сколько угодно мощный комп, чудный интернет прямо с выходом в М1, но подключить их между собой по ВиФи - и каждый сосед, качающий торренты пачками будет снижать ваш траффик..... 2.Удаленно ВСЕ в Интернете.... Вы не поняли. Подавляющее большинство игр считает весь бой у вас на компе, а по интернету только обменивается синхроимпульсами. Траффик - минимальный - передать пару состояний игры и снова ждать следующей связи. Все просто как 5 копеек, но имеет кучу недостатков. В Танках бой идет (обсчитывается) УДАЛЕННО. На ваш комп и с него ПОСТОЯННО идет поток информации обо всем - положение вашего танка, танков союзников, протиников, все их действия - отъехал, повернул башню, выстрелил, попал-не попал и т.д. Пропал 1 пакет- и вы, например, не увидите поворота башни - вам будет нарисовано, что противник в вас выстрелил сбоку его орудия..... Эта технология сложна, но имеет много достоинств.Отчасти вы правы - только в Танках обращается особое внимание на качество Интернета. Да. Я так сходу и не назову еще проекты на таком же базовом ПО.... Зачем тогда обвинять игроков что у них все плохо если они не учли что рассинхрон идет от них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 5 февраля, 2017 Глобальные модераторы 48 398 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2017 05 Фев 2017 - 13:25 пользователь doctor_zlo_adski сказал:как же так,как это может быть,значит СОЗДАТЕЛЬ не учел что рассинхроны будут в игре??? Вот те раз а мы то думали что все синхронизированно.И что теперь делать,как играть то ???Те6перь будут все писать не вбр а ВЕЛИКИЙ БЕЛОРУССКИЙ РАССИНХРОНПочему не учел? Учел. Для дополнительной синхронизации есть различные приемы - при каждом выстреле происходит синхронизация, на малых расстояниях чаще, чем на больших и т.д.Мало ли кто что думал....Играйте как обычно.Эти явления черезвычайно редки. Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RazerRoller Опубликовано: 5 февраля, 2017 Игроки 110 публикаций 8 249 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2017 05 Фев 2017 - 13:33 пользователь ZloyBut сказал:Почему не учел? Учел. Для дополнительной синхронизации есть различные приемы - при каждом выстреле происходит синхронизация, на малых расстояниях чаще, чем на больших и т.д.Мало ли кто что думал....Играйте как обычно.Эти явления черезвычайно редки. Знаете что меня удивляет на форуме в танках" Только тут могут сказать что либо у вас провайдер *** либо комп." Рассинхроны. пакеты летят не туда куда надо ну и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 5 февраля, 2017 Глобальные модераторы 48 398 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2017 (изменено) 05 Фев 2017 - 13:30 пользователь RazerRoller сказал: Зачем тогда обвинять игроков что у них все плохо если они не учли что рассинхрон идет от них.Вы правда не владеете сетевой терминологией?Или просто прикидываетесь?Рассинхрон это характеристика ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОГО соединения, а не игры.На сервере все как раз синхронизировано.То - как вы общаетесь с сервером - исключительно ВАША забота.Да. Игра требует вдумчивой настройки Интернет канала - не просто воткнул штырек и пошел в игру. Если вам недостаточно знаний как проверить ваше соединение - попросите это сделать специалистов. Это если подобные случаи возникают каждый бой.Если подобный описанному в стартовом сообщении случай произошел первый раз - то просто забудьте и все. Следующий такой случай случится нескоро. Изменено 5 февраля, 2017 пользователем ZloyBut Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 5 февраля, 2017 Глобальные модераторы 48 398 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2017 (изменено) 05 Фев 2017 - 13:37 пользователь RazerRoller сказал: Знаете что меня удивляет на форуме в танках" Только тут могут сказать что либо у вас провайдер *** либо комп." Рассинхроны. пакеты летят не туда куда надо ну и т.д.Просто вы не умеете читать.Выше уже не раз говорили - есть такой баг. Он известен. Его очень трудно поймать. Потмоу он ОЧЕНЬ редкий. Раз в миллион боев происходит......Основная проблема в остальных 999 9999 подобных случаях - это рассинхрон. Не надо путать. Изменено 5 февраля, 2017 пользователем ZloyBut Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RazerRoller Опубликовано: 5 февраля, 2017 Игроки 110 публикаций 8 249 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2017 05 Фев 2017 - 13:38 пользователь ZloyBut сказал:Вы правда не владеете сетевой терминологией?Илим просто прикидываетесь?Рассинхрон это характеристика ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОГО соединения, а не игры.На сервере все как раз синхронизировано.То - как вы общаетесь с сервером - исключительно ВАША забота.Да. Игра требует вдумчивой настройки Интернет канала - не просто воткнул штырек и пошел в игру. Если вам недостатчно знаний как проверить ваше соединение - попросите это сделать специалистов. Это если подобные случаи возникаю какждый бой.Если подобный описанному в стартовом сообщении случай произошел первый раз - то просто забудьте и все. Следующий такой случай случится нескоро. Я еще раз говорю в других конторах ну или проектах нет таких проблем.А на счет настройки. Ну хз. Вскрыть свой wifi сделать лучше поток между каналами. Пинг понизить с 2 до 0 что ли? Что там еще можно настроить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RazerRoller Опубликовано: 5 февраля, 2017 Игроки 110 публикаций 8 249 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2017 05 Фев 2017 - 13:40 пользователь ZloyBut сказал:Просто вы не умеете читать.Выше уже не раз говорили - есть такой баг. Он известен. Его очень трудно поймать. Потмоу он ОЧЕНЬ редкий. Раз в миллион боев происходит......Основная проблема в остальных 999 9999 подобных случаях - это рассинхрон. Не надо путать. Известен баг. Но его трудно поймать. У него что ноги есть что его трудно поймать? Если он известен почему прогграмисты не займутся им? Или им важно тупо только обновы делать не нужные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 5 февраля, 2017 Глобальные модераторы 48 398 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2017 (изменено) 05 Фев 2017 - 13:42 пользователь RazerRoller сказал: Я еще раз говорю в других конторах ну или проектах нет таких проблем.А на счет настройки. Ну хз. Вскрыть свой wifi сделать лучше поток между каналами. Пинг понизить с 2 до 0 что ли? Что там еще можно настроить?Ага... Я оказывается угадал - вы подключены через ВиФи к маршрутизатору? И вы тут будете рассказывать про "хороший интернет", если технология ВиФи заведомо допускает потерю пакетов......Дело вовсе не пинге. Потери пакетов на пинг не влияют.Все ясно.Вызовите специалистов, чтобы вам подключили комп и маршрутизатор кабельным соединением и проверили качество канала связи. До тех пор разговаривать с вами о "рассинхронах" бесполезно. 05 Фев 2017 - 13:46 пользователь RazerRoller сказал: Известен баг. Но его трудно поймать. У него что ноги есть что его трудно поймать? Если он известен почему прогграмисты не займутся им? Или им важно тупо только обновы делать не нужные?На Заводе работате? Уважаю! Сам фрезеровщик со стажем. Только не следует давать советы в тех областях, где вы ничего не понимаете. Изменено 5 февраля, 2017 пользователем ZloyBut Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RazerRoller Опубликовано: 5 февраля, 2017 Игроки 110 публикаций 8 249 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2017 05 Фев 2017 - 13:46 пользователь RazerRoller сказал: Известен баг. Но его трудно поймать. У него что ноги есть что его трудно поймать? Если он известен почему прогграмисты не займутся им? Или им важно тупо только обновы делать не нужные?Потери пакетов - это почти 100%, что имеется рассинхронизация...Красная лампочка сигнализирует именно об этом ))) "Это написал Глобальный модератор. " Лампа в бою была зеленая. О какой ты рассинхронизации говоришь мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RazerRoller Опубликовано: 5 февраля, 2017 Игроки 110 публикаций 8 249 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2017 05 Фев 2017 - 13:47 пользователь ZloyBut сказал:Ага... Я оказывается угадал - вы подключены через ВиФи к маршрутизатору? И вы тут будете рассказывать про "хороший интернет", если технология ВиФи заведомо допускает потерю пакетов......Дело вовсе не пинге. Потери пакетов на пинг не влияют.Все ясно.Вызовите специалистов, чтобы вам подключили комп и маршрутизатор кабельным соединением и проверили качество канала связи. До тех пор разговаривать с вами о "рассинхронах" бесполезно. На Заводе работате? Уважаю! Сам фрезеровщик со стажем. Только не следует давать советы в тех областях, где вы ничего не понимаете. Хорошо. Отключить от вифи кабель и подключить к компу ума много не надо настроить сетевое оборудование тоже ума много не надо. Сделать поток между модемом и кабелем тоже ума много не надо. Что ты мне еще предложишь сделать?Но проблема то в том что ты не смотрел запись "реплей" и там не видно чтобы лампа горела красным! Значит вывод что у меня все было норм. Тогда где тут проблема во мне или все таки в них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 5 февраля, 2017 Глобальные модераторы 48 398 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2017 05 Фев 2017 - 13:53 пользователь RazerRoller сказал: Хорошо. Отключить от вифи кабель и подключить к компу ума много не надо настроить сетевое оборудование тоже ума много не надо. Сделать поток между модемом и кабелем тоже ума много не надо. Что ты мне еще предложишь сделать?Но проблема то в том что ты не смотрел запись "реплей" и там не видно чтобы лампа горела красным! Значит вывод что у меня все было норм. Тогда где тут проблема во мне или все таки в них.Этого достаточно. Вы забудете про подобные случаи.Лампа лагов, к сожалению давно не работает как должна. Можете считать это еще одним багом.Я сам первые три года играл через ВиФи и все было прекрасно, пока я был один в доме. теперь провели оптику и я был вынужден перейти на кабель потому что соседи съели весь траффик ВиФи...... Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RazerRoller Опубликовано: 5 февраля, 2017 Игроки 110 публикаций 8 249 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2017 05 Фев 2017 - 14:01 пользователь ZloyBut сказал:Этого достаточно. Вы забудете про подобные случаи.Лампа лагов, к сожалению давно не работает как должна. Можете считать это еще одним багом.Я сам первые три года играл через ВиФи и все было прекрасно, пока я был один в доме. теперь провели оптику и я был вынужден перейти на кабель потому что соседи съели весь траффик ВиФи...... Да согласен...Спасибо что отвечал. Да и спорить не вижу смыслаА темку можно думаю уже закрыть. От цпп жду ответ. И то он будет и так понятен. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
II_DeathShot_II Опубликовано: 5 февраля, 2017 Игроки 566 публикаций 22 120 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2017 05 Фев 2017 - 14:05 пользователь RazerRoller сказал: Да согласен...Спасибо что отвечал. Да и спорить не вижу смыслаА темку можно думаю уже закрыть. От цпп жду ответ. И то он будет и так понятен. Я могу тебе и так сказать что тебе ответят .Удали моды , если играешь без модов , переустанови винду , если не поможет выкини комп.И запомни раз и навсегда - ВГ НИКОГДА не признает своих ляпов. Если статист кричит что все решают руки , то рекомендуется посадить его в стоковый т95 без оборудования и с 50% экипажем ! Это быстро вправит ему мозги ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MainBookworm Опубликовано: 6 марта, 2017 Игроки 8 852 публикации 12 657 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2017 04 Фев 2017 - 23:46 пользователь RazerRoller сказал:С 5.54 смотреть риплей. http://wotreplays.ru/site/9619922?secret=203042a9b51c2a43d03f72a9eeda4ccd http://s009.radikal.ru/i310/1702/16/f188417fd745.jpghttp://s015.radikal.ru/i331/1702/1e/8d72e1f61860.jpghttp://s013.radikal.ru/i325/1702/82/7ea045a2622a.jpghttp://s09.radikal.ru/i182/1702/e5/a20ed66fb97e.jpg Добавьте, пожалуйста, реплей на багтрекер, будем разбираться. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации