Перейти к содержимому

промахи

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
3 011 боёв
зачем сделано так что на арте бывает по 6 промахов подряд (я играю на т92 у меня 100% екипаж есть боевое братство и кола) и почему это не исправили?
  • Плюс 1
Игроки
6 202 публикации
37 101 бой
04 Фев 2017 - 17:26 пользователь _O_P_E_Jl_ сказал:

зачем сделано так что на арте бывает по 6 промахов подряд (я играю на т92 у меня 100% екипаж есть боевое братство и кола) и почему это не исправили?

1. Стреляй с ровной поверхности.

2. Стреляй по крупногабаритным медленным целям

3. Полностью сводись плюс жди минимум секунду после сведения, чтобы сервер тоже у себя отметил полное сведение.

4. Учитывайте траекторию полета снаряда, верно берите упреждение, учитывайте изменение круга разброса в зависимости от ландшафта в месте попадания и держите в уме еще кучу полезных для артовода знаний.

4. На Т92 мне как-то всегда было монопенисуально на промахи. Если я промазал - это проблема тех, кто невовремя оказался рядом с моей целью :arta: И это даже если не учитывать того факта, что не попавший в цель фугас зачастую наносит больше урона по цели из-за того, что урон идет через тонкое дно корпуса, а не через более-менее защищенные борта. Если же Вы стреляете ББшками, то не нойте. Арта (особенно Т92) не для того.

Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
13 858 публикаций
29 207 боёв
04 Фев 2017 - 17:26 пользователь _O_P_E_Jl_ сказал:

Советую почитать тему по данной арт-сау, там можно много полезного узнать.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...