anonym_5FZ3qC9hcfuz Опубликовано: 4 февраля, 2017 Игроки 1 публикация 3 011 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2017 зачем сделано так что на арте бывает по 6 промахов подряд (я играю на т92 у меня 100% екипаж есть боевое братство и кола) и почему это не исправили? 1 Ссылка на комментарий
Stanley_Steel Опубликовано: 4 февраля, 2017 Игроки 6 202 публикации 37 101 бой Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2017 04 Фев 2017 - 17:26 пользователь _O_P_E_Jl_ сказал:зачем сделано так что на арте бывает по 6 промахов подряд (я играю на т92 у меня 100% екипаж есть боевое братство и кола) и почему это не исправили? 1. Стреляй с ровной поверхности.2. Стреляй по крупногабаритным медленным целям3. Полностью сводись плюс жди минимум секунду после сведения, чтобы сервер тоже у себя отметил полное сведение.4. Учитывайте траекторию полета снаряда, верно берите упреждение, учитывайте изменение круга разброса в зависимости от ландшафта в месте попадания и держите в уме еще кучу полезных для артовода знаний.4. На Т92 мне как-то всегда было монопенисуально на промахи. Если я промазал - это проблема тех, кто невовремя оказался рядом с моей целью И это даже если не учитывать того факта, что не попавший в цель фугас зачастую наносит больше урона по цели из-за того, что урон идет через тонкое дно корпуса, а не через более-менее защищенные борта. Если же Вы стреляете ББшками, то не нойте. Арта (особенно Т92) не для того. Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.Уильям Кейт "Бригада Боло" Ссылка на комментарий
Smaga__ Опубликовано: 4 февраля, 2017 Игроки 13 858 публикаций 29 207 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2017 04 Фев 2017 - 17:26 пользователь _O_P_E_Jl_ сказал:зачем сделано так что на арте бывает по 6 промахов подряд (я играю на т92 у меня 100% екипаж есть боевое братство и кола) и почему это не исправили? Советую почитать тему по данной арт-сау, там можно много полезного узнать. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации