Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
27 591 бой
Приветствую всех! Хочу поделиться такой проблемой, решил сделать другу подарок T26E4 суп кароче, оплатил визой(к слову до этого оплачивал голду для своего акка все было норм) покупка прошла успешно, Сказали "спасибо":) Тут же пришла смс-ка от банка о списании средств, но столько вот танк мой друг так и не получил:amazed: Создал заявку в поддержке, теперь ждемс, надеюсь помогут, а то в противном случае воровство какоето получается. У меня такой вопрос у кого нибудь были аналогичные проблемы с подарками, может лаг в магазине? Уважаемые тех.персонал возможно не в курсе.
Игроки
9 541 публикация
85 523 боя
Его принять нужно в подарках

Гордись, что тебе пишет игрок, который прошел игру на отлично. 

Игроки
11 797 публикаций
20 132 боя
03 Фев 2017 - 14:36 пользователь 86scorpion86 сказал:

Да вроде он в курсе что надо принять, но говорит что нет ничего

Он тибя разводит:honoring:

Игроки
18 020 публикаций
70 306 боёв

Нужно принять подарок, во вкладке "мои подарки" http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2017/post-2052034-0-99275500-1486121852_thumb.png

Безымянный.png

Игроки
470 публикаций
96 274 боя
пусть зайдёт на сайт сюда и посмотрит мои подарки, в принципе у него должно гореть в колокольчике(уведомление) что есть подарок, его надо открыть 

Игроки
3 305 публикаций
37 547 боёв
03 Фев 2017 - 13:33 пользователь 86scorpion86 сказал:

Приветствую всех! Хочу поделиться такой проблемой, решил сделать другу подарок T26E4 суп кароче, оплатил визой(к слову до этого оплачивал голду для своего акка все было норм) покупка прошла успешно, Сказали "спасибо":) Тут же пришла смс-ка от банка о списании средств, но столько вот танк мой друг так и не получил:amazed: Создал заявку в поддержке, теперь ждемс, надеюсь помогут, а то в противном случае воровство какоето получается. У меня такой вопрос у кого нибудь были аналогичные проблемы с подарками, может лаг в магазине? Уважаемые тех.персонал возможно не в курсе.

03 Фев 2017 - 13:46 пользователь ystas28 сказал:

Ник Друга кому отправляли подарок ??

Так как ответа нет и  раз уже создали заявку в ЦПП то дождитесь ответа от них.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...