Перейти к содержимому

М3 Ли топ?!

Рекомендованные публикации

Игроки
200 публикаций
3 422 боя

Здравствуйте ув. формучане! Я тут кое-что заметил... Все говорят, что М3 ли плохой танк и т.п., может разрабы захотели апнуть его?! В акции "Эль-Аламейн" на картинке нарисована башня М3 ли, которая больше похожа на башню от Т1 или М6! Может быть сейчас топ, это вовсе не топ? А с этой башней ему дадут много хп, которые смогут компенсировать всю... "плохость" :Smile_Default: танка. Хотя... Может это грубая ошибка художников? Сейчас на М3 Ли стоковая башня М7(похожа)

• Плюс 1
Игроки
332 публикации
20 752 боя

На картинке он правильно нарисован.

И танк этот вовсе неплохой. Все жду, когда введут 2 пушку и буду ногебать))

Пухи, блин, у вас в подушках. В танке ПУШКА!!!
В пушке снаряды!!! Патронов в этой игре нет!
Я давно уже выдвигал идею сделать официальное название опенофеса "Open_office" и чтобы их логотип имел вид "О_о"
Игроки
1 158 публикаций
230 боёв
20 Окт 2011 - 18:56 пользователь PavZED сказал:

Здравствуйте ув. формучане! Я тут кое-что заметил... Все говорят, что М3 ли плохой танк и т.п., может разрабы захотели апнуть его?! В акции "Эль-Аламейн" на картинке нарисована башня М3 ли, которая больше похожа на башню от Т1 или М6! Может быть сейчас топ, это вовсе не топ? А с этой башней ему дадут много хп, которые смогут компенсировать всю... "плохость" :Smile_Default: танка. Хотя... Может это грубая ошибка художников? Сейчас на М3 Ли стоковая башня М7(похожа)

Там не М3 Ли нарисован, а английский М3 Грант - у него башня другая просто.   :Smile_honoring:

Вот такой примерно:

http://armor.kiev.ua/Tanks/WWII/Lee/M3_18.jpg

Игроки
200 публикаций
3 422 боя
20 Окт 2011 - 19:00 пользователь Tadeush сказал:

Там не М3 Ли нарисован, а английский М3 Грант - у него башня другая просто.   :Smile_honoring:

Спасибо, ты единственный, кто смог дать мне нормальный понятный ответ. :Smile_Default: +
Игроки
6 366 публикаций
50 060 боёв

2. В течение всей акции экипаж вашего танка обучается в 2 (!) раза быстрее. Сделайте ваших танкистов истинными асами своего дела! Об основных специальностях экипажа и его обучении можно прочитать здесь.

Однако неплохо..

In a name of our God this consecrated steel we will exterminate evil spirits not dead! - Во имя Господа нашего этой                                                                          освящённой сталью истребим мы нечисть немёртвую!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...