Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 855 публикаций
614 боёв
02 Фев 2017 - 14:59 пользователь GeneralZizga сказал:

поверь мне, количество боев ни о чем не говорит, у знакомого 45тыс боев, смотрел как он играет, он по кд стрелял в маску 34му, на вопрос зачем ты стреляешь, не пробьешь ведь, он ответил- а че не стрелять теперь?!..................молчание

Обучаемость тоже у всех разная, однако, я думаю, что много людей будет учится играть и совершенствовать свои игровые навыки. Мне кажется, что такой баланс частично сгладил бы конфликты, однако я не знаю, сложно ли такое реализовать на практике.

olga.png.6ea0efd6994d3eaecde71d5606fe5c29.png

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 582 публикации
45 510 боёв
02 Фев 2017 - 15:02 пользователь FreeBlind сказал:

Можно конкретную выдержку за что дают бан "Неспортивное поведение" после жалобы! То есть что входит в этот список и, а не этот вы****. Точнее на что можно жаловаться а на что забьют болт!

Как по вашему 7-8 человек могут быть не правы, вероятность крайне мала, но быть уверенным что это чудо забанят на 100% я ругаться не стану молча кину жалобу! 

Достаточно одной жалобы - она в любом случае будет проверена (при условии "надежности" жалобщика, указанной выше).

Кидайте на все, что не устраивает вас как игрока. В Поддержке разберутся - нарушал игрок или нет.

ГАРАНТИЙ наказания просто потому что вам не понравился игрок вам никто не даст.

Изменено пользователем ZloyBut
Spoiler

Игроки
6 717 публикаций
61 390 боёв
02 Фев 2017 - 15:09 пользователь ZloyBut сказал:

Достаточно одной жалобы - она в любом случае будет проверена (при условии "надежности" жалобщика, указанной выше).

Кидайте на все, что не устраивает вас как игрока. В Поддержке разберутся - нарушал игрок или нет.

ГАРАНТИЙ наказания просто потому что вам не понравился игрок вам никто не даст.

Мне хватило ЦПП они работают вот так! И таких примеров море.

П.С - надоело, я сам против мата в чате и, отсылок к родственникам, но интересное общение, и с противниками должно быть, есть те с кем можно искренне добродушно пообщаться!

Изменено пользователем FreeBlind
Игроки
2 855 публикаций
614 боёв
02 Фев 2017 - 15:07 пользователь Mars_StreLec сказал:

Зае.... с этим баном чата, тому кто это придумал, надо гвоздь в башку забить. Вместо того что бы учесть интересы и тех и тех, ущемили одних за счёт других. Если у вас такая тонкая душевная организация, играйте в одиночные игры, вам там слово ни кто не скажет.

А я бы посоветовала в одиночку играть тем, кто не в состоянии контролировать собственные эмоции. И больше скажу, для таких людей существуют специальные, профильные лечебные заведения закрытого типа. Если человек переходит границу допустимого - его туда и помещают, то есть изолируют от основной массы. В игре изоляция неадеквата выражена в виде бана чата.

Игроки
2 886 публикаций
100 263 боя
02 Фев 2017 - 15:02 пользователь Olga_Dance сказал:

Обучаемость тоже у всех разная, однако, я думаю, что много людей будет учится играть и совершенствовать свои игровые навыки. Мне кажется, что такой баланс частично сгладил бы конфликты, однако я не знаю, сложно ли такое реализовать на практике.

Оль, о низкой обучаемости у игрока с 45К боев говорить нелепо, это его уровень игры, если игрок не задумывается почему поражения, о причинах, или ищет причины в команде (мол мне не везет с тимой), то тут уже ни чем не поможешь как об стену горох, самосовершенствование идет от слова "сам", если хочешь изменить мир, то начни с себя и мир изменится вокруг тебя. Это как бан за использование ЗМ, нубасики списывают чужой скилл на запрещенные моды, мол читер, а на всамом деле целевая аудитория читаков как раз рИбята с 45% которые нехотят развиваться как игрок, зачем если можно поставить автоприцел и лупить всех по кд, но только это все иллюзия, не помогают им и читы.

29 Сен 2017 - 11:13 пользователь 591 сказал:

В день танкиста, мне влепили бирюзовый ник за то, что я навылет прошил танк соперника, и тем же снарядом нанёс урон своему. Реплей имеется. После обращения в поддержку через общий чат - бирюзовый ник убрали.

-У меня не установлено никаких модификаций ни от Джова и не от кого уже давно. Снимите бан пожалуйста.

Игроки
2 855 публикаций
614 боёв
02 Фев 2017 - 15:16 пользователь GeneralZizga сказал:

Оль, о низкой обучаемости у игрока с 45К боев говорить нелепо, это его уровень игры, если игрок не задумывается почему поражения, о причинах, или ищет причины в команде (мол мне не везет с тимой), то тут уже ни чем не поможешь как об стену горох, самосовершенствование идет от слова "сам", если хочешь изменить мир, то начни с себя и мир изменится вокруг тебя. Это как бан за использование ЗМ, нубасики списывают чужой скилл на запрещенные моды, мол читер, а на всамом деле целевая аудитория читаков как раз рИбята с 45% которые нехотят развиваться как игрок, зачем если можно поставить автоприцел и лупить всех по кд, но только это все иллюзия, не помогают им и читы.

Тут во многом соглашусь. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 582 публикации
45 510 боёв
02 Фев 2017 - 15:11 пользователь FreeBlind сказал:

Мне хватило ЦПП они работают вот так! И таких примеров море.

П.С - надоело, я сам против мата в чате и, отсылок к родственникам, но интересное общение, и с противниками должно быть, есть те с кем можно искренне добродушно пообщаться!

Каких примеров? Вам ответили - "подавайте жалобу в бою. тогда рассмотрим". Что не так? Именно это я и вам сказал выше.

Или вы были не в курсе, что жалобы обрабатывают в Службе поддержки? Ну так знайте.

Spoiler

Игроки
207 публикаций
41 253 боя
02 Фев 2017 - 16:05 пользователь JIROV0KATOR сказал:

1972 это год твоего рождения? Если так, то мне тебя даже чуточку жаль. Всегда считал что с возрастом люди становятся мудрее, но походу это не про тебя.

Зато мне тебя не жаль. Считай что-нить другое, например козьи *** под ногами) Это как раз норм для твоего мировоззрения. Я без твоего сочувствия прожил, прикинь, неплохо, и дальше поживу нисколько не хуже)))))

А по сабжу - например в LA2, которая по популярности в свое время была на пару порядков выше танков, подобные выражения в чате считались нормой. Там можно было отхватить бан именно за мат и выражения, подпадающие под определение "экстремистских", "угрозы реальной расправы", "нацистских" и т.п.

Да и в большинстве современных проектов за "стадо ослов" и "DPO4илово на горе" не банят.

• Плюс 1
Игроки
2 886 публикаций
100 263 боя
02 Фев 2017 - 15:27 пользователь Korum1972 сказал:

Зато мне тебя не жаль. Считай что-нить другое, например козьи *** под ногами) Это как раз норм для твоего мировоззрения. Я без твоего сочувствия прожил, прикинь, неплохо, и дальше поживу нисколько не хуже)))))

А по сабжу - например в LA2, которая по популярности в свое время была на пару порядков выше танков, подобные выражения в чате считались нормой. Там можно было отхватить бан именно за мат и выражения, подпадающие под определение "экстремистских", "угрозы реальной расправы", "нацистских" и т.п.

Да и в большинстве современных проектов за "стадо ослов" и "DPO4илово на горе" не банят.

дело не в словах, а в возможности кидать бан за эти слова

В день танкиста, мне влепили бирюзовый ник за то, что я навылет прошил танк соперника, и тем же снарядом нанёс урон своему. Реплей имеется. После обращения в поддержку через общий чат - бирюзовый ник убрали.

-У меня не установлено никаких модификаций ни от Джова и не от кого уже давно. Снимите бан пожалуйста.

Игроки
6 717 публикаций
61 390 боёв
02 Фев 2017 - 15:22 пользователь ZloyBut сказал:

Каких примеров? Вам ответили - "подавайте жалобу в бою. тогда рассмотрим". Что не так? Именно это я и вам сказал выше.

Или вы были не в курсе, что жалобы обрабатывают в Службе поддержки? Ну так знайте.

Ну да зачем нам банить бота, и какое отношение ЦПП к игре имеет вообще(Ирония), за 14 дней этот акк накатал 2000 боёв

Изменено пользователем FreeBlind
Игроки
2 886 публикаций
100 263 боя
Я прекрасно понимаю, что системой жалоб ВГ освободил тысячи рабочих мест в ЦПП, но система не совершенна и это очевидно. Пример- бой, в одной команде жесткий неадекват по типу игроков из МЕРСИ, за мамку, за всю семью вспоминает- тима ему кидает бан чат, в то же время в противоположной команде тимплеер ругается в чат иначе- мол стало тупое, нубы , бараны, олени, в общем бомбануло его эмоционально, бывает, устал человек- тима тоже его банит жалобами. В итоге мы имеем двух игроков с баном чата, только один явно болен и неадекватен, а у второго просто бомбануло, без мата и ярых выражений построил дом из кирпичей в чат союзника. Справедливости нет, совершенно. Так вот к чему я , ИДЕЯ, идея в том что бы система бана проверяла чат игрока в период времени всего боя в котором поступили жалобы на мат и его всевозможные интерпритации, в итоге получим забаненого неадеквата и игрока без бана чата или с баном на 3ое суток, а не на 15-20 дней. Изменено пользователем GeneralZizga

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 582 публикации
45 510 боёв
02 Фев 2017 - 15:37 пользователь GeneralZizga сказал:

Так вот к чему я , ИДЕЯ, идея в том что бы система бана проверяла чат игрока в период времени всего боя в котором поступили жалобы на мат и его всевозможные интерпритации, в итоге получим забаненого неадеквата и игрока без бана чата или с баном на 3ое суток, а не на 15-20 дней.

"Система бана чата" - это ЧЕЛОВЕК, просматривающий текстовые логи боя...... Автомат лишь предварительно отсеивает "пустые" жалобы, которые могут кидать просто так.

Ни один компьютер не способен разобрать все "всевозможные интерпритации" (орфграфия оригинала сохранена) оскорблений, генерируемых человеком. Причем злобным человеком.....

Так что с этим все нормально в игре - игрок отхватывает свой бан на весь положенный ему срок и ни дня лишнего.

Spoiler

Игроки
2 886 публикаций
100 263 боя
02 Фев 2017 - 16:01 пользователь ZloyBut сказал:

"Система бана чата" - это ЧЕЛОВЕК, просматривающий текстовые логи боя...... Автомат лишь предварительно отсеивает "пустые" жалобы, которые могут кидать просто так.

Ни один компьютер не способен разобрать все "всевозможные интерпритации" (орфграфия оригинала сохранена) оскорблений, генерируемых человеком. Причем злобным человеком.....

Так что с этим все нормально в игре - игрок отхватывает свой бан на весь положенный ему срок и ни дня лишнего.

ты реально веришь что сидит чел за компом и просматривает логи боя?!?!?!:amazed:

это сколько же работников надо?!)

мне во время последней компании соперник кинул всей командой неспортивное, только потому что я настрелял 2800 на т37, влетала чуть ли не каждая плюха в пиксель, они решили что я читак и влупили мне бан на сутки, и ты думаешь это кто то просматривал?!?!)))))))))))

Изменено пользователем GeneralZizga
  • Плюс 1

Игроки
2 886 публикаций
100 263 боя
этот работник же кушать просит, его кормить надо будет, и один не справится, это отдел нужен работающий 24/7, зачем так осложнять, это никому неинтересно, получил жалобы-отправился в бан.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 582 публикации
45 510 боёв
02 Фев 2017 - 16:20 пользователь GeneralZizga сказал:

ты реально веришь что сидит чел за компом и просматривает логи боя?!?!?!:amazed:

это сколько же работников надо?!)

мне во время последней компании соперник кинул всей командой неспортивное, только потому что я настрелял 2800 на т37, влетала чуть ли не каждая плюха в пиксель, они решили что я читак и влупили мне бан на сутки, и ты думаешь это кто то просматривал?!?!)))))))))))

Это реально люди. Я писал выше - невозможно комьютеру дешифровать все возможные сочетания букв и цифр, которыми можно зашифровать оскорбления. Компьютер отсеивает ПРЕДВАРИТЕЛЬНО пустые жалобы, а все, что подозрительно - передает в службу разбора.

О-да ладно..... Пострадавший за хорошую игру..... Рассказывайте сказки тут...

Изменено пользователем ZloyBut
Spoiler

Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
02 Фев 2017 - 14:02 пользователь Korum1972 сказал:

Добрый день!

По причине того, что в последние несколько месяцев я частенько получал блокировку чата, стал аккуратнее высказывать свои мысли)))

И, тем не менее, почти постоянно чат заблокирован.

Прошу объяснить, за какие выражения теперь блокируется чат?

Последний раз чат заблокирован за якобы нарушения, совершенные 28 января.

Насколько я помню, ничего грубее примерно таких выражений, как "стадо ослов" или "хорош ***на горке/базе, ***", я в чат не писал...

Вы глубоко заблуждаетесь.

То, что мат\оскорбление скрывается фильтром, вовсе не означает, что вы не нарушаете Правила игры.

По всем вопросам, связанным с обжалованием ограничений, вам необходимо обращаться в Центр поддержки пользователейНарушения Правил игры - Обжалование наказаний.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...