Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 886 публикаций
100 263 боя
02 Фев 2017 - 14:33 пользователь Olga_Dance сказал:

12+ ???

То есть ты хотел бы, чтобы всё г... от неадеквата в игре читала, к примеру твоя двенадцатилетняя сестра/дочь/племянница?

если честно 12тилетней девочке за компьютером в игре делать нечего))) с этого надо начинать, а если уж у родителей хватило мозга допустить это, то есть функция откл чат, перфект!
  • Плюс 4
29 Сен 2017 - 11:13 пользователь 591 сказал:

В день танкиста, мне влепили бирюзовый ник за то, что я навылет прошил танк соперника, и тем же снарядом нанёс урон своему. Реплей имеется. После обращения в поддержку через общий чат - бирюзовый ник убрали.

-У меня не установлено никаких модификаций ни от Джова и не от кого уже давно. Снимите бан пожалуйста.

Игроки
2 855 публикаций
614 боёв
02 Фев 2017 - 14:36 пользователь GeneralZizga сказал:

если честно 12тилетней девочке за компьютером в игре делать нечего))) с этого надо начинать, а если уж у родителей хватило мозга допустить это, то есть функция откл чат, перфект!

Справедливее было бы людей, не умеющих общаться адекватно и объективно изолировать от общества. Кстати, в игре это есть и выражается баном чата.

olga.png.6ea0efd6994d3eaecde71d5606fe5c29.png

Игроки
2 855 публикаций
614 боёв
02 Фев 2017 - 14:39 пользователь FreeBlind сказал:

Мимо школы проходя можно услышать такое, что у взрослого уши в трубочку сворачиваются, дома все спокойные тихие и курят втихаря!

Ну, скорее всего - это есть "продукт жизнедеятельности" таких неадекватов. Вспомним поговорку о том, что "яблоко от яблони..." Изменено пользователем Olga_Dance

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 583 публикации
45 510 боёв
02 Фев 2017 - 14:35 пользователь HardCat сказал:

Я не жаловался, считаю это ниже меня! Играю молча и кнопками F.

А зачем тогда вы написали выше

02 Фев 2017 - 14:30 пользователь HardCat сказал:

Если стаду баранов говорят, что они стадо баранов. То в чём оскорбление? Но стадо баранов имеет право забанить адеквата:teethhappy:

?

02 Фев 2017 - 14:36 пользователь GeneralZizga сказал:

Надо начинать с того, что вы предлагаете вместо того, чтобы забрать на 15 суток одного матершинника - выдать ВСЕМ окружающим затычки для ушей и желательно повязки для глаз. Ведь матершиннику еще и жестами может захотеться что-то показать....

Логично что-ж....

Не хочешь слышать и видеть мат - заткни уши и завяжи глаза. Очень верно вы подметили!

• Плюс 1
Spoiler

Игроки
3 632 публикации
46 569 боёв
02 Фев 2017 - 14:40 пользователь Olga_Dance сказал:

Ну, скорее всего - это есть "продукт жизнедеятельности" таких неадекватов. Вспомним поговорку о том, что "яблоко от яблони..."

Сударыня! Извольте объясниться! Вы учительница?
Игроки
2 886 публикаций
100 263 боя

дело то не в том кто читает и как ругаются, дело в том что игрок с включенным ХВМ априори будет кидать банчата игроку который выше его статой и ругается на него за его плохую игру.

как пример вчера один ярый представитель желтого спецназа в начале боя написал опять команда слива и на тт поехал в угол карты в куст., сним совзводный на тт...карта рыбацкая бухта, город слит моментально, светил им перекатки к их кустам с города, они с 6ти выстрелов не смогли попасть в лт с 150хп, у меня чат бана, и получил я его из за таких довнав как этот взвод

• Плюс 2

В день танкиста, мне влепили бирюзовый ник за то, что я навылет прошил танк соперника, и тем же снарядом нанёс урон своему. Реплей имеется. После обращения в поддержку через общий чат - бирюзовый ник убрали.

-У меня не установлено никаких модификаций ни от Джова и не от кого уже давно. Снимите бан пожалуйста.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 583 публикации
45 510 боёв
02 Фев 2017 - 14:38 пользователь wbristy сказал:

я бы посоветовал отвести к психиатру или к психологу двенадцатилетнею девочку,которая задротит в танки.У нормальных девочек,тем более такого возраста,совершенно другие интересы !;)

Ничего подобного - как раз в 12 лет мы с дочкой так наяривали во взводе на Матильдах и Хелкатах, что любо-дорого посмотреть было...

И только ПОТОМ у нее появились другие интересы и ей стала неинтересна игра. Как вы рассуждать может только человеку которого никогда не было своих детей.....

Spoiler

Игроки
1 394 публикации
43 293 боя

меня уже раз 10 чат банили, но уже прогресс материться перестал, осталось имена животных и литературные острые фразы исключить, может вообще перестанут банить.

Так что совершенствуй свой лексикон и зайди в WIKI на портале, там есть разговорник.

• Плюс 1
Игроки
6 717 публикаций
61 390 боёв
02 Фев 2017 - 14:41 пользователь ZloyBut сказал:

Надо начинать с того, что вы предлагаете вместо того, чтобы забрать на 15 суток одного матершинника - выдать ВСЕМ окружающим затычки для ушей и желательно повязки для глаз. Ведь матершиннику еще и жестами может захотеться что-то показать....

Логично что-ж....

Не хочешь слышать и видеть мат - заткни уши и завяжи глаза. Очень верно вы подметили!

Тогда давайте раздавать баны за неадекватные действия, 3и ладно не 3 а 50+% команды кинули жалобу что кто то в бою не так что то делал бан на сутки и все встанет на свои места! Лт стоит за артой весь бой, а мог высвтить, кинули жалобу бан, класс, и матов не будет, незачем, и действия адекватные! Как по вашему 7-8 человек могут быть не правы, вероятность крайне мала, но будучи уверенным что это чудо забанят на 100% я ругаться не стану молча кину жалобу! Изменено пользователем FreeBlind
Игроки
2 855 публикаций
614 боёв
02 Фев 2017 - 14:44 пользователь ZloyBut сказал:

Ничего подобного - как раз в 12 лет мы с дочкой так наяривали во взводе на Матильдах и Хелкатах, что любо-дорого посмотреть было...

И только ПОТОМ у нее появились другие интересы и ей стала неинтересна игра. Как вы рассуждать может только человеку которого никогда не было своих детей.....

Прочла коммент... Смеюсь в голос...

Ну да, человек знает, кому в каком возрасте и чем заниматься. Естественно, что такие люди ещё знают, как нам нужно играть. Если мы играем НЕ ТАК КАК ОН ХОЧЕТ - нам летят оскорбления в чате.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 583 публикации
45 510 боёв
02 Фев 2017 - 14:45 пользователь FreeBlind сказал:

Тогда давайте раздавать баны за неадекватные действия, 3и человека кинули жалобу что кто то в бою не так что то делал бан на сутки и все встанет на свои места!

Почему? Как связано с баном чата?

Spoiler

Игроки
12 288 публикаций
12 407 боёв
02 Фев 2017 - 13:45 пользователь FreeBlind сказал:

Тогда давайте раздавать баны за неадекватные действия, 3и человека кинули жалобу что кто то в бою не так что то делал бан на сутки и все встанет на свои места!

такое уже есть - "неспортивное поведение" называется.

жалуйся, если проверят и подтвердят, ему не только чат, а вообще игру забанят.

• Плюс 1
Игроки
2 886 публикаций
100 263 боя
почувствуйте разницу- "Взвод оленей, что вы там дро...те?!", или так "Господа со взвода номер 1, ваша нелепая игра в три танка против одного полумертвого на уровень ниже заставляет меня негодовать, не соизволили бы вы убить противника и продвинуться дальше по флангу?!" - смысл один, подача разная.
  • Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 583 публикации
45 510 боёв
02 Фев 2017 - 14:49 пользователь GeneralZizga сказал:

почувствуйте разницу- "Взвод оленей, что вы там дро...те?!", или так "Господа со взвода номер 1, ваша нелепая игра в три танка против одного полумертвого на уровень ниже заставляет меня негодовать, не соизволили бы вы убить противника и продвинуться дальше по флангу?!" - смысл один, подача разная.

ЗАЧЕМ этому взводу что-то писать в чате? Вы думаете они сами не видят куда ехать? И если сидят в кустах - они поедут после ваших слов? Наивно жи.....

А вот получить бан чата и лишний раз  потрепать себе нервы  - у вас получится. Да.

Spoiler

Игроки
6 717 публикаций
61 390 боёв
02 Фев 2017 - 14:47 пользователь ZloyBut сказал:

Почему? Как связано с баном чата?

Дописал! Изменено пользователем FreeBlind
Игроки
2 886 публикаций
100 263 боя
02 Фев 2017 - 14:52 пользователь ZloyBut сказал:

ЗАЧЕМ этому взводу что-то писать в чате? Вы думаете они сами не видят куда ехать? И если сидят в кустах - они поедут после ваших слов? Наивно жи.....

А вот получить бан чата и лишний раз  потрепать себе нервы  - у вас получится. Да.

это был пример.

Игроки
2 855 публикаций
614 боёв
Нет, я конечно же понимаю негодование некоторых игроков... Возможно, что стоило бы сделать баланс не по скиллу, а по кол-ву боёв, чтоб игроков с 90+ к боёв не кидало к игрокам с 3+к боёв, ибо первые уже играют с 2010-2011 гг. и выучили на 30-ти картах каждый миллиметр и каждую кочку, знают стандартный разъезд, позиции и всю прочую дребедень.

Игроки
2 886 публикаций
100 263 боя
02 Фев 2017 - 14:56 пользователь Olga_Dance сказал:

Нет, я конечно же понимаю негодование некоторых игроков... Возможно, что стоило бы сделать баланс не по скиллу, а по кол-ву боёв, чтоб игроков с 90+ к боёв не кидало к игрокам с 3+к боёв, ибо первые уже играют с 2010-2011 гг. и выучили на 30-ти картах каждый миллиметр и каждую кочку, знают стандартный разъезд, позиции и всю прочую дребедень.

поверь мне, количество боев ни о чем не говорит, у знакомого 45тыс боев, смотрел как он играет, он по кд стрелял в маску 34му, на вопрос зачем ты стреляешь, не пробьешь ведь, он ответил- а че не стрелять теперь?!..................молчание Изменено пользователем GeneralZizga

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 583 публикации
45 510 боёв
02 Фев 2017 - 14:52 пользователь FreeBlind сказал:

Да собственно вам уже ответили. Все есть и все предусмотрено в игре.

02 Фев 2017 - 14:54 пользователь GeneralZizga сказал:

это был пример.

Хороший пример - кстати - абсолютной бесполезности матов в чате и неадеватного получения банов.

Я понимаю - бывают ситуации, когда невозможно удержаться, видя откровенно глупое поведение союзника или явное нарушение правил игры. Бывает выскажешься в чат. Но как раз тогда не обидно и в бане посидеть......

Spoiler

Игроки
6 717 публикаций
61 390 боёв
02 Фев 2017 - 14:49 пользователь DENgerous сказал:

такое уже есть - "неспортивное поведение" называется.

жалуйся, если проверят и подтвердят, ему не только чат, а вообще игру забанят.

Можно конкретную выдержку за что дают бан "Неспортивное поведение" после жалобы! То есть что входит в этот список и, а не этот вы****. Точнее на что можно жаловаться а на что забьют болт!

02 Фев 2017 - 15:01 пользователь ZloyBut сказал:

Да собственно вам уже ответили. Все есть и все предусмотрено в игре.

Как по вашему 7-8 человек могут быть не правы, вероятность крайне мала, но будучи уверенным что это чудо забанят на 100% я ругаться не стану молча кину жалобу! 

Изменено пользователем FreeBlind
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...