Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
207 публикаций
41 253 боя

Добрый день!

По причине того, что в последние несколько месяцев я частенько получал блокировку чата, стал аккуратнее высказывать свои мысли)))

И, тем не менее, почти постоянно чат заблокирован.

Прошу объяснить, за какие выражения теперь блокируется чат?

Последний раз чат заблокирован за якобы нарушения, совершенные 28 января.

Насколько я помню, ничего грубее примерно таких выражений, как "стадо ослов" или "хорош ***на горке/базе, ***", я в чат не писал...

Изменено пользователем A_Bapbka
- и мы еще боремся...
  • Плюс 2
Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя

Выражения, за которые блокируется чат, запрещены Правилами форума, и никто тебе их не скажет

Судя по приведённым фразам за 28 января, чат тебе вообще не стоит разблокировать никогда

Игроки
1 342 публикации
10 157 боёв
Этого достаточно.

Олени учатся летать

Моя история о там как я решил стать полезным в рандоме) 

"Demenz und Mut!"

Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
02 Фев 2017 - 14:02 пользователь Korum1972 сказал:

Добрый день!

По причине того, что в последние несколько месяцев я частенько получал блокировку чата, стал аккуратнее высказывать свои мысли)))

Насколько я помню, ничего грубее примерно таких выражений, как "стадо ослов" или "хорош DPO4ИТb на горке/базе, уроды", я в чат не писал...

Пиши в ЦПП , тебе предоставят логи твоих сообщений, за которые ты получил по шапке.

Ну и само собой надо держать себя в рамках приличия.

Изменено пользователем LORD__LANCASTER
- некорректное в цитате
Игроки
6 717 публикаций
61 390 боёв
Любые, в этом то и проблема, кто то обиделся и это считается, а оскорбление это или нет всем плевать! Тухлая редиска тоже будет оскорбление если применять к кому то конкретному! А так это испортившийся овощ! Изменено пользователем FreeBlind
Игроки
2 855 публикаций
614 боёв
В рандоме НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ОБЯЗАН !!! И каждый играет так, как считает нужным и так, как ему хочется. И никто не имеет право оскорблять других игроков за то, что они играют НЕ ТАК, КАК ЕМУ ХОЧЕТСЯ. Да, я понимаю, эмоции, но тогда не стоит обижаться на временное ограничение общения посредством боевого чата.
  • Плюс 1

olga.png.6ea0efd6994d3eaecde71d5606fe5c29.png

Игроки
2 886 публикаций
100 258 боёв
02 Фев 2017 - 14:02 пользователь Korum1972 сказал:

Добрый день!

Насколько я помню, ничего грубее примерно таких выражений, как "стадо ослов" или "хорош ***на горке/базе, ***", я в чат не писал...

у меня чат работает 2 дня в месяц, стоит только желтому спецназу или крассным охранникам написать что они днари так сразу летят жалобы на бан чата

Изменено пользователем GeneralZizga
  • Плюс 1
29 Сен 2017 - 11:13 пользователь 591 сказал:

В день танкиста, мне влепили бирюзовый ник за то, что я навылет прошил танк соперника, и тем же снарядом нанёс урон своему. Реплей имеется. После обращения в поддержку через общий чат - бирюзовый ник убрали.

-У меня не установлено никаких модификаций ни от Джова и не от кого уже давно. Снимите бан пожалуйста.

Игроки
1 853 публикации
469 боёв
02 Фев 2017 - 11:13 пользователь Olga_Dance сказал:

В рандоме НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ОБЯЗАН !!! И каждый играет так, как считает нужным и так, как ему хочется. И никто не имеет право оскорблять других игроков за то, что они играют НЕ ТАК, КАК ЕМУ ХОЧЕТСЯ. Да, я понимаю, эмоции, но тогда не стоит обижаться на временное ограничение общения посредством боевого чата.

вот поэтому и нужны Лиги по скиллу,чтобы те из категории "никому ничего не обязан" в КОМАНДНОЙ игре раковали с себе подобными "как считает нужным и как ему хочется" ! Скилловик всегда будет играть на победу ! Изменено пользователем wbristy
  • Плюс 2
Игроки
6 717 публикаций
61 390 боёв
02 Фев 2017 - 14:13 пользователь Olga_Dance сказал:

Играть в косвенно командную игру и не взаимодействовать с командой, зачем тогда заходить в эту игру!
  • Плюс 3
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 578 публикаций
45 510 боёв
02 Фев 2017 - 14:12 пользователь DominioncheG сказал:

Тебя могут забанить даже за фразу "я тупое дно, тащите как-нибудь сами"

А еще могут забанить на Форуме за Клевету.... Вы в курсе?

Spoiler

Игроки
2 855 публикаций
614 боёв

Ребят, сорри с уважением, но...

В игру же и девчонки играют и дети. Если в вашего "танкового люка" вдруг в чат повеяло помоями в виде матюков и оскорблений, то вполне логично на время вам этот люк прикрыть. 

Игроки
2 886 публикаций
100 258 боёв
02 Фев 2017 - 14:22 пользователь wbristy сказал:

вот поэтому и нужны Лиги по скиллу,чтобы те из категории "никому ничего не обязан" в КОМАНДНОЙ игре раковали с себе подобными "как считает нужным и как ему хочется" ! Скилловик всегда будет играть на победу !

золотые слова

для удовольствия играют только мазохисты

я играю для победы, самый кайф вытаскивать бой после радужного слива баранов

к примеру карта топь, играем с нижнего респа, так бой от боя эти *** ломят по правому флангу на ст здыхают на перекате от плюх в борт, а с другого респа такие же далекие на тт едут в замок и всасывают в борт, бой от боя. каждый ска раз, и таких примеров тысячи, парням доставляет удовольствие получать дамаг в борта. Или те рыжие парни что покупают тапка и выезжают на 5 стволов бортом, и как его довном не назвать?!

• Плюс 1

В день танкиста, мне влепили бирюзовый ник за то, что я навылет прошил танк соперника, и тем же снарядом нанёс урон своему. Реплей имеется. После обращения в поддержку через общий чат - бирюзовый ник убрали.

-У меня не установлено никаких модификаций ни от Джова и не от кого уже давно. Снимите бан пожалуйста.

Игроки
2 855 публикаций
614 боёв
02 Фев 2017 - 14:22 пользователь wbristy сказал:

вот поэтому и нужны Лиги по скиллу,чтобы те из категории "никому ничего не обязан" в КОМАНДНОЙ игре раковали с себе подобными "как считает нужным и как ему хочется" ! Скилловик всегда будет играть на победу !

У всех разное представление о том, как нужно играть на победу в каждом конкретном бою. Кто-то будет видеть необходимость дэфа фланга, в то время, когда другому покажется, что сейчас можно пойти в раш. Увы, у всех разный склад характера. Кто-то поснайперить любит, кто-то любит столкновение лоб в лоб. Все мы - разные, хаять не надо других, можно и на ответочку напороться и умываться потом долго-долго.

02 Фев 2017 - 14:24 пользователь FreeBlind сказал:

Играть в косвенно командную игру и не взаимодействовать с командой, зачем тогда заходить в эту игру!

Возможно, что такому игроку, которых хочет КОМАНДНОЙ игры стоит пересмотреть режим боя и выбрать "Командные бои" или "Ротные бои"?

• Плюс 1

Игроки
6 717 публикаций
61 390 боёв
02 Фев 2017 - 14:24 пользователь Olga_Dance сказал:

В игру же и девчонки играют и дети. Если в вашего "танкового люка" вдруг в чат повеяло помоями в виде матюков и оскорблений, то вполне логично на время вам этот люк прикрыть. 

Вспоминаются джентльмены удачи, но за это тоже забанят ведь всем плевать

Игроки
2 886 публикаций
100 258 боёв
02 Фев 2017 - 14:24 пользователь Olga_Dance сказал:

игра 12+, а для неженок есть функционал отключения чата, соглашусь с тобой только лишь в неадекватах что мамку через фразу вспоминают

• Плюс 3

Игроки
2 886 публикаций
100 258 боёв
02 Фев 2017 - 14:29 пользователь Olga_Dance сказал:

У всех разное представление о том, как нужно играть на победу в каждом конкретном бою. Кто-то будет видеть необходимость дэфа фланга, в то время, когда другому покажется, что сейчас можно пойти в раш. Увы, у всех разный склад характера. Кто-то поснайперить любит, кто-то любит столкновение лоб в лоб. Все мы - разные, хаять не надо других, можно и на ответочку напороться и умываться потом долго-долго.

Возможно, что такому игроку, которых хочет КОМАНДНОЙ игры стоит пересмотреть режим боя и выбрать "Командные бои" или "Ротные бои"?

представление каждого игрока о игре на победу отображается в его игровой статистике.

Игроки
1 853 публикации
469 боёв
02 Фев 2017 - 11:24 пользователь Olga_Dance сказал:

В игре есть настройки матфильтра и возможность отключения чата  для нежной психики "детей и девчонок" ! Игра чрезмерно эмоциональна,поэтому должен быть выход и отдушина для отрицательных эмоций ! Бан чата-это мотивация для тимкилла и тимдамага !Что еще может игрок с забаненным чатом,как обратить внимание осообо одаренного игрока ?! Верно-тимкилл,ангар и "давай,до свидания",вместо одного единственного ёмкого словечка,который никак не наносит вред геймплею. Вообще то такой массовый банчата был введен только и только для разгрузки серверов и прикрылись благородным предлогом "борьбой с токсичностью".
  • Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 578 публикаций
45 510 боёв
02 Фев 2017 - 14:30 пользователь HardCat сказал:

Если стаду баранов говорят, что они стадо баранов. То в чём оскорбление? Но стадо баранов имеет право забанить адеквата:teethhappy:

Можете скинуть мне в личку ответ ЦПП, что вас забанили именно за слова "стадо баранов"?

Нет?
Spoiler

Игроки
2 855 публикаций
614 боёв
02 Фев 2017 - 14:29 пользователь GeneralZizga сказал:

игра 12+, а для неженок есть функционал отключения чата, соглашусь с тобой только лишь в неадекватах что мамку через фразу вспоминают

12+ ???

То есть ты хотел бы, чтобы всё г... от неадеквата в игре читала, к примеру твоя двенадцатилетняя сестра/дочь/племянница?

Игроки
3 632 публикации
46 569 боёв
02 Фев 2017 - 14:33 пользователь ZloyBut сказал:

Можете скинуть мне в личку ответ ЦПП, что вас забанили именно за слова "стадо баранов"?

Нет?

Я не жаловался, считаю это ниже меня! Играю молча и кнопками F.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...