Перейти к содержимому

ВЫ ТАМ СОВСЕМ ОФИГЕЛИ?!

Рекомендованные публикации

Игроки
88 публикаций
28 389 боёв
02 Фев 2017 - 10:51 пользователь u3MeHeHHoE_Co3HaHuE сказал:

Уймись, рандомно все это...

Посмотри где пробитие прям можно сказать что в дуле

ёёё

Игроки
777 публикаций
13 506 боёв
Голда друг мой, голда. Эффективность брони в WOT не хотят признавать. Зачем вообще танку броня? Диву даюсь.....

Игроки
5 460 публикаций
1 848 боёв

ТС, зачем так орать?

Капслоком писать -моветон

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
5 568 публикаций
38 858 боёв

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1231710-%D1%82-62%D0%B0-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%BE%D0%B1%D1%8A%D0%B5%D0%BA%D1%82-140/

О башне - что-что, а тут лидерство за Т-62А, люков на башне два, но более выпирающий - ком.башенка, которую, к тому же еще и сложно выцелить, ибо расположена близко к корме башни. У Объекта 140 мы имеем 2 выпирающих люка на башне, и если ничего не предпринимать, то противнику их выцелить будет достаточно просто. К тому же у Объекта 140 довольно "мягкая" крыша башни, туда отлично залетает, так что люки выцеливать не обязательно. У башен Т-62А и Объекта 140 есть один общий недостаток - пробитие с дамагом в маску орудия.

оно?

• Плюс 1
2B||!2B=?
Игроки
88 публикаций
28 389 боёв
02 Фев 2017 - 10:52 пользователь Rust_kzn сказал:

Голда друг мой, голда. Эффективность брони в WOT не хотят признавать. Зачем вообще танку броня? Диву даюсь.....

ББ было, шипения не было, да и к тому же по другому голдовое пробитие выглядит

Игроки
6 717 публикаций
61 390 боёв

Какую такую маску, по мне так место не очень то и бронированное если 7ка чуть выше то углов почти нет тут!!!

02 Фев 2017 - 10:54 пользователь BNYK_MOEGO_DEDA сказал:

ББ было, шипения не было, да и к тому же по другому голдовое пробитие выглядит

какие такие камули, у ис-7?

Изменено пользователем FreeBlind
Игроки
1 500 публикаций
41 бой
ис7 наверн 45% игрок для удовольствия

песню глупую я петь
песню петь, нога бежать
почему я петь - не знать

Игроки
7 519 публикаций
1 059 боёв
нытье какое-то - механику игры читай и учи

Слова великих людей: "Арта - нормальный класс для артиллеристов, что вам не нравится?"

Игроки
88 публикаций
28 389 боёв
02 Фев 2017 - 10:53 пользователь Alexandr_oskolkov сказал:

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1231710-%D1%82-62%D0%B0-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%BE%D0%B1%D1%8A%D0%B5%D0%BA%D1%82-140/

О башне - что-что, а тут лидерство за Т-62А, люков на башне два, но более выпирающий - ком.башенка, которую, к тому же еще и сложно выцелить, ибо расположена близко к корме башни. У Объекта 140 мы имеем 2 выпирающих люка на башне, и если ничего не предпринимать, то противнику их выцелить будет достаточно просто. К тому же у Объекта 140 довольно "мягкая" крыша башни, туда отлично залетает, так что люки выцеливать не обязательно. У башен Т-62А и Объекта 140 есть один общий недостаток - пробитие с дамагом в маску орудия.

оно?

Спасибо друг, теперь знаю)

Игроки
281 публикация
5 046 боёв

как работает +/-25% ? 

когда у противника снаряд вдруг становится на 25% быстрее и тяжелее, именно тогда! вжик и у тебя исчезает -25% брони )

Игроки
1 491 публикация
95 921 бой

А ты посмотри на модельку ис-7 и глянь бронирование около маски. Или повезло, или вбр, ну или читов нет в этой игре

Игроки
7 519 публикаций
1 059 боёв
что в этой игре реально ломает так это арты - на степях вчера было очень весело под 5 артами играть - спасибо разрабы, а самое обидное, что на арте в основном играют чудовища какие-то желтые от 51% и ниже

Слова великих людей: "Арта - нормальный класс для артиллеристов, что вам не нравится?"

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...