Перейти к содержимому

Лаги тутлов

Рекомендованные публикации

Игроки
46 публикаций
26 539 боёв

Появилась такая тенденция, допустим, переустановил винду, скачал заново тутлы, поставил моды, все работает без проблем, не лагает, где-то через 2-4 недели появляются лаги, подвисания, именно комп подвисает, не могу понять в чем проблема. Буду признателен если кто-то поможет решить столь неприятную проблемку.

П. С. без модов так же все ( проблема не от модов)

Игроки
2 053 публикации
48 558 боёв
02 Фев 2017 - 05:04 пользователь _Rak_Na_Rake_ сказал:

Появилась такая тенденция, допустим, переустановил винду, скачал заново тутлы, поставил моды, все работает без проблем, не лагает, где-то через 2-4 недели появляются лаги, подвисания, именно комп подвисает, не могу понять в чем проблема. Буду признателен если кто-то поможет решить столь неприятную проблемку.

П, С. без модов так же все ( проблема не от модов)

причин может быть очень много! Какой смысл гадать, по вашим причинам?
Игроки
6 717 публикаций
61 390 боёв
Винчестер помирает? Victoria 4.47 for x64 можно глянуть, не всегда отображает правду - надо читать что бы понять, но глянуть количество битых секторов можно.  Изменено пользователем FreeBlind
  • Плюс 1
Игроки
46 публикаций
26 539 боёв
02 Фев 2017 - 03:07 пользователь Paltus63 сказал:

причин может быть очень много! Какой смысл гадать, по вашим причинам?

я попросил помощи, а не вопросов ни о чем.

Игроки
46 публикаций
26 539 боёв
02 Фев 2017 - 03:08 пользователь FreeBlind сказал:

Винчестер помирает?

это можно проверить каким либо тестом?
Игроки
2 053 публикации
48 558 боёв

тебе наверное скучно дома. так ты решил. хоть какую то тему обмусолить! открой гугл и напиши там все свои вопросы!:child:

Игроки
46 публикаций
26 539 боёв
02 Фев 2017 - 03:11 пользователь Paltus63 сказал:

тебе наверное скучно дома. так ты решил. хоть какую то тему обмусолить! открой гугл и напиши там все свои вопросы!:child:

ну понятно, типичный 49%-ный работяга.
Игроки
6 717 публикаций
61 390 боёв
02 Фев 2017 - 03:09 пользователь _Rak_Na_Rake_ сказал:

это можно проверить каким либо тестом?

выше дописал, почитайте про прогу и результаты! повнимательнее, удачи!

Можно запустить проверку всех кластеров, но есть проблема больной и уставший винч это будет делать долго и может совсем умереть!

Изменено пользователем FreeBlind
Игроки
1 084 публикации
30 484 боя
Пользователь сказал:

4.1. Язык Форума

Официальным языком Форума является русский. Использование других языков, транслита, а также намеренное искажение русского языка не приветствуется. 

Использование языков, отличных от русского, допустимо только в клановых темах кланового раздела, созданных для общения Игроков, которые объединились в клан по национальному признаку. В этом случае текст должен публиковаться в формате, доступном для прочтения с использованием автоматических переводчиков всеми желающими.

Игроки
46 публикаций
26 539 боёв
02 Фев 2017 - 05:11 пользователь FVL2711 сказал:

пиши грамотно и в посте и в теме

в чем собственно состоит неграмотность составления моего поста? Танковый сленг является понятным для читателей этого форума, тк здесь танковая ЦА. А если хотел выпендриться, но не получилось - то иди, пожалуйста лесом.
Игроки
1 084 публикации
30 484 боя
02 Фев 2017 - 08:47 пользователь _Rak_Na_Rake_ сказал:

в чем собственно состоит неграмотность составления моего поста? Танковый сленг является понятным для читателей этого форума, тк здесь танковая ЦА. А если хотел выпендриться, но не получилось - то иди, пожалуйста лесом.

Ну вот пусть тебе oлигофрeны, которые язык коверкают, и помогают. Готовься переустанавливать весь шиндовс! Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
8 440 публикаций
23 543 боя
02 Фев 2017 - 02:04 пользователь _Rak_Na_Rake_ сказал:

П. С. без модов так же все ( проблема не от модов)

Уважаемый игрок.

Пожалуйста, прикрепите файлы DxDiag и Python.log, которые необходимы для диагностирования вашей проблемы.

Изменено пользователем YoungDay

«Хочешь изменить мир - начни с себя». Махатма Ганди, 1925 год.

Игроки
4 133 публикации
36 096 боёв
12 Фев 2017 - 15:55 пользователь YoungDay сказал:

Уважаемый игрок.

Пожалуйста, прикрепите файлы DxDiag и Python.log, которые необходимы для диагностирования вашей проблемы.

Запрошенные данные не были представлены, поэтому решить проблему в рамках форума не представляется возможным.

Для решения Вашей проблемы, Вам необходимо обратиться в Центр Поддержки пользователей. Приложите к заявке файлы DxDiag и python.log   WOTLauncher.log и подробное описание ситуации, по необходимости с приложением скриншотов и реплеев.

Настоятельно не рекомендую обновлять заявку, так как это просто перемещает её в конец очереди и продлевает ожидание вами ответа.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...