anonym_4pxDYYwLDhn3 Опубликовано: 1 февраля, 2017 Игроки 818 публикаций 28 175 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2017 Допустим ситуацию: я свечу танк, союзники отстрелялись по нему, мне записали в асист. Но тут светят меня и убивают, в это время кто-то из союзников отстрелялся по засвеченному мной танку (в момент моей смерти) и он исчезает из засвета. Куда пишется урон и пишется ли он на меня? Меня то подстрелили и кагбэ я мёртв и светить фактически не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
__Tiger__1 Опубликовано: 1 февраля, 2017 Игроки 75 публикаций 24 873 боя Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2017 01 Фев 2017 - 22:55 пользователь Schwarzer_Mantel сказал:Допустим ситуацию: я свечу танк, союзники отстрелялись по нему, мне записали в асист. Но тут светят меня и убивают, в это время кто-то из союзников отстрелялся по засвеченному мной танку (в момент моей смерти) и он исчезает из засвета. Куда пишется урон и пишется ли он на меня? Меня то подстрелили и кагбэ я мёртв и светить фактически не могу. Асист идет тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TOP_GAMER_PESKA Опубликовано: 1 февраля, 2017 Игроки 1 687 публикаций 3 338 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2017 Тебе идёт ассист, пока светишь, даже если уничтожен. Не занерфленный шлак, а танк поддержки (комфортный, не токсичный танк). Смотри, не перепутай!Артиллерия является одним из основных, системообразующих классов техники в WOT. Несмотря на её регулярные и болезненные нерфы, данный класс техники остаётся как никогда актуальным и полезным в любом бою. Артиллерист был и всегда остаётся наиболее уважаемым игроком, не боящимся трудностей игры на данном классе техники и ненависти со стороны всякого рода завистников и недоброжелателей - рачков, рыжиков, желтиков и статистов-голдострелов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_4pxDYYwLDhn3 Опубликовано: 1 февраля, 2017 Игроки 818 публикаций 28 175 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2017 01 Фев 2017 - 18:03 пользователь __Tiger__1 сказал: Асист идет тебе. Полагаю, нужно ждать ответа с последней инстанции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики ADckii Опубликовано: 1 февраля, 2017 Разработчики 25 678 публикаций 40 991 бой Разработчики Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2017 01 Фев 2017 - 17:55 пользователь Schwarzer_Mantel сказал:Допустим ситуацию: я свечу танк, союзники отстрелялись по нему, мне записали в асист. Но тут светят меня и убивают, в это время кто-то из союзников отстрелялся по засвеченному мной танку (в момент моей смерти) и он исчезает из засвета. Куда пишется урон и пишется ли он на меня? Меня то подстрелили и кагбэ я мёртв и светить фактически не могу.Урон по засвету пойдёт в зачёт вам (несмотря на то, что ваш танк уничтожен).Например, танк А обнаружил танк Б, танк А уничтожили, танк Б ещё 10 секунд (12 секунд если у танка А изучен перк - злопамятный) виден команде танка А. Эти 10 (12) секунд будет ещё идти урон по засвету танку А.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/msg-22912452-0-63299200-1432291234.png Мои стримы и видео Сервер Discord Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации