Перейти к содержимому

ТТ12 на Т55

Рекомендованные публикации

Игроки
1 082 публикации
51 387 боёв

Как же должны сойтись звезды для ее выполнения?

Да так чтоб и противник забыл голды купить, и в пт фугасов не было?

Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя
01 Фев 2017 - 14:12 пользователь airtrek010 сказал:

Как же должны сойтись звезды для ее выполнения?

Да так чтоб и противник забыл голды купить, и в пт фугасов не было?

Достаточно купить Т29 или Т32, на которых крайне просто втанковать х3 прочности от башни

Ещё иногда О-Ни подходит против неопытных противников

Игроки
1 082 публикации
51 387 боёв
01 Фев 2017 - 13:13 пользователь TPEHEP__PAKOB сказал:

уже у всех об.260 в ангаре а ты позоришься тут с т55а

Ну про у всех в ангаре полно видео в ютубе. Я так получать не имею желания.
Игроки
1 082 публикации
51 387 боёв
01 Фев 2017 - 13:14 пользователь DedOk_80 сказал:

Бери тапка. На 5м или 6м бою сделал. До того безуспешно на мыше недели две пытался.

На тапке то и задолбало уже, или голдой насуют, или с чуйкой противник попадется
  • Плюс 1
Игроки
5 728 публикаций
56 494 боя

в воскресенье переделала с отличием на 2 бой:popcorn: правда на ВК, на ней вообще танковать нет ни чего сложного, и на 260 быстро сделала без особых усилий, на той же ВК, 11 тыс на Мурованке при 4 артах :B

Изменено пользователем KPACOTKA_44ru
martmar  сказал:

Лю.. тебя еще больше!

Игроки
1 082 публикации
51 387 боёв
01 Фев 2017 - 13:24 пользователь KPACOTKA_44ru сказал:

в воскресенье переделала с отличием на 2 бой:popcorn: правда на ВК, на ней вообще танковать нет ни чего сложного, и на 260 быстро сделала без особых усилий, на той же ВК, 11 тыс на Мурованке при 4 артах :B

На раз, два , три я сам видел как парень 17к танканул.

Так что нет предела совершенству.

Как ты одна это сделаешь?

Игроки
5 728 публикаций
56 494 боя
01 Фев 2017 - 09:29 пользователь airtrek010 сказал:

На раз, два , три я сам видел как парень 17к танканул.

Так что нет предела совершенству.

Как ты одна это сделаешь?

могу запись боя скинуть, я вообще не играю в подставных, все ЛБЗ выполняю сама, ВК хорошо танкует, но не всегда, бой на бой, бывает просто все шьют, а бывает и рикошеты от Т92 ловишь или буратоса ловила :trollface:

если :deer: и участвуешь на 1 2 3 , всех не греби под одну гребенку :angry:

martmar  сказал:

Лю.. тебя еще больше!

Игроки
11 967 публикаций
64 759 боёв
01 Фев 2017 - 09:22 пользователь airtrek010 сказал:

На тапке то и задолбало уже, или голдой насуют, или с чуйкой противник попадется

Я пробовал на Т29, Т32, тапке, маус, е100, даже ОИ прокачал где-то с полгода. В итоге тапок сделал, было дело на рыбацкой бухте в топе без арты, я ТТ танковал в городе. В общем повезти должно ) Правда до этого раз 5 был буквально в шаге от выполнения и или чуть урона не хватало или танкования один шот. Горело от этой задачи!

Игроки
11 967 публикаций
64 759 боёв
01 Фев 2017 - 09:24 пользователь KPACOTKA_44ru сказал:

повезло...

Игроки
793 публикации
41 603 боя

На льве сделал случайно. Фармил на тапка, экипаж для него подкачивал. И сделал. Лол.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2017/post-12767398-0-04554200-1485931019_thumb.jpg

shot_003.jpg

Игроки
5 728 публикаций
56 494 боя
01 Фев 2017 - 09:33 пользователь igorola сказал:

Я пробовал на Т29, Т32, тапке, маус, е100, даже ОИ прокачал где-то с полгода. В итоге тапок сделал, было дело на рыбацкой бухте в топе без арты, я ТТ танковал в городе. В общем повезти должно ) Правда до этого раз 5 был буквально в шаге от выполнения и или чуть урона не хватало или танкования один шот. Горело от этой задачи!

я когда на 260 выполняла, получилось так что прошли на Мурованке через лес, моего взводника на ВК просто все пробили и в ангар отправили, а я так возле вражеской базы и простояла, у противника гриль и е 4 как помнится был, ну ни как пробить не могли, а мне еще 1 выстрела до 3 тыс не хватало, вот ручонки треслись, да и расстояние большое, а пушка косая, раза 2 мимо, думала все не получится 3000 накидать, а натанковано уже было к 10 тыс, но мой взводник успокоил сказал выдохни сведись и попади. и повезло по последней цели попала :trollface: а в эти выходные решила на 55 перевыполнить, и получилось и без особых проблем
martmar  сказал:

Лю.. тебя еще больше!

Игроки
1 082 публикации
51 387 боёв

Из всего выше сказанного можно сделать только один вывод.

Если остальные задачи ты в состоянии выполнить сам, то эта зависит только от везения.

Соответственно, как ты ночью получишь именно солнечный зайчик?

Игроки
5 728 публикаций
56 494 боя
может просто звезды сошлись :) вот на арте нужно первой по урону и убить 4 танка, вот уже месяц сижу на этой ЛБЗ :( ни как 4 танка не получается убить, в выходные просила оставить последний танчик добить и как назло я мимо 2 раза, а союзники жадные были написали ....что не дадут выполнить
martmar  сказал:

Лю.. тебя еще больше!

Игроки
5 728 публикаций
56 494 боя

на 55 на Утесе выполнила, опять же зашли со взводником со стороны маяка, стояла и спокойно танковала, взводник прикрывал от фугасов гриля и не стрелял, оставлял мне противников, так и выполнила :)

Изменено пользователем KPACOTKA_44ru
martmar  сказал:

Лю.. тебя еще больше!

Игроки
1 082 публикации
51 387 боёв
01 Фев 2017 - 13:42 пользователь KPACOTKA_44ru сказал:

может просто звезды сошлись :) вот на арте нужно первой по урону и убить 4 танка, вот уже месяц сижу на этой ЛБЗ :( ни как 4 танка не получается убить, в выходные просила оставить последний танчик добить и как назло я мимо 2 раза, а союзники жадные были написали ....что не дадут выполнить

155 58 легко. на арте вообще все с отличием.
Игроки
50 публикаций
68 795 боёв
ТС бред не неси! Если есть техника,и немного серого вещества, то задача выполняется быстро, тем более на т55 без всякого везения и танцев с бубнами. Люди чаще всего проходили её на тапке/мышке. Сайт с реплеями в помощь.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...