anonym_fogAJcFrPK4k Опубликовано: 20 октября, 2011 Игроки 54 публикации 12 076 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2011 Всем привет. Подскажите пожалуста, на форуме есть тема о сравнении бронебойных и осколочно-фугасных снарядов. Я искал и не нашел. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
_Dmitrij_ Опубликовано: 20 октября, 2011 Игроки 1 853 публикации 4 231 бой Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2011 20 Окт 2011 - 16:00 пользователь Spaser04 сказал:Всем привет. Подскажите пожалуста, на форуме есть тема о сравнении бронебойных и осколочно-фугасных снарядов. Я искал и не нашел. Заранее спасибо.А зачем их сравнивать? Ссылка на комментарий
anonym_EStWvWw91hUz Опубликовано: 20 октября, 2011 Игроки 200 публикаций 3 422 боя Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2011 ББ - пробивают только по цифрам, бывают рикошеты, от дальности пробиваемость пропадает, урон почти одинаковый всегда. ОФ - урон огромный, но пробиваемость низкая, зато... урон компенсирует пробиваемость, т.е. броня противника сжирает число пробиваемости + часть урона. ОФ снарядами хорошо критовать модули. И что еще для счастья нужно? Ссылка на комментарий
_Dmitrij_ Опубликовано: 20 октября, 2011 Игроки 1 853 публикации 4 231 бой Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2011 20 Окт 2011 - 16:04 пользователь PavZED сказал:ББ - пробивают только по цифрам, бывают рикошеты, от дальности пробиваемость пропадает, урон почти одинаковый всегда. ОФ - урон огромный, но пробиваемость низкая, зато... урон компенсирует пробиваемость, т.е. броня противника сжирает число пробиваемости + часть урона. ОФ снарядами хорошо критовать модули. И что еще для счастья нужно? Золотые снаряды Ссылка на комментарий
anonym_fogAJcFrPK4k Опубликовано: 20 октября, 2011 Игроки 54 публикации 12 076 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2011 просто я раньше не мог понять, почему в притык бб ниразу не пробивал, а ОФ постоянно наносил урон. Ссылка на комментарий
anonym_EStWvWw91hUz Опубликовано: 20 октября, 2011 Игроки 200 публикаций 3 422 боя Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2011 20 Окт 2011 - 16:05 пользователь _Dmitrij_ сказал:Золотые снарядыЭто крылатое выражение. Ссылка на комментарий
anonym_fogAJcFrPK4k Опубликовано: 20 октября, 2011 Игроки 54 публикации 12 076 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2011 Но потом поставил на т-34 пушку скорострельную и зарядил ОФ. Толку мало. Также было с бб. Не пробивали из-за того что я их зарядал в пушку большого калибра. Теперь знаю что пухи для пробиваемости заряжать надо только бб. А крупнокалиберные ОФ. А тему ищу из любопытства, верны ли мои выводы. Ссылка на комментарий
anonym_JdBcz5BDEIFB Опубликовано: 20 октября, 2011 Игроки 877 публикаций 20 031 бой Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2011 20 Окт 2011 - 16:05 пользователь _Dmitrij_ сказал:Золотые снарядыЗолотые слова Ссылка на комментарий
Komtur Опубликовано: 20 октября, 2011 Бета-тестеры 6 253 публикации 27 279 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2011 Бронебойные (ББ) снарядыБронебойные снаряды — основной тип снарядов, которым может стрелять практически любое орудие. Этот снаряд наносит максимально возможный урон (написанный в информации об орудии) в случае пробития брони противника. Также он может повредить модули или экипаж, если попадет в нужное место. Если же снаряд не пробьет броню, то он просто отрикошетит и не нанесет урона. Осколочно-фугасные (ОФ) снарядыОсколочно-фугасные снаряды — имеют самый большой потенциальный урон, но незначительную бронепробиваемость. Если снаряд пробил броню, он взрывается внутри танка, нанося максимальный урон и дополнительный урон модулям или экипажу от взрыва. Осколочно-фугасному снаряду необязательно пробивать броню цели — при непробитии он взорвется, нанеся меньший урон, чем при пробитии. Урон в этом случае зависит от толщины брони — чем толще броня, тем больший урон от взрыва она гасит. Осколочно-фугасные снаряды также могут повредить несколько танков одновременно, так как взрыв имеет определённый радиус действия. У танковых снарядов меньший радиус фугасного действия, у снарядов Арт-САУ — максимальный. http://wiki.worldoft...anks.ru/Снаряды Ответ дан. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации