Перейти к содержимому

Карта "Топь"

Рекомендованные публикации

Игроки
79 публикаций
93 918 боёв
По моим наблюдениям, за последние 2 недели мне эта карта попалась приблизительно около 30 раз, из которых команда с нижнего респа победила 2 раза. Все остальные бои соответственно побеждала команда верхнего респа. Вот и не понятно, то ли карта по респам кривая, то ли просто так складывались обстоятельства... Есть какая информация по этой карте, не собираются ее править?
  • Плюс 1
Игроки
79 публикаций
93 918 боёв
31 Янв 2017 - 01:51 пользователь Faceless_universe сказал:

Чтобы нагибать и с нижнего респа? Кто тогда побеждать будет?

равноценные точки респа нужны
Игроки
1 641 публикация
64 894 боя
31 Янв 2017 - 01:48 пользователь Talamask27 сказал:

По моим наблюдениям, за последние 2 недели мне эта карта попалась приблизительно около 30 раз, из которых команда с нижнего респа победила 2 раза. Все остальные бои соответственно побеждала команда верхнего респа. Вот и не понятно, то ли карта по респам кривая, то ли просто так складывались обстоятельства... Есть какая информация по этой карте, не собираются ее править?

залей пак реплеев с топью, я хочу глянуть стату респов.
Игроки
8 599 публикаций
16 189 боёв
31 Янв 2017 - 01:53 пользователь Talamask27 сказал:

равноценные точки респа нужны

Ты имеешь ввиду делать их зеркальными? Ничего из этого хорошего не бывает.

Правильное уважение - это самоуважение.

Игроки
79 публикаций
93 918 боёв
31 Янв 2017 - 01:54 пользователь Neverdiehuman сказал:

залей пак реплеев с топью, я хочу глянуть стату респов.

Ну во первых я только по 1 реплею сохраняю, потом он заменяется на новый. а во вторых я бы все равно не стал этим заморачиваться. Я написал про ситуацию чтобы спросить про карту а не усераться тут доказывать что то.
Игроки
79 публикаций
93 918 боёв
31 Янв 2017 - 01:56 пользователь Faceless_universe сказал:

Ты имеешь ввиду делать их зеркальными? Ничего из этого хорошего не бывает.

Не, не зеркальными, просто более сбалансироваными. Просто верхнюю часть карты обычно контролирует команда с верхнего респа, и половину нижней части тоже команда верхнего респа контролит. вот и выходит что они в большинстве случаев в начале боя занимают 75% территории
Игроки
8 599 публикаций
16 189 боёв
31 Янв 2017 - 02:05 пользователь Talamask27 сказал:

Не, не зеркальными, просто более сбалансироваными. Просто верхнюю часть карты обычно контролирует команда с верхнего респа, и половину нижней части тоже команда верхнего респа контролит. вот и выходит что они в большинстве случаев в начале боя занимают 75% территории

Не понимаю о чем ты. Всё зависит от умений команды. Я не наблюдал за этой картой ничего необычного. К примеру, если в городе никого нет из врагов(когда с нижнего респа), значит надо правый фланг рвать, потому что они стоят и пт-шат возле базы. И таких тонкостей много. 

И не думай, что сбалансить карту очень просто. Для этого могут потребоваться годы. Ведь, не всё зависит от рельефа. Составляющих очень много.

Правильное уважение - это самоуважение.

Игроки
1 641 публикация
64 894 боя
31 Янв 2017 - 02:03 пользователь Talamask27 сказал:

Ну во первых я только по 1 реплею сохраняю, потом он заменяется на новый. а во вторых я бы все равно не стал этим заморачиваться. Я написал про ситуацию чтобы спросить про карту а не усераться тут доказывать что то.

Т.е. ты хочешь сказать, что твоя память на столько феноменальная, что ты запомнил сколько приблизительно раз тебе попалась топь за 14 дней  и точное кол-во побед нижнего респа? А можно такую статистику по остальным 30+ картам? Изменено пользователем Neverdiehuman
Игроки
79 публикаций
93 918 боёв
31 Янв 2017 - 02:14 пользователь Faceless_universe сказал:

Не понимаю о чем ты. Всё зависит от умений команды. Я не наблюдал за этой картой ничего необычного. К примеру, если в городе никого нет из врагов(когда с нижнего респа), значит надо правый фланг рвать, потому что они стоят и пт-шат возле базы. И таких тонкостей много. 

И не думай, что сбалансить карту очень просто. Для этого могут потребоваться годы. Ведь, не всё зависит от рельефа. Составляющих очень много.

Там все упирается в заезд в правый верхний угол карты. С верхнего респа туда скажем так безопасный заезд, а с нижнего респа туда тяжко заехать. А должно быть наоборот, чтобы обеим командам доставалось по половинке карты.
Игроки
79 публикаций
93 918 боёв
31 Янв 2017 - 02:21 пользователь Neverdiehuman сказал:

Т.е. ты хочешь сказать, что твоя память на столько феноменальная, что ты запомнил сколько приблизительно раз тебе попалась топь за 14 дней  и точное кол-во побед нижнего респа? А можно такую статистику по остальным 30+ картам?

а что тут помнить, 2-3 раза в день, я потому и написал примерно. а 2 победы думаю может запомнить и человек с 1 прямой извилиной
Игроки
79 публикаций
93 918 боёв
31 Янв 2017 - 02:21 пользователь Neverdiehuman сказал:

Т.е. ты хочешь сказать, что твоя память на столько феноменальная, что ты запомнил сколько приблизительно раз тебе попалась топь за 14 дней  и точное кол-во побед нижнего респа? А можно такую статистику по остальным 30+ картам?

http://s019.radikal.ru/i600/1701/fa/ba1d92bfcb2c.jpg

вот последний бой на карте "Топь", я был с верхнего респа. Видишь с каким счетом победили. И это на постоянку так, с верхнего легко победить, с нижнего респа одни сливы идут

Игроки
79 публикаций
93 918 боёв
31 Янв 2017 - 02:38 пользователь MrDuncan_Macleod сказал:

я знаю что надо сделать, надо  вернуть старую топь, самую первую

Я уже и не помню какая она была изначально
  • Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой
31 Янв 2017 - 01:48 пользователь Talamask27 сказал:

Изменения в карту вносятся на основе статистики и ваши отзывов, которые мы читаем в специальном разделе форума.

Оставить мнения касательно карты "Топь".

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/msg-22912452-0-63299200-1432291234.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...