Перейти к содержимому

Турниры 1 на 1

Рекомендованные публикации

Игроки
455 публикаций
17 410 боёв

Только что играл турнир 1 на 1 на 8 лвл (встречный бой), карта степи, я на ис-3 мой противник на ис-3, плей-офф, 

Еду на базу в ожидании того что противник будет там, приезаю его нет, смотрю дальше может он поехал через другой фланг, его нету. Прошло 6 минут небыло даже засветов. на 40 секундах до конца боя вижу его пока подьезжаю за горку где он стоял остаеться 10 секунду даю 1 выстрел на 338 . Бой закончился.

Та нет, ты же тупой, на таких картах надо брать лт и не искать друг-друга по 5-6 минут. Окей, до этого взял лт, вражеский ис-3 стал на горках у нижнего респауна и стоит от башни, я подьезжаю, он дает мне 1 выстрел и закатывается на за горку и стоит, поехал брать базу,  стою беру, в надежде что он не приедет, он приезжает и сбивает, и еще уничтожает меня. Конечно я рак, не смог ЗОТАЩИТЬ ПРОТИФ 47% дедули. Хотя, ТЫЖЫ мог уехать, окей я уезжаю, что дальше, как мне с 350 хп развалит фулового ис-3 на степях? Получаю ничью. в групповом этапе ладно, но плей-офф надо сделать тай-брей если 1 катка ничья, потом меняем респаун, если и тогда ничья тогда поражение обеих команд. 

Короче, сделайте бой по 10 минут и меньше перерыва и никаких проблем.

Пригорело у меня сейчас знатно!

Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
31 Янв 2017 - 00:57 пользователь Vanzan888 сказал:

Все что ты описал в своем опусе вполне нормально. Что тебе не нравится-то?

он хочет побеждать, а ему не позволяют
Игроки
455 публикаций
17 410 боёв
30 Янв 2017 - 21:57 пользователь  Vanzan888 сказал:

Все что ты описал в своем опусе вполне нормально. Что тебе не нравится-то?

Ну как бы я хочу играть в нормальные турниры, а не "найди меня" или "давай я стану тут и сделаю так что бы  была ничья, и ты никуда не прошел"

Игроки
8 548 публикаций
36 895 боёв
Для этого достаточно взять 90. Но лично я ненавижу турниры на 8 уровне из-за 50100, это тотальная имба, которая 1х1 не дает ни одному танку 8 уровня и шанса.
Игроки
455 публикаций
17 410 боёв
30 Янв 2017 - 22:14 пользователь falloutthebest сказал:

Для этого достаточно взять 90. Но лично я ненавижу турниры на 8 уровне из-за 50100, это тотальная имба, которая 1х1 не дает ни одному танку 8 уровня и шанса.

лол как мне на 90 убить ис-3 который залез в камни, и что бы его достать надо заехать туда еще и догадаться как дать ему барабан уйти и добить
Игроки
620 публикаций
17 боёв
ТС какой то уникум. Я когда играл соло-пвп турниры на степях, всегда брал лт, в противниках тоже всегда был лт. И никаких проблем не было. А если ты не можешь на такой карте от обзора разобрать слепого тяжа или просто закрутить на крайняк, ну это твои проблемы. Изменено пользователем Sarasail

Клиент ростелекома не мамонт, клиент ростелекома не вымрет. ©

Пить в одиночку - это же как срать в компании! ©

Игроки
8 548 публикаций
36 895 боёв
31 Янв 2017 - 00:20 пользователь tiremberendikker сказал:

лол как мне на 90 убить ис-3 который залез в камни, и что бы его достать надо заехать туда еще и догадаться как дать ему барабан уйти и добить

играть на ничью.
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
31 Янв 2017 - 00:42 пользователь tiremberendikker сказал:

Только что играл турнир 1 на 1 на 8 лвл (встречный бой), карта степи, я на ис-3 мой противник на ис-3, плей-офф, 

Еду на базу в ожидании того что противник будет там, приезаю его нет, смотрю дальше может он поехал через другой фланг, его нету. Прошло 6 минут небыло даже засветов. на 40 секундах до конца боя вижу его пока подьезжаю за горку где он стоял остаеться 10 секунду даю 1 выстрел на 338 . Бой закончился.

Та нет, ты же тупой, на таких картах надо брать лт и не искать друг-друга по 5-6 минут. Окей, до этого взял лт, вражеский ис-3 стал на горках у нижнего респауна и стоит от башни, я подьезжаю, он дает мне 1 выстрел и закатывается на за горку и стоит, поехал брать базу,  стою беру, в надежде что он не приедет, он приезжает и сбивает, и еще уничтожает меня. Конечно я рак, не смог ЗОТАЩИТЬ ПРОТИФ 47% дедули. Хотя, ТЫЖЫ мог уехать, окей я уезжаю, что дальше, как мне с 350 хп развалит фулового ис-3 на степях? Получаю ничью. в групповом этапе ладно, но плей-офф надо сделать тай-брей если 1 катка ничья, потом меняем респаун, если и тогда ничья тогда поражение обеих команд. 

Короче, сделайте бой по 10 минут и меньше перерыва и никаких проблем.

Пригорело у меня сейчас знатно!

Пока регулярные турниры будут проходить по нынешним правилам. В будущем не исключены изменения в регламенте.

Также отмечу, что по всем вопросам, связанным с регулярными турнирами, лучше всего обращаться в профильную тему.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...