Da_kak_yrodno_nazovi Опубликовано: 30 января, 2017 Игроки 383 публикации 40 701 бой Поделиться Опубликовано: 30 января, 2017 Почему закрывая клиент и отходя от компьютера на 5 минут я прихожу и вуаля клиент снова открыт??? какого черта?И эти бесконечные аутентификации на форуме!!111 люди столько донатят а вы не можете сделать все не через ж. 5 Ссылка на комментарий
lytbars Опубликовано: 30 января, 2017 Игроки 562 публикации 34 942 боя Поделиться Опубликовано: 30 января, 2017 А по сути бесят "отвечатели", которые тупо тролят ТС. Вместо ответа на волнующий человека вопрос, идет поток хамства и насмешек... 2 Купил прем на 7 дней, случайно убил союзника и получил бан на 7 дней.!!! Ссылка на комментарий
CaJlo_ypoHuJIu Опубликовано: 30 января, 2017 Игроки 5 460 публикаций 1 835 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2017 (изменено) 30 Янв 2017 - 23:16 пользователь Praideee сказал:Почему закрывая клиент и отходя от компьютера на 5 минут я прихожу и вуаля клиент снова открыт??? какого черта?И эти бесконечные аутентификации на форуме!!111 люди столько донатят а вы не можете сделать все не через ж. Галочку при вхождении в форум не ставь...И не будет тебе ауте...и так далее. Слово сложное, вечер, голова не соображает как правильно произнести Изменено 30 января, 2017 пользователем CaJlo_ypoHuJIu Счастливый игрок #3Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий
anonym_6ZNBBNgNVgqr Опубликовано: 30 января, 2017 Игроки 3 171 публикация Поделиться Опубликовано: 30 января, 2017 Вынуждая постоянно аутентифицироваться на форуме они компрометируют логины и пароли аккаунтов. А потом вдруг нытье меня взломали, с чего бы это а ну да просто так навеяло нелепыми аутентификациями.... Ссылка на комментарий
Da_kak_yrodno_nazovi Опубликовано: 30 января, 2017 Игроки 383 публикации 40 701 бой Автор Поделиться Опубликовано: 30 января, 2017 Почему клиент открывается сново после его закрытия?? Ссылка на комментарий
anonym_xpAOTiSK5cOF Опубликовано: 30 января, 2017 Игроки 6 541 публикация 465 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2017 30 Янв 2017 - 22:31 пользователь Praideee сказал:Почему клиент открывается сново после его закрытия?? Потому что умная Виндовс 10 считает себя умнее своего хозяина и думает, что приложение завершилось аварийно, и перезапускает его.Например. Ссылка на комментарий
Da_kak_yrodno_nazovi Опубликовано: 30 января, 2017 Игроки 383 публикации 40 701 бой Автор Поделиться Опубликовано: 30 января, 2017 30 Янв 2017 - 20:41 пользователь Troll_pupated сказал: и да у меня виндовс 7,а она далеко не умная как 10 Ссылка на комментарий
KpacaBa_be3_TpycoB Опубликовано: 30 января, 2017 Игроки 25 161 публикация 106 786 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2017 30 Янв 2017 - 23:16 пользователь Praideee сказал:Почему закрывая клиент и отходя от компьютера на 5 минут я прихожу и вуаля клиент снова открыт??? какого черта?И эти бесконечные аутентификации на форуме!!111 люди столько донатят а вы не можете сделать все не через ж. у меня такая же проблема... но я все выяснил... приходили врачи и сказали что у меня раздвоение личности с последующей амнезией..теперь я совершенно спокоен и совсем не переживаю по этому поводу.. Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... " Ссылка на комментарий
Da_kak_yrodno_nazovi Опубликовано: 30 января, 2017 Игроки 383 публикации 40 701 бой Автор Поделиться Опубликовано: 30 января, 2017 30 Янв 2017 - 20:46 пользователь KpacaBa_be3_TpycoB сказал: у меня такая же проблема... но я все выяснил... приходили врачи и сказали что у меня раздвоение личности с последующей амнезией..теперь я совершенно спокоен и совсем не переживаю по этому поводу.. я глубоко рад за тебя,но моя личность в порядке,а клиент открывается сам по себе! Ссылка на комментарий
KpacaBa_be3_TpycoB Опубликовано: 30 января, 2017 Игроки 25 161 публикация 106 786 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2017 30 Янв 2017 - 23:49 пользователь Praideee сказал: я глубоко рад за тебя,но моя личность в порядке,а клиент открывается сам по себе! я тоже так думал сначала... но врачам надо верить.... Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... " Ссылка на комментарий
Coperfield87 Опубликовано: 30 января, 2017 Игроки 2 220 публикаций 70 135 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2017 Бывает ещё, что Лехи не 2 клика по лаунчеру делают, а 4-6-8-10. Зависит от самого Лехи и что он употребил. В таком случае получается ровно то, о чем рассказывает тс Ссылка на комментарий
janekste Опубликовано: 30 января, 2017 Игроки 7 981 публикация 43 683 боя Поделиться Опубликовано: 30 января, 2017 30 Янв 2017 - 23:16 пользователь Praideee сказал:Почему закрывая клиент и отходя от компьютера на 5 минут я прихожу и вуаля клиент снова открыт??? какого черта?И эти бесконечные аутентификации на форуме!!111 люди столько донатят а вы не можете сделать все не через ж. Встречный вопрос: почему у меня такого нет? Если закрыл клиент, то он уже закрыт. Может у тебя кривые моды стоят? "Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях" Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь". Ссылка на комментарий
KpacaBa_be3_TpycoB Опубликовано: 30 января, 2017 Игроки 25 161 публикация 106 786 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2017 30 Янв 2017 - 23:16 пользователь Praideee сказал:Почему закрывая клиент и отходя от компьютера на 5 минут я прихожу и вуаля клиент снова открыт??? какого черта?И эти бесконечные аутентификации на форуме!!111 люди столько донатят а вы не можете сделать все не через ж. ну а если серьезно то почему только у вас такая проблема?у остального большинства все таки все нормально..значит игра все таки зделана руками а не как вам кажеться? Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... " Ссылка на комментарий
KpacaBa_be3_TpycoB Опубликовано: 30 января, 2017 Игроки 25 161 публикация 106 786 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2017 30 Янв 2017 - 23:16 пользователь Praideee сказал:Почему закрывая клиент и отходя от компьютера на 5 минут я прихожу и вуаля клиент снова открыт??? какого черта?И эти бесконечные аутентификации на форуме!!111 люди столько донатят а вы не можете сделать все не через ж. короче вопрос из той темы где писатели пишут про безобразие....почему их всегда убивают первыми.. почему врага не видно а я уже в ангаре .. и тд и тп... Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... " Ссылка на комментарий
RenamedUser_77100101 Опубликовано: 31 января, 2017 Игроки 61 публикация 349 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2017 Если что-то само по себе в компе активируется-значит пора проверять на вирусып.с. как вариант:может в твоём компе искусственный интеллект проклюнулся,и когда ты уходишь,он рубиться в танки? Ссылка на комментарий
anonym_ulEBxLEgRylz Опубликовано: 31 января, 2017 Игроки 5 417 публикаций 52 541 бой Поделиться Опубликовано: 31 января, 2017 30 Янв 2017 - 23:16 пользователь Praideee сказал:Почему закрывая клиент и отходя от компьютера на 5 минут я прихожу и вуаля клиент снова открыт??? какого черта?И эти бесконечные аутентификации на форуме!!111 люди столько донатят а вы не можете сделать все не через ж. С данным вопросом вам лучше обратится в Центр поддержки, категория "Вопросы технического характера". Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации