Перейти к содержимому

panzer IV 1:35 от "Звезды"

Рекомендованные публикации

Игроки
38 публикаций
23 333 боя
Игроки
10 636 публикаций
76 615 боёв

Вроде не сильно криво и косо. Молодец.

узник совести етого форума:( 3.3, 3.10, 3.7​, 4.6 , 3.2, 3.9, 3.13, 4.5, 3.21, 3.24, 3.8, 3.7, 3.4, 3.6, 3.1, Другая, 3.14,  3.19, 3.7

Игроки
38 публикаций
23 333 боя
30 Янв 2017 - 22:06 пользователь Lyolik_O сказал:

А что за потеки на глушителе? Его с баком перепутали?

На самом деле , встречаются такое ,я не помню где видел или слышал , но по верной ссылке из гугла текст . 

Всем привет
Поработал на смеси со Штилевским маслом, подтеки на глушителе*
остались, подтеков на штилевском масле поменьше чем на Мотюле.
.....
Напрягает нагар на поршне, подтеки на глушителе и дым.
Это нормальная работа двигателя, или надо карбюратор регулировать? Вот ссылка http://www.mastercity.ru/forums/t146002-podteki-na-glushitele-i-dym/

Игроки
2 737 публикаций
38 056 боёв

Т.е. по ссылке вы сравниваете танк с бензопилой? :trollface: :trollface: :trollface:

На бензопиле кроме подтеков масла могут и опилки на глушитель липнуть. Так вы их и на танк присыпите?

У бензопилы двухтактный движок, там масло уже в топливе. Если нагар на поршне, значит с пропорцией масла переборщили.

Но на танке... Карл... на танке...

Действительно, что перепутали горловину топливного бака с выхлопной. 

Игроки
1 721 публикация
19 608 боёв

Справедливости ради, могу отметить, что из глушителя иногда действительно может какая-то влага вылетать, сужу по своей машине. Я не спец в процессах, мне кажется, что это обычный конденсат - при определённой погоде на стенках выпадает роса. 

Но таких потеков оно, конечно, не оставит. Максимум - влажное пятно совсем рядом с выхлопом. 

Игроки
2 737 публикаций
38 056 боёв

Ну можно пофантазировать: с ветки снег упал на теплый глушитель. Но опять же вода растечется широким неглянцевым пятном благодаря пористости окалины на поверхности глушителя. Но не потеки блестящего масла. Кааааак? :ohmy:

• Плюс 1
Игроки
38 публикаций
23 333 боя
31 Янв 2017 - 10:19 пользователь Lyolik_O сказал:

Ну можно пофантазировать: с ветки снег упал на теплый глушитель. Но опять же вода растечется широким неглянцевым пятном благодаря пористости окалины на поверхности глушителя. Но не потеки блестящего масла. Кааааак? :ohmy:

Я тут подумал , проще глушитель перекрасить , чем придумывать , какие-то теории )

. Все таки модель выкладывал , чтобы замечания и пожелания услышать )

• Разработчики
Разработчики
9 684 публикации
12 боёв
31 Янв 2017 - 16:13 пользователь nikon9999 сказал:

Я тут подумал , проще глушитель перекрасить , чем придумывать , какие-то теории )

. Все таки модель выкладывал , чтобы замечания и пожелания услышать )

В целом все неплохо, на крепкую четверку.  Не мешало бы более контрастной смывки по мелочевке и победить "серебрение" декалей. 

Поставил плюс. 

Игроки
38 публикаций
23 333 боя
31 Янв 2017 - 13:52 пользователь gralexxl сказал:

В целом все неплохо, на крепкую четверку.  Не мешало бы более контрастной смывки по мелочевке и победить "серебрение" декалей. 

Поставил плюс. 

Четвёрка -четверке ,прям коломбур ) Я у меня сейчас panzer 4H с экранами в процессе сборки , на нем постараюсь исправить недочеты  . Результат скоро выложу )

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...