anonym_7avEgfXaPESS Опубликовано: 29 января, 2017 Игроки 3 публикации 19 930 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2017 ДАННЫЙ ИГРОК (ник: bykon) ИГРАЛ С ЗАПРЕЩЕННЫМИ МОДАМИ, КАК ТО ПОПАЛСЯ С НИМ В БОЙ И ПОСЛЕ СМЕРТИ ПЕРЕКЛЮЧИЛСЯ НА НЕГО И ОН ЗАХВАТЫВАЕТ ЦЕЛИ ПРОТИВНИКА ЧЕРЕЗ ПРЕПЯТСТВИЯ, И ЗАМЕТИЛ ЧТО ОН ИГРАЕТ С ПОЛОМАННЫМИ ОБЪЕКТАМИ ОН ТЫКАЛ ПО КАРТЕ И ТАМ ПОТОМ СВЕТИЛСЯ ПРОТИВНИК ИЛИ ЕХАЛ ТУДА И САМ СВЕТИЛ ЕГО .Вот ссылка на один из реплеев http://wotreplays.ru/site/9586544#layv_oks-bykon-bat_-ch_tillon_25_t Прошу всех кому не лень написать жалобу на это животное в центр поддержки , что бы таких людей было поменьше в нашей игре. Ссылка на комментарий
Pofenibotichelli Опубликовано: 29 января, 2017 Игроки 29 294 публикации 47 895 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2017 ногу с капса убери п Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 29 января, 2017 Глобальные модераторы 48 709 публикаций 45 511 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 29 января, 2017 29 Янв 2017 - 14:50 пользователь JlUC_nycTblHu сказал:ДАННЫЙ ИГРОК (ник: bykon) ИГРАЛ С ЗАПРЕЩЕННЫМИ МОДАМИ, КАК ТО ПОПАЛСЯ С НИМ В БОЙ И ПОСЛЕ СМЕРТИ ПЕРЕКЛЮЧИЛСЯ НА НЕГО И ОН ЗАХВАТЫВАЕТ ЦЕЛИ ПРОТИВНИКА ЧЕРЕЗ ПРЕПЯТСТВИЯ, И ЗАМЕТИЛ ЧТО ОН ИГРАЕТ С ПОЛОМАННЫМИ ОБЪЕКТАМИ ОН ТЫКАЛ ПО КАРТЕ И ТАМ ПОТОМ СВЕТИЛСЯ ПРОТИВНИК ИЛИ ЕХАЛ ТУДА И САМ СВЕТИЛ ЕГО .Вот ссылка на один из реплеев http://wotreplays.ru/site/9586544#layv_oks-bykon-bat_-ch_tillon_25_t Прошу всех кому не лень написать жалобу на это животное в центр поддержки , что бы таких людей было поменьше в нашей игре.Отправьте этот реплей сами и создайте жалобу от СВОЕГО имени.Его проверят.Но вот я бы ввел такую фичу - если бы после проверки в реплее бы НЕ обнаружились запрещенные моды у того игрока, то я бы банил ЖАЛОБЩИКА за клевету на игроков. ВОт это было бы честно. По мне так...... Spoiler Ссылка на комментарий
anonym_7avEgfXaPESS Опубликовано: 29 января, 2017 Игроки 3 публикации 19 930 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 января, 2017 29 Янв 2017 - 11:52 пользователь fcpsv сказал:реплей не доказательство посмотри реплей и посмотри сам Ссылка на комментарий
anonym_7avEgfXaPESS Опубликовано: 29 января, 2017 Игроки 3 публикации 19 930 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 января, 2017 29 Янв 2017 - 11:54 пользователь ZloyBut сказал:Отправьте этот реплей сами и создайте жалобу от СВОЕГО имени.Его проверят.Но вот я бы ввел такую фичу - если бы после проверки в реплее бы НЕ обнаружились запрещенные моды у того игрока, то я бы банил ЖАЛОБЩИКА за клевету на игроков. ВОт это было бы честно. По мне так...... я уже 29 Янв 2017 - 11:54 пользователь ZloyBut сказал:Отправьте этот реплей сами и создайте жалобу от СВОЕГО имени.Его проверят.Но вот я бы ввел такую фичу - если бы после проверки в реплее бы НЕ обнаружились запрещенные моды у того игрока, то я бы банил ЖАЛОБЩИКА за клевету на игроков. ВОт это было бы честно. По мне так...... отправил жалобу Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 29 января, 2017 Модераторы 59 011 публикация 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2017 29 Янв 2017 - 11:50 пользователь JlUC_nycTblHu сказал:ДАННЫЙ ИГРОК (ник: bykon) ИГРАЛ С ЗАПРЕЩЕННЫМИ МОДАМИ, КАК ТО ПОПАЛСЯ С НИМ В БОЙ И ПОСЛЕ СМЕРТИ ПЕРЕКЛЮЧИЛСЯ НА НЕГО И ОН ЗАХВАТЫВАЕТ ЦЕЛИ ПРОТИВНИКА ЧЕРЕЗ ПРЕПЯТСТВИЯ, И ЗАМЕТИЛ ЧТО ОН ИГРАЕТ С ПОЛОМАННЫМИ ОБЪЕКТАМИ ОН ТЫКАЛ ПО КАРТЕ И ТАМ ПОТОМ СВЕТИЛСЯ ПРОТИВНИК ИЛИ ЕХАЛ ТУДА И САМ СВЕТИЛ ЕГО .Вот ссылка на один из реплеев http://wotreplays.ru/site/9586544#layv_oks-bykon-bat_-ch_tillon_25_t Прошу всех кому не лень написать жалобу на это животное в центр поддержки , что бы таких людей было поменьше в нашей игре. Пользователь сказал: отправил жалобу Это верное решение. Там разберутся. Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации