Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
19 930 боёв

ДАННЫЙ ИГРОК  (ник: bykon)  ИГРАЛ С ЗАПРЕЩЕННЫМИ МОДАМИ, КАК ТО ПОПАЛСЯ С НИМ В БОЙ И ПОСЛЕ СМЕРТИ ПЕРЕКЛЮЧИЛСЯ НА НЕГО И ОН ЗАХВАТЫВАЕТ ЦЕЛИ ПРОТИВНИКА ЧЕРЕЗ ПРЕПЯТСТВИЯ, И ЗАМЕТИЛ ЧТО ОН ИГРАЕТ С ПОЛОМАННЫМИ ОБЪЕКТАМИ ОН ТЫКАЛ ПО КАРТЕ И ТАМ ПОТОМ СВЕТИЛСЯ ПРОТИВНИК ИЛИ ЕХАЛ ТУДА И САМ СВЕТИЛ ЕГО .

Вот ссылка на один из реплеев  http://wotreplays.ru/site/9586544#layv_oks-bykon-bat_-ch_tillon_25_t

Прошу всех кому не лень написать жалобу на это животное в центр поддержки , что бы таких людей было поменьше в нашей игре.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 709 публикаций
45 511 боёв
29 Янв 2017 - 14:50 пользователь JlUC_nycTblHu сказал:

ДАННЫЙ ИГРОК  (ник: bykon)  ИГРАЛ С ЗАПРЕЩЕННЫМИ МОДАМИ, КАК ТО ПОПАЛСЯ С НИМ В БОЙ И ПОСЛЕ СМЕРТИ ПЕРЕКЛЮЧИЛСЯ НА НЕГО И ОН ЗАХВАТЫВАЕТ ЦЕЛИ ПРОТИВНИКА ЧЕРЕЗ ПРЕПЯТСТВИЯ, И ЗАМЕТИЛ ЧТО ОН ИГРАЕТ С ПОЛОМАННЫМИ ОБЪЕКТАМИ ОН ТЫКАЛ ПО КАРТЕ И ТАМ ПОТОМ СВЕТИЛСЯ ПРОТИВНИК ИЛИ ЕХАЛ ТУДА И САМ СВЕТИЛ ЕГО .

Вот ссылка на один из реплеев  http://wotreplays.ru/site/9586544#layv_oks-bykon-bat_-ch_tillon_25_t

Прошу всех кому не лень написать жалобу на это животное в центр поддержки , что бы таких людей было поменьше в нашей игре.

Отправьте этот реплей сами и создайте жалобу от СВОЕГО имени.

Его проверят.

Но вот я бы ввел такую фичу - если бы после проверки в реплее бы НЕ обнаружились запрещенные моды у того игрока, то я бы банил ЖАЛОБЩИКА за клевету на игроков. ВОт это было бы честно. По мне так......

Spoiler

Игроки
3 публикации
19 930 боёв
29 Янв 2017 - 11:54 пользователь ZloyBut сказал:

Его проверят.

Но вот я бы ввел такую фичу - если бы после проверки в реплее бы НЕ обнаружились запрещенные моды у того игрока, то я бы банил ЖАЛОБЩИКА за клевету на игроков. ВОт это было бы честно. По мне так......

я уже 
29 Янв 2017 - 11:54 пользователь ZloyBut сказал:

Его проверят.

отправил жалобу
Модераторы
59 011 публикация
69 847 боёв
29 Янв 2017 - 11:50 пользователь JlUC_nycTblHu сказал:

Пользователь сказал:

отправил жалобу 

Это верное решение. Там разберутся.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...