anonym_iIJiMaCULTxz Опубликовано: 28 января, 2017 Игроки 121 публикация 11 065 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2017 Играю недавно, и вот подкопил 500к. Увидел штуки они типа улучшения танка, там типа улучшенный визор, что то там на счет двигателя ,сетка маскировочная, и другие. Так вот спросить хотел,если куплю например визор,могу его переставлять на все танки,или это только на тот что купил. (там есть сноска, типа некоторые можно переставлять за донат) а на тех что не указано? Я бы купил опробовал,так дороговато что бы пробовать. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Sup_Mo Опубликовано: 29 января, 2017 Глобальные модераторы 6 229 публикаций 44 010 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 29 января, 2017 Эти улучшения называются оборудованием. Простое оборудование (маскировочная сеть, стереотруба) можно переставлять с танка на танк. Сложное оборудование (все остальное) можно снять с танка за игровое золото, уничтожить, продать за половину стоимости вместе с танком. Такого оборудования как "визор" в игре нету. Есть "стереотруба" (простое оборудование) и "просветленная оптика" (сложное оборудование).Я рекомендую Вам следующую тему: Вопросы от новичков, там опытные игроки отвечают на вопросы новичков. Оттуда Вы сможете узнать много тонкостей и нюансов игры. Тема закрыта. Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации