CrazyDevastator Опубликовано: 28 января, 2017 Игроки 516 публикаций 6 755 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2017 Здравствуйте. Пожалуйста, ответьте на вопросы. У меня танк (Т-34-85) со 100% экипажем из Танковой академии. Установлены: Улучшенная вентиляция, Просветленная оптика, Стереотруба. Прокачиваются: Орлиный глаз, Радиоперехват. Но почему я обнаруживаю противника только тогда, когда он оказался рядом со мной (примерно 50 метров)? Почему я не засвечиваю его, когда он входит в мой круг обзора? А он меня засвечивает первым и безнаказанно делает выстрелы, а я его не вижу, почему? Это у него маскировка настолько хороша? Ладно, с маскировкой он, по идее, должен засветиться немного позже, но все же засветиться. Почему мне ОЧЕНЬ редко удается обнаруживать противников несмотря на 100% экипаж и оборудование? А если и удается, то это происходит уже тогда, когда они рядом и стреляют в меня. А не тогда, когда они входят в мой круг обзора. Почему они меня обнаруживают, а я их нет? Они вне укрытия, но не обнаруживаются мною, когда входят в мой круг обзора. И речь идет не только о замаскированных ПТ-САУ, но и об обычных танках. У них у всех такая хорошая маскировка? И в движении, и при стрельбе? Я смотрел видео (Занимательная механика и т.д.), читал статьи, но у меня обнаружение врагов происходит совсем по-другому - его вообще не происходит. В основном меня безнаказанно уничтожают, когда я их не вижу, из невидимости, из ниоткуда. И очень редко меня убивает засвеченный, потому что я могу укрыться и дать сдачу так, что мало не покажется. Или это баги? Привожу реплеи. У кого есть время, пожалуйста, посмотрите. 1)T34finallydetectedbyT67 - мой лучший на данный момент бой, где я принес победу. Посмотрите, как в конце Т67 первым засветил и первым в меня выстрелил, а я его не видел (а если бы у меня хп было меньше?). И только потом, когда он уже близко я его засветил и постоял за себя. 2)WTFT34-85detectedandhurt - обычный мой бой. Меня в начале и в конце боя видят (СУ-100 например и даже КВ), а я их не вижу? Ну встал я на возвышенность. Но ведь если они внизу, то и они меня видеть не должны. А если на одном уровне со мной, то почему я их не засветил? Я вначале специально встал, включил Стереотрубу, чтобы засветить кого-нибудь. Но почему-то меня засветили и 2 раза выстрелили по мне. А я при этом их не видел. Почему? В конце боя меня засветили и убили, а я не видел их. Выходит, что их радиус обзора больше моего? 3)WTFT34-85finallydetectedbyE25 - не самый лучший бой. В конце боя я не могу видеть E 25, которая по мне безнаказанно стреляет в моем круге обзора. T34finallydetectedbyT67.wotreplayWTFT34-85detectedandhurt.wotreplayWTFT34-85finallydetectedbyE25.wotreplay Ссылка на комментарий
anonym_1sFmVhqruEAN Опубликовано: 28 января, 2017 Игроки 1 079 публикаций 35 206 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2017 Больше текста!https://ru.wargaming.net/support/kb/articles/507https://ru.wargaming.net/support/kb/articles/64 Ссылка на комментарий
anonym_swPI3MU0rQFB Опубликовано: 28 января, 2017 Игроки 34 публикации 46 281 бой Поделиться Опубликовано: 28 января, 2017 Вам еще стоит посмотреть видео или почитать об кустах,поваленных деревьях,точках засвета. Но самое главное ,поймите ,что светит вас обычно не тот танк который стреляет в вас(обычно находится за радиусом обзора),а какой-то светляк с кустов. Ссылка на комментарий
Pleasantville Опубликовано: 28 января, 2017 Игроки 613 публикации 92 946 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2017 Я первые два года даже и не знал,что есть форум и туда можно писать))))А чувак полтора месяца играет и уже забомбило!И да,67и е25 имбы ты их никогда не увидишь не парься. Наши люди в булочную на такси не ездят Ссылка на комментарий
LEGION_CEZAR Опубликовано: 28 января, 2017 Игроки 50 публикаций 24 476 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2017 да такие же проблемы с засветом! я тоже хотел поднять эту тему с засветами !!! Ссылка на комментарий
CrazyDevastator Опубликовано: 28 января, 2017 Игроки 516 публикаций 6 755 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 января, 2017 29 Янв 2017 - 02:34 пользователь anarmus сказал:Больше текста!https://ru.wargaming.net/support/kb/articles/507https://ru.wargaming.net/support/kb/articles/64Спасибо, буду читать.29 Янв 2017 - 02:34 пользователь FaNat1k_BG сказал:Вам еще стоит посмотреть видео или почитать об кустах,поваленных деревьях,точках засвета. Но самое главное ,поймите ,что светит вас обычно не тот танк который стреляет в вас(обычно находится за радиусом обзора),а какой-то светляк с кустов.Про светляков знаю. Но обычно и без светляков в кустах меня пересвечивает любой. Даже ПТ с небольшим обзором и без поддержки назойливых светляков. Ссылка на комментарий
paravozik_Tomas Опубликовано: 28 января, 2017 Игроки 1 295 публикаций 28 228 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2017 (изменено) простовнимательно посмотри чужие реплеи хороших игроков на т67 и е25. еще есть стримеры G1deon, например, которые все по-человечески доступно объясняют. И да. Если ты замечаешь, что с какими-то танками бороться сложнее, то можно зайти в профильную ветку по ним и узнать, как и почему они нагибают. А так же, их слабые места, а они есть у всех. Изменено 28 января, 2017 пользователем paravozik_Tomas Ссылка на комментарий
CrazyDevastator Опубликовано: 28 января, 2017 Игроки 516 публикаций 6 755 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 января, 2017 Еще один пример. Нормальный для меня бой, 4 фрага. Стою на горе, а кто-то меня засветил, а я его - нет. А те, кто снизу, как вообще могли в меня попасть? У них ПВО?WTFT-34-85detectedonahill.wotreplay Ссылка на комментарий
anonym_1sFmVhqruEAN Опубликовано: 28 января, 2017 Игроки 1 079 публикаций 35 206 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2017 29 Янв 2017 - 00:39 пользователь CrazyDevastator сказал:Спасибо, буду читать. И посмотрите:Но учитывайте, что это, если мне не изменяет память, не исчерпывающая информация. Всё остальное на опыте. Ссылка на комментарий
paravozik_Tomas Опубликовано: 28 января, 2017 Игроки 1 295 публикаций 28 228 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2017 (изменено) 28 Янв 2017 - 21:47 пользователь CrazyDevastator сказал:Еще один пример. Нормальный для меня бой, 4 фрага. Стою на горе, а кто-то меня засветил, а я его - нет. А те, кто снизу, как вообще могли в меня попасть? У них ПВО? тебя засветил вк36.01, а те, кто стоял на противоположенной горе кинули по плюшечке. все законно в репке про т67 вообще непонятно, чему ты удивляешься. у тебя там обзора нет от слова совсем Изменено 28 января, 2017 пользователем paravozik_Tomas Ссылка на комментарий
CrazyDevastator Опубликовано: 28 января, 2017 Игроки 516 публикаций 6 755 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 января, 2017 29 Янв 2017 - 02:48 пользователь anarmus сказал: И посмотрите:Но учитывайте, что это, если мне не изменяет память, не исчерпывающая информация. Всё остальное на опыте. Я смотрел все эти видео. Плюс смотрел неофициальные видео от игроков, известных и не очень. И сейчас смотрю и видео, и реплеи.Но в той же Занимательной механике ясно видно, что когда противник входит в круг обзора, он обязательно засвечивается. Может быть позднее, если у него незаметность и маскировка хорошие, но засвечивается. В моем случае вообще засвета не происходит, если противник не находится очень близко. Более того, мой танк уже нормально прокачен - и экипаж пряморукий, и оборудование стоит. Ссылка на комментарий
DGreen26 Опубликовано: 28 января, 2017 Игроки 341 публикация 53 040 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2017 У т67 одна из самых лучших маскировок в игре, у т34-85 нет шансов ее первой обнаружить даже в чистом поле, а ведь они еще как правило ныкаются в кустах. Неподвижная и не стреляющая т67 с маск сетью может иметь больше 60% маскировки, то есть вы ее при собственном обзоре в 400 метров в чистом поле увидите только со 150 метров, а если она будет при этом стоять в кусте, то скорее всего засветите только рентгеном на 50 метрах. Ссылка на комментарий
CrazyDevastator Опубликовано: 28 января, 2017 Игроки 516 публикаций 6 755 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 января, 2017 29 Янв 2017 - 02:54 пользователь paravozik_Tomas сказал: тебя засветил вк36.01, а те, кто стоял на противоположенной горе кинули по плюшечке. все законно в репке про т67 вообще непонятно, чему ты удивляешься. у тебя там обзора нет от слова совсем вк36.01 был внизу, а я наверху. Мне, например, никогда не удавалось засветить противника который либо ниже меня, либо выше. Кстати, в видео ничего не говорится о том, идут ли лучи вверх и вниз да, тогда обзор хромал. Но после приобретения Т-34-85 с прокаченным обзором ситуация, на мое удивление, не изменилась. Ссылка на комментарий
anonym_81tK9s1xIba3 Опубликовано: 28 января, 2017 Игроки 1 118 публикаций 76 333 боя Поделиться Опубликовано: 28 января, 2017 а в меня наоборот ведут огонь все 10 секунд после засвета,даже после ухода через кусты в укрытие,зато другие исчезают за 2 секунды,свестись толком не успеваешь.подозреваю использование читов. Ссылка на комментарий
paravozik_Tomas Опубликовано: 28 января, 2017 Игроки 1 295 публикаций 28 228 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2017 (изменено) 28 Янв 2017 - 22:11 пользователь CrazyDevastator сказал: вк36.01 был внизу, а я наверху. Мне, например, никогда не удавалось засветить противника который либо ниже меня, либо выше. Кстати, в видео ничего не говорится о том, идут ли лучи вверх и вниз да, тогда обзор хромал. Но после приобретения Т-34-85 с прокаченным обзором ситуация, на мое удивление, не изменилась. твой танк был в прямой видимости у вк36.01 при чем тут вверх или вниз? ты уже понял, что у танков есть точки обзора и габаритные точки. Получается, что вк36.01 своей точкой обзра "увидел" одну (или несколько) твоих габаритных точек. И ты "засветился". А вообще, ты молодец, играешь аккуратно. Чуток приноровишься, поймешь всю эту картошкину систему и станешь статистом))) Главное (это супер секрет) - качать не танки, а экипажи! ))) а то все бегут быстрыми шагами к ис-7 и т62 а разобраться в игре некогда)) Завтра могу с тобой во взводе покатать на 34-85 или т67. Может, чего тебе и подскажу полезного Изменено 28 января, 2017 пользователем paravozik_Tomas 1 Ссылка на комментарий
CrazyDevastator Опубликовано: 28 января, 2017 Игроки 516 публикаций 6 755 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 января, 2017 29 Янв 2017 - 03:22 пользователь paravozik_Tomas сказал: твой танк был в прямой видимости у вк36.01 при чем тут вверх или вниз? ты уже понял, что у танков есть точки обзора и габаритные точки. Получается, что вк36.01 своей точкой обзра "увидел" одну (или несколько) твоих габаритных точек. И ты "засветился". А вообще, ты молодец, играешь аккуратно. Чуток приноровишься, поймешь всю эту картошкину систему и станешь статистом))) Главное (это супер секрет) - качать не танки, а экипажи! ))) а то все бегут быстрыми шагами к ис-7 и т62 а разобраться в игре некогда)) Завтра могу с тобой во взводе покатать на 34-85 или т67. Может, чего тебе и подскажу полезного это я уже понял. Но почему я на таком же расстоянии, как и вк36.01 во всех других боях не могу никого засветить? Спасибо! Почувствовал облегчение. Качать танки высоких уровней я не тороплюсь, т.к. знаю, что там большие затраты на ремонт, снаряды, а арта может столько урона нанести... У меня сейчас только один нормально прокаченный танк - Т-34-85, мой любимый. Без проблем! Буду рад. Только играю я, мягко говоря, посредственно. Конечно помогу, чем смогу, но расчитывать на меня не стоит. Ссылка на комментарий
paravozik_Tomas Опубликовано: 28 января, 2017 Игроки 1 295 публикаций 28 228 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2017 28 Янв 2017 - 22:32 пользователь CrazyDevastator сказал: это я уже понял. Но почему я на таком же расстоянии, как и вк36.01 во всех других боях не могу никого засветить? Спасибо! Почувствовал облегчение. Качать танки высоких уровней я не тороплюсь, т.к. знаю, что там большие затраты на ремонт, снаряды, а арта может столько урона нанести... У меня сейчас только один нормально прокаченный танк - Т-34-85, мой любимый. Без проблем! Буду рад. Только играю я, мягко говоря, посредственно. Конечно помогу, чем смогу, но расчитывать на меня не стоит. завтра добавлю в игре в друзья. покатаемся. меня тоже в свое время хорошие люди научили. статистом я не стал, но хотябы игра, зачастую приносит удовольствие от побед да и знаю, что команде полезен. надо отдавать долги))) 1 Ссылка на комментарий
MainBookworm Опубликовано: 7 марта, 2017 Игроки 8 852 публикации 12 657 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2017 29 Янв 2017 - 00:27 пользователь CrazyDevastator сказал:Здравствуйте. Пожалуйста, ответьте на вопросы.У меня танк (Т-34-85) со 100% экипажем из Танковой академии. Установлены: Улучшенная вентиляция, Просветленная оптика, Стереотруба. Прокачиваются: Орлиный глаз, Радиоперехват.Но почему я обнаруживаю противника только тогда, когда он оказался рядом со мной (примерно 50 метров)? Почему я не засвечиваю его, когда он входит в мой круг обзора? А он меня засвечивает первым и безнаказанно делает выстрелы, а я его не вижу, почему? Это у него маскировка настолько хороша? Ладно, с маскировкой он, по идее, должен засветиться немного позже, но все же засветиться. Почему мне ОЧЕНЬ редко удается обнаруживать противников несмотря на 100% экипаж и оборудование? А если и удается, то это происходит уже тогда, когда они рядом и стреляют в меня. А не тогда, когда они входят в мой круг обзора. Почему они меня обнаруживают, а я их нет? Они вне укрытия, но не обнаруживаются мною, когда входят в мой круг обзора. И речь идет не только о замаскированных ПТ-САУ, но и об обычных танках. У них у всех такая хорошая маскировка? И в движении, и при стрельбе?Я смотрел видео (Занимательная механика и т.д.), читал статьи, но у меня обнаружение врагов происходит совсем по-другому - его вообще не происходит.В основном меня безнаказанно уничтожают, когда я их не вижу, из невидимости, из ниоткуда. И очень редко меня убивает засвеченный, потому что я могу укрыться и дать сдачу так, что мало не покажется.Или это баги?Привожу реплеи. У кого есть время, пожалуйста, посмотрите.1)T34finallydetectedbyT67 - мой лучший на данный момент бой, где я принес победу. Посмотрите, как в конце Т67 первым засветил и первым в меня выстрелил, а я его не видел (а если бы у меня хп было меньше?). И только потом, когда он уже близко я его засветил и постоял за себя.2)WTFT34-85detectedandhurt - обычный мой бой. Меня в начале и в конце боя видят (СУ-100 например и даже КВ), а я их не вижу? Ну встал я на возвышенность. Но ведь если они внизу, то и они меня видеть не должны. А если на одном уровне со мной, то почему я их не засветил? Я вначале специально встал, включил Стереотрубу, чтобы засветить кого-нибудь. Но почему-то меня засветили и 2 раза выстрелили по мне. А я при этом их не видел. Почему? В конце боя меня засветили и убили, а я не видел их. Выходит, что их радиус обзора больше моего?3)WTFT34-85finallydetectedbyE25 - не самый лучший бой. В конце боя я не могу видеть E 25, которая по мне безнаказанно стреляет в моем круге обзора.1)Вы с Т67 засветили друг друга одновременно, почему вы решили иначе, непонятно.2)Почему вы думаете, что вас светят именно они? Ведь противники могут стрелять по чужому свету (например по свету ЛТ, затаившемуся где-нибудь в кустах).3)У Е-25 очень хорошая маскировка и ваш обзор был не в состоянии её преодолеть. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации