Перейти к содержимому

Смена национальности танкистки?

Рекомендованные публикации

Игроки
96 публикаций
32 529 боёв

День добрый,

После долгого перерыва я заново уселся за игру и сегодня обнаружил очень интересный фак т. Так вот, прервал игру ДО ввода ветки шведов. В то время получил парочку дев-танкисток и сегодня получил еще одну. Потирая руки залез в казарму, так как помню, что у меня там еще парочка валялась. Хотел зарядить их на свою 54-ку и... о чудо, у меня две шведки в казарме среди мужиков валяются. На шведах вообще не играл (может один бой на первом уровне). Получил танкисток до выхода ветки. Это вообще нормальный ход вещей?

З.Ы. Написал в ЦУП, жду ответа. Сталкивался кто-либо еще с такими сюрпризами?

Игроки
4 169 публикаций
28 917 боёв

А куда ты написал, еще раз напиши )) Что за секта ЦУКП?:shy:

https://signature.kttc.ru/user/_Vovanich_.png
Игроки
96 публикаций
32 529 боёв
28 Янв 2017 - 15:02 пользователь _Vovanich_ сказал:

А куда ты написал, еще раз напиши )) Что за секта ЦУКП?:shy:

Пардон))) исправил!

28 Янв 2017 - 15:03 пользователь NoShuriken сказал:

Изменить национальность танкистов нельзя.

Хм.. а мне изменили...
Игроки
16 750 публикаций
61 584 боя

ну так и лети тогда...

а получил ты их наверняка за новогодние БЗ
  • Плюс 1

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
17 334 публикации
300 боёв
ТС, у тя котэ не баловался танчиками в Новогодние праздники? А то тады халявных шведочек выдавали, аж до 5-ти штук
  • Плюс 1
Каждый милосердный поступок — это ступень лестницы, ведущей к небесам.
Игроки
96 публикаций
32 529 боёв
28 Янв 2017 - 15:50 пользователь Bocxod_3akaTa сказал:

ТС, у тя котэ не баловался танчиками в Новогодние праздники? А то тады халявных шведочек выдавали, аж до 5-ти штук

Серьёзно? Я, когда первый раз зашел, еще какие-то "игрушки" на ёлочку повесил и всё. Получил пару ремок и кажись больше ничего не получал...
Игроки
173 публикации
49 324 боя
28 Янв 2017 - 18:04 пользователь Vanzan888 сказал:

ТС, ну реально закусывай, ибо с твоими провалами памяти и внимательностью нужно что-то делать :trollface: Получил он шведок еще до  ввода ветки. Или кота к компу не пускай))

У него в казарме шведская семья:teethhappy:
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
28 Янв 2017 - 17:59 пользователь pukemmon сказал:

День добрый,

После долгого перерыва я заново уселся за игру и сегодня обнаружил очень интересный фак т. Так вот, прервал игру ДО ввода ветки шведов. В то время получил парочку дев-танкисток и сегодня получил еще одну. Потирая руки залез в казарму, так как помню, что у меня там еще парочка валялась. Хотел зарядить их на свою 54-ку и... о чудо, у меня две шведки в казарме среди мужиков валяются. На шведах вообще не играл (может один бой на первом уровне). Получил танкисток до выхода ветки. Это вообще нормальный ход вещей?

З.Ы. Написал в ЦУП, жду ответа. Сталкивался кто-либо еще с такими сюрпризами?

Танкисток шведской нации можно было получить участвую в акции "Новогоднее наступление".

Если вы не участвовали в этой акции, то сотрудники Центра поддержки пользователей, куда вы уже обратились разберутся в возникшей ситуации.

Закрыто

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...