anonym_Hbx0gQxFpGAW Опубликовано: 28 января, 2017 Игроки 7 публикаций 47 967 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2017 У меня сейчас кто то не известный сидит на моём акаунте и играет так ещё и продаёт мою технику и я с этим нечего не могу поделать я захожу на свой акаунт а там идёт бой так ещё и потом выкидывает опять на вход игры что мне делать если я хочю поменять пороль а смс-код подтверждения не приходит Ссылка на комментарий
Syhofrukt Опубликовано: 28 января, 2017 Игроки 8 387 публикаций 128 764 боя Поделиться Опубликовано: 28 января, 2017 взламывают только тех кто дает пароли другу коле и пете Ссылка на комментарий
anonym_Hbx0gQxFpGAW Опубликовано: 28 января, 2017 Игроки 7 публикаций 47 967 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 января, 2017 Мне зачем кому то давать вот если у тебя такая сетуацыя была бы то я посмотрел на тебя Ссылка на комментарий
khamsin Опубликовано: 28 января, 2017 Игроки 494 публикации 27 489 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2017 28 Янв 2017 - 09:31 пользователь 20_kalabok_00 сказал: У меня сейчас кто то не известный сидит на моём акаунте и играет так ещё и продаёт мою технику и я с этим нечего не могу поделать я захожу на свой акаунт а там идёт бой так ещё и потом выкидывает опять на вход игры что мне делать если я хочю поменять пороль а смс-код подтверждения не приходитзарегистрируй новый аккаунт.через него напиши в центр поддержки пользователей ( ru.wargaming.net/support ), что у тебя украли аккаунт, но пароль ещё не сменили (раз ты можешь войти в ангар).попроси рекомендаций - скажут что делать. Ссылка на комментарий
khamsin Опубликовано: 28 января, 2017 Игроки 494 публикации 27 489 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2017 (изменено) 28 Янв 2017 - 10:05 пользователь Syhofrukt сказал:взламывают только тех кто дает пароли другу коле и петеда ничего подобного. взломом в данном случае не занимаются вообще. злоумышленники "восстанавливают" якобы забытый ими пароль средствами самих почтовых сервисов, и получают доступ ко всем аккаунтам, привязанным к этому ящику. Изменено 28 января, 2017 пользователем khamsin Ссылка на комментарий
anonym_Hbx0gQxFpGAW Опубликовано: 28 января, 2017 Игроки 7 публикаций 47 967 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 января, 2017 Да нет ты понимаешь у меня с клана человек 8 взломали у одного все танки продали и экипаж удалили укреп сломали и клан распустили а теперь и до меня дошли Ссылка на комментарий
BeceJlblu_MoJlo4HuK Опубликовано: 28 января, 2017 Игроки 558 публикаций 55 510 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2017 Да не переживай ты так, пиши в ЦПП что взломали, к телефону как я понял у тебя привязка есть, значит доказать сможешь что акк твой, сделают откат и будет всё ок Приму в клан для совместного обучения кройки и шитья Ссылка на комментарий
Olya44rus Опубликовано: 28 января, 2017 Игроки 148 публикаций 9 754 боя Поделиться Опубликовано: 28 января, 2017 28 Янв 2017 - 07:29 пользователь 20_kalabok_00 сказал:Да нет ты понимаешь у меня с клана человек 8 взломали у одного все танки продали и экипаж удалили укреп сломали и клан распустили а теперь и до меня дошли Не удивляйтесь -подобное делается элементарно просто ! Даже 2-я "защита" порой не спасает, что скажешь -технологии. У WG защита аков "хромает".., но восстановить технику доступно. Восстанавливайте доступ к п\я, пишите в ЦПП с другого ака....... Пользователь сказал: Думаешь, мы действительно будем сидеть на облаке и говорить о море? Да. Я твёрдо в это верю. (Достучаться до небес) Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 28 января, 2017 Модераторы 59 016 публикаций 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2017 28 Янв 2017 - 03:31 пользователь 20_kalabok_00 сказал: У меня сейчас кто то не известный сидит на моём акаунте и играет так ещё и продаёт мою технику и я с этим нечего не могу поделать я захожу на свой акаунт а там идёт бой так ещё и потом выкидывает опять на вход игры что мне делать если я хочю поменять пороль а смс-код подтверждения не приходит Обратитесь в Центр поддержки пользователей. Раздел "Вопросы по аккаунту". Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации