Перейти к содержимому

меня взломали и не приходит смс-код на смена пороля

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
47 967 боёв

У меня сейчас кто то не известный сидит на моём акаунте и играет так ещё и продаёт мою технику и я с этим нечего не могу поделать 

я захожу на свой акаунт а там идёт бой так ещё и потом выкидывает опять на вход игры что мне делать если я хочю поменять пороль а смс-код подтверждения не приходит

Игроки
494 публикации
27 489 боёв
28 Янв 2017 - 09:31 пользователь 20_kalabok_00 сказал:

У меня сейчас кто то не известный сидит на моём акаунте и играет так ещё и продаёт мою технику и я с этим нечего не могу поделать 

я захожу на свой акаунт а там идёт бой так ещё и потом выкидывает опять на вход игры что мне делать если я хочю поменять пороль а смс-код подтверждения не приходит

зарегистрируй новый аккаунт.

через него напиши в центр поддержки пользователей ( ru.wargaming.net/support ), что у тебя украли аккаунт, но пароль ещё не сменили (раз ты можешь войти в ангар).

попроси рекомендаций - скажут что делать.

упс, куда нажали?
Игроки
494 публикации
27 489 боёв
28 Янв 2017 - 10:05 пользователь Syhofrukt сказал:

взламывают только тех кто дает пароли другу коле и пете

да ничего подобного. взломом в данном случае не занимаются вообще. злоумышленники "восстанавливают" якобы забытый ими пароль средствами самих почтовых сервисов, и получают доступ ко всем аккаунтам, привязанным к этому ящику.

Изменено пользователем khamsin
упс, куда нажали?
Игроки
7 публикаций
47 967 боёв
Да нет ты понимаешь у меня с клана человек 8 взломали у одного все танки продали и экипаж удалили укреп сломали и клан распустили а теперь и до меня дошли
Игроки
558 публикаций
55 510 боёв
Да не переживай ты так, пиши в ЦПП что взломали, к телефону как я понял у тебя привязка есть, значит доказать сможешь что акк твой, сделают откат и будет всё ок
​Приму в клан для совместного обучения кройки и шитья

Игроки
148 публикаций
9 754 боя
28 Янв 2017 - 07:29 пользователь 20_kalabok_00 сказал:

Да нет ты понимаешь у меня с клана человек 8 взломали у одного все танки продали и экипаж удалили укреп сломали и клан распустили а теперь и до меня дошли

Не удивляйтесь -подобное делается элементарно просто ! Даже 2-я "защита" порой не спасает, что скажешь -технологии. У WG защита аков "хромает".., но восстановить технику доступно. Восстанавливайте доступ к п\я, пишите в ЦПП с другого ака.......
Пользователь сказал:

• Думаешь, мы действительно будем сидеть на облаке и говорить о море? Да. Я твёрдо в это верю. (Достучаться до небес)

Модераторы
59 016 публикаций
69 847 боёв
28 Янв 2017 - 03:31 пользователь 20_kalabok_00 сказал:

Обратитесь в Центр поддержки пользователей. Раздел "Вопросы по аккаунту".

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...