Перейти к содержимому

Может ли ВГ нарисовать своим ботам любую статку?

Рекомендованные публикации

Игроки
728 публикаций
30 329 боёв

Иногда бывает, что в игре действуют крайне неадекватно и бесполезно даже бирюзовые игроки (большие сомнения, что игроки) .

Игроки
285 публикаций
56 134 боя

Действую бесполезно в каждой игре, полезность определяется только мной :trollface:.

Хочу потею, хочу фанюсь, хочу троллю союзников. Вот такая она онлайн игра, - каждый ищет в ней развлечение по себе. :popcorn:

• Плюс 1
Игроки
1 314 публикации
10 боёв
28 Янв 2017 - 02:44 пользователь Sutterstok60 сказал:

Иногда бывает, что в игре действуют крайне неадекватно и бесполезно даже бирюзовые игроки (большие сомнения, что игроки) .

а у тебя днк проверяют прежде чем в бой пустить ?

не приходило в голову что у людей ребенок мог засесть за компьютер на папин аккаунт, друг зашел и попросил поиграть, аккаунт взломали и угнали, хозяин приболел или набухался в слюни, кто то продал аккаунт итд итп

это только по правилам запрещена передача аккаунта другому лицу но проверить кто в данны момент играет и в каком состоянии невозможно

Танковые АСЫ!!!

Хочешь танк ?

Научись считать до трех

Игроки
48 публикаций
12 718 боёв
А еще последнее время очень много ботов появилось с премами 6-8лвл. У которых средний урон 100-150 за 1,5-2к боев .
Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
27 Янв 2017 - 23:49 пользователь Mr_Luka сказал:

Действую бесполезно в каждой игре, полезность определяется только мной :trollface:.

Хочу потею, хочу фанюсь, хочу троллю союзников. Вот такая она онлайн игра, - каждый ищет в ней развлечение по себе. :popcorn:

Рассмешил :trollface: да Вы за сотую долю процентика вспыхните как силитра на газете. Игра в цифры, какая угодна , но в цифры. 
  • Плюс 1
Игроки
13 858 публикаций
29 207 боёв
28 Янв 2017 - 02:44 пользователь Sutterstok60 сказал:

Все же люди и людям свойственно ошибаться, а иногда и вести себя не поддаваясь логике. А вот боты очень поддаются логике, так что с вами играли живые игроки.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...