Перейти к содержимому

Почему нет жалобы на "Передача аккаунта 3-му лицу"?

Рекомендованные публикации

Игроки
2 613 публикации
75 339 боёв
Дети садятся за папин ногибаторский акк и ведут себя, как боты, хотя по анализу боя - ВГ их не признает ботами, так как они ездили, стреляли, наносили децельный урон, даже что-то светили, пока стояли на гусле...
  • Плюс 1
Игроки
8 173 публикации
33 726 боёв

так а толку?!

Джованни не забанили на стриме когда он на чужом аккаунте играл (не на пресс)  - многие тут вайн поднимали по этому поводу

Игроки
5 460 публикаций
1 848 боёв
27 Янв 2017 - 23:12 пользователь AlZhir сказал:

Дети садятся за папин ногибаторский акк и ведут себя, как боты, хотя по анализу боя - ВГ их не признает ботами, так как они ездили, стреляли, наносили децельный урон, даже что-то светили, пока стояли на гусле...

Пруф можно?

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
15 552 публикации
108 боёв
27 Янв 2017 - 23:12 пользователь AlZhir сказал:

Это ты сейчас с папиного пишешь?

Игроки
173 публикации
49 324 боя
27 Янв 2017 - 23:13 пользователь DENgerous сказал:

откуда уверенность, что играет не владелец акка?

По запаху)))
Игроки
2 613 публикации
75 339 боёв
27 Янв 2017 - 22:13 пользователь DENgerous сказал:

откуда уверенность, что играет не владелец акка?

Ну выходит в бой тапок в 1500 кпд, и выезжает из-за угла передом, подставляя пол корпуса с 80мм брони, а не обратным ромбом, в итоге: гусля, и весь урон в ватный борт и в ангар.

Ну я днище ёманое... но как бирюзовый игрок сливает машину по нубству, а не роковой случайности!?

• Плюс 1
Игроки
12 288 публикаций
12 407 боёв

а если кто-то с "низким" кпд вдруг выедет правильно, тоже будешь на передачу акка, ЗМ и прочую мистику грешить? :facepalm:

боюсь представить в чем ты такого игрока обвинишь, если ему удастся даже активно поучавствовать в победе. :sceptic:

• Плюс 1
Игроки
2 613 публикации
75 339 боёв
27 Янв 2017 - 22:25 пользователь DENgerous сказал:

а если кто-то с "низким" кпд вдруг выедет правильно, тоже будешь на передачу акка, ЗМ и прочую мистику грешить? :facepalm:

боюсь представить в чем ты такого игрока обвинишь, если ему удастся даже активно поучавствовать в победе. :sceptic:

такого не буду, я до 15к был на 1 м ниже уровня дна(хвм тогда не слышал, думаю было около 700кпд, % был окло 46+) и так же ездил на тапке. Твинков заводить не хочу, так как в этот акк не мало вложено.
  • Плюс 1
Игроки
2 613 публикации
75 339 боёв
27 Янв 2017 - 22:40 пользователь zloy_8 сказал:

вот тебе пруф
4XrR271m9x4.jpg

и что там? Скрин без хвм. Я сам троллю чат, что мне 7 лет... Ребёнок 5 лет, так не напишет. Изменено пользователем AlZhir
  • Плюс 4
Игроки
5 649 публикаций
76 378 боёв
27 Янв 2017 - 23:44 пользователь AlZhir сказал:

и что там? Скрин без хвм. Я сам троллю чат, что мне 7 лет... Ребёнок 5 лет, так не напишет.

а тебе нужен пруф сидящего ребенка за папиным аккаунтом?
Игроки
6 549 публикаций
34 750 боёв
27 Янв 2017 - 22:12 пользователь AlZhir сказал:

Диагноз: параноя. :sceptic:

P.S. А если и садятся, то что? Ты не способен наделать детей и завидуешь? :trollface:

Изменено пользователем Гость
Игроки
616 публикаций
34 479 боёв
Жалобщики хре новы, хорош истерить, я когда бу хой играю тоже могу тупить не по детски...или попросите ввести жалобу на игру в нетрезвом виде ))) Изменено пользователем Dimurgen87
Игроки
272 публикации
82 606 боёв
А что сине-фиолетовые  должны каждый бой тащить за всех? Да мало ли человек пофанится выехал на танке, правилами вроде как не запрещено.
  • Плюс 1

Игроки
6 705 публикаций
32 364 боя
Доказать передачу акка возможно только если акк сменил ip адрес и то не всегда(вдруг он переехалили прова сменил). А так то может владелец *** в дыню или спецом сливает, да вообще всё что угодно. 
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...