Перейти к содержимому

Прыгает пинг

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 825 публикаций
28 993 боя
27 Янв 2017 - 21:30 пользователь Ksusha_na_tanke сказал:

да зачем тогда она нужна? Не проще стандартным телнетовским протоколом воспользоваться? Или нужны графики там всякие визуальные? 

Она покажет на каком участке происходит потеря пакетов и возрастает пинг, тогда можно видеть кому претензии предъявлять.
Игроки
8 599 публикаций
16 189 боёв
27 Янв 2017 - 22:33 пользователь FullMetalGwynbleidd сказал:

​Зачем тогда провайдера дергать? способов глянуть трафик больше нету?:sceptic:

Хах. Каких? Как он привел - спид-тест? Не смеши.

Правильное уважение - это самоуважение.

Игроки
865 публикаций
78 301 бой
27 Янв 2017 - 22:35 пользователь sanya0154 сказал:

Она покажет на каком участке происходит потеря пакетов и возрастает пинг, тогда можно видеть кому претензии предъявлять.

Допустим. покажет программа ошибки пакетов, ну или возросшее время ответа между какими-то двумя узлами... Ну позвоню в ростелеком. Мне нужно им потом объяснять, что у меня программа и что там-то - там-то косяки? А они меня не пошлют куда подальше))?

Апните пробитие Type-59 хотя бы до 200 мм

Игроки
62 637 публикаций
22 564 боя
27 Янв 2017 - 22:36 пользователь Faceless_universe сказал:

Хах. Каких? Как он привел - спид-тест? Не смеши.

​Замерить на рроутере ? на телефоне? виртуализации адаптеров с отслеживанием трафика? Онлайн статистика у провайдера?Ну и еще с десяток тулз для контроля трафика:sceptic: Достаточно решений Изменено пользователем Гость
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 825 публикаций
28 993 боя
27 Янв 2017 - 21:38 пользователь Ksusha_na_tanke сказал:

Допустим. покажет программа ошибки пакетов, ну или возросшее время ответа между какими-то двумя узлами... Ну позвоню в ростелеком. Мне нужно им потом объяснять, что у меня программа и что там-то - там-то косяки? А они меня не пошлют куда подальше))?

И такое не исключено, эти нехорошие люди любят втирать дичь про свою невиновность:)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_extra/mime_types/zip.gif   PingPlotter_Pro.rar   5,6МБ

PingPlotter_Pro.rar

Изменено пользователем sanya0154
Игроки
8 599 публикаций
16 189 боёв
27 Янв 2017 - 22:39 пользователь FullMetalGwynbleidd сказал:

​Замерить на рроутере ? на телефоне? виртуализации адаптеров с отслеживанием трафика? Онлайн статистика у провайдера?:sceptic:

Мы говорим о разных вещах. Я говорил о фактическом трафике, который отображается на оборудовании провайдера. Твой трафик может быть не причем вообще, если порт тупит(да еще много причин). Ты можешь отсылать 10кб/с, а порт будет передавать 10мб/с. Я поэтому и спрашивал. И все замеры ДО оборудования - НИЧТО, когда поддержка проверит НА обрудовании и ПОСЛЕ.

Правильное уважение - это самоуважение.

Игроки
865 публикаций
78 301 бой
27 Янв 2017 - 22:41 пользователь sanya0154 сказал:

И такое не исключено, эти нехорошие люди любят втирать дичь про свою невиновность:)

)) ясно.. Хотя постом выше пишут, что звонят и в устной форме объясняют... и типа все ремонтируют.. Но я как бы стесняюсь звонить.. ладно, попробую вкурить в предложенную вами софтину, потом посмотрим, что где не так.

Игроки
62 637 публикаций
22 564 боя
27 Янв 2017 - 22:43 пользователь Faceless_universe сказал:

Мы говорим о разных вещах. Я говорил о фактическом трафике, который отображается на оборудовании провайдера. Твой трафик может быть не причем вообще, если порт тупит(да еще много причин). Ты можешь отсылать 10кб/с, а порт будет передавать 10мб/с. Я поэтому и спрашивал. И все замеры ДО оборудования - НИЧТО, когда поддержка проверит НА обрудовании и ПОСЛЕ.

​:sceptic:Ну такое, мне напомнить какая скорость необходима для танков? и то что скорость и пинг это немного разные вещи?:sceptic:

++Если порт косячный,то опять таки, как говорил какой то тип выше, Спидтест в хелп "порт не может быть косячным лишь на определенные ресурсы насколько мне известно":sceptic:

Изменено пользователем Гость
Игроки
865 публикаций
78 301 бой
27 Янв 2017 - 22:41 пользователь sanya0154 сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_extra/mime_types/zip.gif   PingPlotter_Pro.rar   5,6МБ

фэнкс

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя

Все успокиваемся и расходимся по другим темам.

Продолжающие флудить в теме раздела "Вопросы по игре" будут ограничены в общении на форуме согласно его Правилам.

Это хоть и просьба, но крайне настоятельная.

Заранее спасибо за понимание  :honoring:

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Игроки
62 637 публикаций
22 564 боя
27 Янв 2017 - 22:58 пользователь a911 сказал:

Продолжающие флудить в теме раздела "Вопросы по игре" будут ограничены в общении на форуме согласно его Правилам.

:hiding:Ну если так говорит 911 , лаадненько:sceptic:

А РО то выдали?

Изменено пользователем Гость
Игроки
4 642 публикации
35 490 боёв
27 Янв 2017 - 23:58 пользователь a911 сказал:

:honoring: а что будет если мы и там встретимся))

Изменено пользователем VeTeRok12345
  • Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 706 публикаций
45 511 боёв
27 Янв 2017 - 22:38 пользователь Ksusha_na_tanke сказал:

У них есть служба Поддержки, которая принимает в качестве доказательств ваших проблем как раз именно скрины вышеуказанной программы ПингПлоттер.

Так что изучите эту программу и никто вас не пошлет.

Spoiler

Игроки
239 публикаций
48 030 боёв

Сегодня была такая проблема. Пол команды кричали что пинг прыгает, а та другая половина писала что все норм.    У меня лично скакал так что не знаю что к чему.

Игроки
599 публикаций
34 133 боя
27 Янв 2017 - 20:22 пользователь grinea666 сказал:

Сегодня была такая проблема. Пол команды кричали что пинг прыгает, а та другая половина писала что все норм.    У меня лично скакал так что не знаю что к чему.

Прикольно, у всех общий чат отключили, а у тебя нет, ты в какие танки вообще играешь? Может форумом ошибся?
Игроки
865 публикаций
78 301 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2017/post-6588087-0-52113400-1485548658_thumb.png вот два боя отыграла с запущенной программой. Что тут видно? Нужно звонить в Ростелеком?

login.p2.worldoftanks.net.png

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 706 публикаций
45 511 боёв
27 Янв 2017 - 23:22 пользователь grinea666 сказал:

Между вашим компом и серверами ВоТ находятся множество промежуточных маршрутизаторов и прочего оборудования.

Сбоить может любое из них, вплоть до магистральных (из страны в страну). Поэтому у одной части игроков может сбоить, в у остальных - нет.

Точку проблем позволяет выявить программа, указанная мной ранее в статье КБ.

Spoiler

Игроки
239 публикаций
48 030 боёв
27 Янв 2017 - 22:24 пользователь I_Hate_Myself сказал:

Прикольно, у всех общий чат отключили, а у тебя нет, ты в какие танки вообще играешь? Может форумом ошибся?

Та я то про свою))) ты чаго это надумал то)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...