FALL_Out_B0Y Опубликовано: 27 января, 2017 Игроки 392 публикации 84 боя Поделиться Опубликовано: 27 января, 2017 Интересно, а почему в игре не реализована возможность подавать заявку на вступление в клан, не заходя на портал? Получается, находясь в игре, я могу только принимать приглашения, но сам подавать заявку на вступление в понравившийся клан не могу. 2 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 27 января, 2017 Глобальные модераторы 43 563 публикации 37 945 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 27 января, 2017 Потому что существует отдельный клановый портал с военкоматом, у которого довольно богатая функциональность.Не планируется реализовывать подачу заявок в кланы одним кликом мыши, без предварительного ознакомления игроков с требованиями, предъявляемыми руководством клана.Иными словами - если каждый ... начинающий и не очень умелый игрок, будет тыкать кнопку с заявкой в клан, у которого есть значок в "Оленемере", то командование кланов топ-100 будет заспамлено более чем полностью. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации