Перейти к содержимому

Лаги в игре

Рекомендованные публикации

Игроки
32 публикации
47 521 бой
Еще вчера все норм было даже после маленькой обновы проблем не было Сегодня в обед зашел жуткие лаги рассинхрон хотя пинг 18 мс. фпс 117 Это у вас на серваке что то или мне надо искать причину в компе Остальные онлайн игры идут без проблем
Бета-тестеры
293 публикации
82 965 боёв
Игроки
1 публикация
26 345 боёв
26 Янв 2017 - 11:19 пользователь MA3AXAKA86 сказал:

Еще вчера все норм было даже после маленькой обновы проблем не было Сегодня в обед зашел жуткие лаги рассинхрон хотя пинг 18 мс. фпс 117 Это у вас на серваке что то или мне надо искать причину в компе Остальные онлайн игры идут без проблем

У меня точно такая же ерунда. 
Игроки
970 публикаций
45 942 боя
пойду пока в другую игруху, налаживайте сервера. И хоть напишите в новостях , что проблемы устранены, а то что же нам  на своей шкуре идти проверять.
Игроки
28 публикаций
84 510 боёв
У меня тоже тормоза ,танки рулят и стреляют с запаздыванием в 2-5 секунд фпс 111 .пинг 10-20 ,вчера все нормально было,решил заглянуть на форум ,не у меня одного.Когда исправят никто не знает наверно.
Игроки
3 публикации
16 497 боёв
Такая же проблема, пинг 20-30, фпс 100, при этом дикий рассинхрон, лампочка красным не загорается, стабильно зеленый. Также стрелка в начале боя на экране. Откликается танк через 2-5 сек. Играть невозможно. Играл на ру 1, 2, 6 -- везде одинаково. Началось где-то в 13:00. Изменено пользователем highdem
  • Плюс 1
Игроки
14 публикаций
58 615 боёв

И никто не может ответить когда это закончится. Ответ модера: пишите в ЦПП, вашу заявку рассмотрят в порядке очереди.

Никакой информации как обычно. Зато о микропатчах за месяц объявляют.

Игроки
7 публикаций
65 255 боёв

ну как так можно?  в игру приходим для души,а получается танки не в адеквате прицел   вообще не понять где  только что бой линул а могла быть красота,начинает напрягать картошкина работа с микрообновами

Игроки
17 публикаций
68 241 бой

Подтверждаю. Есть лаги на всех серверах при пинге 5-25 мс и фпс 60-80, Индикатор "LAG" не мигает и не загорается, постоянно зеленый, но при этом идет дичайший рассинхрон. Стрельба с задержкой в несколько секунд, управление не слушается абсолютно.

Игроки
141 публикация
24 861 бой
26 Янв 2017 - 11:34 пользователь ComebacklI сказал:

уДАляю игру *** ибо такое конченое ублюдство

будешь вечером в онлайне в танках, тогда напишешь на форуме что 2017 это твой год, договорились? Удаляй в чем трабл то, нытье и нытье. Реально чтоли бесплатные обеды вернуть?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...